ID работы: 7204689

Until there were you

Гет
R
Завершён
121
Размер:
154 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 51 Отзывы 60 В сборник Скачать

Forget Me Not

Настройки текста
      Полное имя: Дэннил Джастис Картер       Псевдоним: Черный Лебедь       Дата рождения: 17.08.1991       Раса: европейская       Пол: женский       Статус: не замужем</i>       Статистические данные       Рост: 170       Цвет волос: Блондинка       Цвет глаз: Голубые       Особые приметы: Гетерохромия; скопление родинок под левой лопаткой в форме буквы «W»       Навыки:       Научные:       Иностранные языки: русский, румынский, французский, испанский, итальянский.       Особенные способности: Эйдетическая память       Медицинские: диплом медицинского работника       Технические: имеет водительские права категории A, B, C; разбирает и собирает с завязанными глазами автомат Калашникова.       Физические: владеет навыками гимнастики, балета, плавания, стрельбы из лука; эксперт боевых искусств, среди которых карате, айкидо, джиу-джитсу, самбо; профессионально владеет холодным и огнестрельным оружием и навыками шпионажа.       Барнс поймал себя на мысли, уже в десятый раз за прошедшие три недели вчитывается в досье, которое успел заучить наизусть. Больше другого его привлекала фотография, с которой на него смотрела совсем юная Картер. Кудрявая, улыбающаяся, в очках с квадратными линзами.       В голове промелькнула одна мысль, которая мучила его на протяжении долгого времени. Которая не покидала его воспаленный мозг с того дня, когда Дэннил впервые открылась ему, призналась в своих чувствах.       А встреться они при других обстоятельствах, сложилось бы у них хоть что-то?       Не будь он Зимним Солдатом? Или опаснейшим оружием ГИДРы? Ее машиной для убийств? Не будь Дэннил агентом Картер, посланной следить за ним, охранять, оберегать от всех опасностей и самого себя? Был бы у них шанс на совместное будущее, если бы они повстречались в сороковые?       Мужчина хмыкнул и тряхнул головой, словно отгоняя атаковавшие мысли. Нет, он даже не посмеет думать, что все могло быть по-другому, и она не появилась бы в его жизни. Не озарила его мрачное существование восхитительной яркостью света, который излучала. Он не мог и вообразить, как мог бы жить без ее улыбки.       — Все еще читаешь? — прокашлялся Стив. Должно быть, он стоял в дверном проеме уже достаточно долго, но не смел прервать размышления друга, — знаешь, она была лучше, чем тут написано.       — Что это значит?       — Ну, здесь лишь сухие факты. Рост, краткая характеристика, фото. Агент Картер, другими словами. А я знал ее с другой стороны. Я знал… знаю Дэннил. Ты знаешь… и она не просто набор навыков и способностей, антропометрических характеристик и иностранных языков. Она как сестра для меня.       Баки вздохнул. Так сложно было привыкнуть к отсутствию Картер даже по истечении нескольких месяцев. Даже тогда, когда уже пора было смириться и продолжать двигаться дальше. Ведь надежды на спасение таяли с каждым днём. Потому что даже после всего того, что Мстителям удалось узнать, они были все еще не в силах подобраться к тому, что могло бы развернуть время вспять и предотвратить катастрофу.       — Я надеюсь, что совсем скоро я смогу сказать ей все это лично.       Барнс усмехнулся.       — Старк и Лэнг стараются изо всех сил, Бак. Но и они не могут прыгнуть выше головы. Нам остается только ждать, когда они соберут все необходимое оборудование, и мы без проволочек сможем отправиться в прошлое. А там уже соберем перчатку и покажем Таносу…       — Как ты представляешь себе все это? Ты слышал, что говорила его дочь? Небула? — Джеймс поморщился, словно силясь вспомнить, правильно ли он назвал инопланетянку, собранную сумасшедшим Титаном, — она говорила о том, что Танос отправился на Вормир за Камнем Души с ее сестрой. А вернулся уже без нее. Мне кажется, что это может значить только одно.       — И что же?       — Нам придется оставить там кого-то взамен на чертов Камень. Пожертвовать одним из нас для того, чтобы остальные могли жить.       — И я готов пойти на такую жертву. Был бы готов, если бы это потребовалось. Но, знаешь, Бак… я вижу все несколько по-другому!       — Просвети меня.       — Нам достаточно собрать хотя бы половину перчатки, чтобы поравняться силами с Таносом. И, если мне не изменяет память, мы можем без труда раздобыть Тессеракт и Камень Времени. Камень Силы и Камень Реальности можно оставить на Ракету и Небулу, а Тору поручить отправиться за новой перчаткой. Осталось только дождаться, когда Тони и Скотт сделают свою работу.       — Не думаю, что у меня есть выбор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.