ID работы: 7204589

Разве любовь?

SF9
Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

5/1 ГлАвА

Настройки текста
(от лица Автора) Светит солнце, дует тёплый ветер в комнату. А в комнате никого нет. Дело в том, что Кёнхи уже в агенстве у отца. - Ты понимаешь, что это отличный шанс. - твердит директор. - Да понимаю. Но быть MC это не моё. - У тебя есть возможность познакомиться со знаменитостями. - Мне это не надо. И я не хочу. - Ты кажись забыла об одной вещи. - он достал из пакета джинсы. - Это простые джинсы. Что дальше? - Твой любимый стиль - рваный. И ещё на заднем кармане автограф от самого Ли Чонсока. - ЧТО?!!!! - Да да. И ты получишь их если по будешь ведущей всего один день. - Ладно. - Умница. А теперь руки в ноги и быстрей в ту студию. Она быстрей побежала, ведь шоу начнётся через час. [спустя 10 минут] - Уху… Успела. - она прошла в гримёрку. Где ей и сделали макияж. И отправилась сниматься. - Здравствуйте наши дорогие зрители. С вами MC Сокхён и это шоу «Испытание для айдолов». И со мной сегодня Кёнхи. - Всем привет. - помахала она в камеру. - Кёнхи скажи как же трудно живётся вам девушкам? - Пока не попробуешь не узнаешь. - Как думаешь наши сегодняшние гости смогут это понять? - А это мы сейчас узнаем. По приветствуем SF9. В студию вышли девять парней. - Станем сенсацией! Здравствуйте мы SF9! - поприветствовали они и сели на стулья. - Сегодня с нами девять красавцев, которые покорили сердца многих девушек. Из-за чего вы сюда пришли? - спросил Сокхён. - Мы пришли показать, что можем быть женственными. И представить вам нашу песню O Sole Mio. - объяснил Ёнбин. - Это мы узнаем и проверим. Ведь у нас здесь есть девушка. Ещё я не давно узнал, что вы с Кёнхи из одного агенства. Это правда? - Да. - ответили парни. - А ты Кёнхи знакома с ними? - Да мы пару раз встречались. - сказала она. - Тогда с кем тебе всех комфортнее. Просто подойти к нему и скажи его имя. - попросил ведущий. Она подумала и начала идти в сторону Ёнбина. - Ёнбин-оппа. - и обняла его крепко. - А почему именно лидер? - Не давно мы с ним провели много времени. И я поняла, что он очень хороший человек. - она села на своё место. - А теперь начнём испытания для SF9.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.