ID работы: 7204589

Разве любовь?

SF9
Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 ГлАвА

Настройки текста
(от лица Кёнхи) Этот вечер я проведу отлично. Посмотрю дораму или аниме, а лучше ужасы. Только надо заказать еды. Я набрала номер доставки еды. - Алло, вас приветствует доставка еды. Вы готовы сделать заказ? - Да. Можно мне куриные крылышки, две пиццы и бутылку колы. - Спасибо за заказ. Через 20 минут доставят вашу еду. - Спасибо до свидания. И так будем ждать. Только вот я услышала звонок в дверь. Я открыла её, а там два парня. - Здравствуйте, мы ваши соседи справа. - это сказал первый парень. - Я вас раньше не видела. - Просто мы никогда не пересекались. Извините, но могли бы вы дать нам соли. - Хорошо сейчас дам. Это ситуация напоминает момент романтический сериал. Парень приходит к девушке за солью, а в конце у них уже дети. - Держите. - я дала им соль. - Спасибо вам большое. - До свидания. После этого мои соседи ушли. (от лица Тэяна) Эта девушка была очень милой. - Хён вижу она тебе понравилась. - сказал Чани. - С чего это ты взял? - Ты так смотрел на неё. - И что? А сам готов был дырку в ней про сверлить - Знаешь кто она? - Парочку раз видел как она пела на сцене. - А я тебе скажу, что я вам рассказывал про эту девушку сегодня. Милый ангел. - и он сделал милое лицо. - Правда что ли? - Да. В ней и правда есть, что-то ангельское. Я бы хотел жить с такой девушкой или узнать её хорошо, а уже потом встречаться. (от лица Автора) К Кёнхи доставили еду. И уже всю ночь она наслаждалась едой и фильмом. Где-то в два часа ночи уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.