ID работы: 720476

Сестренка.

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуй, Цитра, сестра моя. Как ты там? В этой сырой, холодной земле. Ты же ведь никогда не любила холод, а теперь лежишь в этом холоде и без солнца, которого ты так любила. Знаешь, я нашел вчера наши старые записи, которые мы вели вместе. Помнишь их? Помнишь, как мы играли, когда были детьми? Помнишь, как мы забирались на запрещенные территории и потом убегали от охранников, и получали пиздюлей от отца? А помнишь тот день? Тот ужасный день. Я помню, как тебя пытался изнасиловать тот мужик, помню твое запуганное и заплаканное лицо. Я схватил нож и отрезал ему голову. И я не жалел о содеянном, в тот момент я жалел о том, что не пошел в тот день с тобой в город. Мне потом было так больно на тебя смотреть, сестренка моя. Ты потом еще несколько дней не выходила из комнаты и даже не разговаривала. И я решил для себя, что буду всегда рядом с тобой. Но как жаль, что меня не было с тобой рядом, когда этот уебок Денис пырнул тебя своим хуежиком. И я еще пришел сказать тебе спасибо. Если бы ты не дала мне тот нож, обмаженный галлюциногенным растатром, то Джейсон меня и вправду убил бы. Ты же ведь именно из-за него умерла. Эта блядь, Джейсон, не заслуживает твоей смерти. Но ничего, если я его еще раз увижу, я убью его ради тебя. Я отомщу за тебя, любимая. И ты прости меня за то, что бросил тебя и желал твоей смерти. Ну вот ты умерла и что мне это дало? Ничего. Ну, вот, меня зовут. Но ничего, я скоро приду снова. До свидания, Цитра. Помни, я всегда любил тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.