ID работы: 7204589

Разве любовь?

SF9
Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

5/2 ГлАвА

Настройки текста
- Первое испытание "Сделай мне макияж". Что бы пройти его каждый должен выбрать себе пару и решить кто кого будет накрашивать. - объяснила Кёнхи. Появились пары: Красит Чани - испытаемый Роун. Красит Давон - испытаемый Инсон. Красит Хвиён - испытаемый Чеюн. Красит Зухо - испытаемый Ёнбин. - У нас остался ещё без пары Тэян. - сказал Сокхён. - Я его накрашу. - пошла Кёнхи. - Ну что ж те кто будут красить прошу вас надеть маски. - предупредил MC. - Насчёт три начинайте делать мейкап. 1, 2…3! И пошла игра. - Давон не попади мне в глаз. - сказал Инсон. - Зухо сейчас бери помаду. - командовал Ёнбин. [спустя 5 минут] - И стоп закончили. Ну чтож давайте посмотрим, что у вас получилось. - и у ведущего выдался смешок - Получилось довольно неплохо. А вот дело в том, что почти у всех тени были как синяки, а помада размазана по всем губам. - И так дорогие ваши фанаты нам написали и сказали, что хотят чтоб каждый накрашенный поцеловал вашего напарника. - сказал ведущий. - Чтоооо?! - у всех явно был шок. - Ну поцелуй должен быть. И они сквозь не хочу сделали, но вот остались только Тэян и Кёнхи. - Нет, нет, спасибо не надо. - Тебе придётся чуть-чуть потерпеть. - сказал ведущий. Тэян подошёл к Кёнхи и поцеловал в щёку, но ещё незаметно в губы. - Вы прошли это испытание. - радостно сказал Сокхён. - А сейчас "Модный наряд". - Ваша задача зайти в любую из примерочных, которые мы уже приготовили и одеться в ту одежду которая там есть. И есть у вас на это 1 минута. Участвуют в этом Чани, Зухо, Давон и Хвиён. Прошу занять позиции. - объяснила Кёнхи. - На счёт три забегайте в примерочные. 1,2…3! Все парни зашли за свои ширмы и начали быстрей переодеваться. Минута прошла и они вышли. Кто-то в платье, в юбке и на каблуках. По всей студии раздался смех. - Вы очень модно выглядите парни. - сквозь смех сказал Сокхён. - Я думаю всех стильней выглядит Зухо особенно это белое платье. - сказала Кёнхи. - А что сейчас начнём ту самую часть для которой вы сюда пришли. - сказал Сокхён. - Вы со своим макияжем и в своих нарядах будете танцевать песню O Sole Mio. Но в добавок стафф будет в вас стрелять водой из водяных пистолетов. Вы готовы? - Да. - сказали все. Они встали на свои позиции и стали ждать музыку. Когда они танцевали в них брызгали, кто-то чуть не падал, но всё равно продолжали. После этого испытания они мокрые сели на стулья. - Это было жарко. Так не думаешь Сокхён? - спросила Кёнхи. - Я так же думаю, но мы смогли их потушить, а то думаю мог быть пожар. - пошутил он. - Думаю пора заканчивать наше шоу, а гостей отправить домой. Но для заключения мы подарим вам подарки. Несите их. Стафф принесли девять коробок, дали каждому участнику. - Насчёт один открывайте. Один - сказала Кёнхи. Парни открыли, а там были футболки с названием шоу. - Пусть эти красочные футболки напоминают об этом весёлом дне. - сказал Сокхён. - На этом наше шоу подошло к концу. Всем пока ждите нас в следующем выпуске. Съёмки закончились направлялась к выходу. Как её остановил один из стаффа. - Извините Кёнхи, но всем очень понравились вы как ведущая. Не хотели бы придти и в следующий раз? - Нет, спасибо. У меня много другой работы. До свидания. Она ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.