ID работы: 7204589

Разве любовь?

SF9
Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 ГлАвА

Настройки текста
Привет, я обычная девочка и зовут меня Хан Кёнхи. Мне 17 лет. У меня длинные чёрные волосы, тёмно-карие глаза, нормальная фигура, мои губы не много тонкие. Моя жизнь совершенно ничем не отличается от чьей-то ещё. Да кого я обманываю ведь я являюсь дочькой директора агенства FNC Entertainment. И приходится мне быть айдолом, всё только из-за папы. Помню, когда он увидел как я танцевала, а потом ещё и пела, и решил сразу сделать меня айдолом. В жизни я много настрадалась и от этого у меня нет мамы. Десять лет назад её убили и теперь отец воспитывает меня одну. - Кёнхи ты поняла, что я тебе сказал? - спросил отец. - Что? - Сегодня я даю тебе выходной. Так что отдыхай. - Спасибо папочка. - Ладно можешь идти. И да, чтоб из общежития не выходила. - Ладно. Я поскорей вышла из кабинета, но когда я выходила, пресеклась взглядом с одним парнем. (от лица Автора) В кабинет директора зашёл Чани. - Здравствуйте, господин директор. - он поклонился. - Привет Чани. Что-то случилось? - Я хотел спросить. Вы когда-нибудь дадите нашей группе выходной, но хотя бы чуть-чуть? - Слушай, эту неделю по работайте и потом посмотрим. - Спасибо вам большое директор. До свидания. - он поклонился и ушёл. Чани спешил к хёнам сообщить эту новость. {тренировочный зал} SF9 сидели на полу и кто чем занимается. Дверь открылась и это был Чани. - У меня хорошая новость. - И какая же? - спросил Давон. - Мы ждём с не терпением. - сказал Роун. - Директор сказал, что может даст нам выходной. Но надо эту неделю потерпеть. - Потерпеть легко сказано. - расстроился Чеюн. - Да ладно тебе. Всего лишь какая-то неделя. - сказал Хвиён. - Ещё какие-то хорошие новости есть Чани? - спросил Ёнбин. - Я видел такую красивую девушку. - весь за улыбался. - И что же за девушка? - заинтересовался Тэян. - А ты чё это проснулся? - сказал Чеюн. - Если речь идёт о девушках, то Тэян тут как тут. - пошутил Инсон. - Если честно она похожа на ангела. И такая милая. - описал Чани. - И она пообещала тебя взять с собой в рай. - засмеялся Давон. - Если б ты её видел, то так же заговорил. - Ладно давайте продолжим тренировки и потом пойдём домой. - сказал Ёнбин. (конец от лица Автора)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.