ID работы: 7204825

Я выебу тебе в любом месте

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Автор - Давай поиграем в одну игру. - сладко прошептал юноша на ушко своему партнеру . - Заманчиво звучит . - ухмыльнулся тот . -Закрой глазки солнце. Огромная комната , заполнена секс-игрушками , цепями и верёвками . Два оголённых тела лежат на двухместной кровати . Тэхён приподнимается , ищет безделушку, которая сделает игру интересной. И вот в углу кровати он видит металичейский предмет , который отражает лунный свет . Парень взял его двумя руками, и был готов прицепить руки Чонгука к кровати . - Готовся малыш . - Ища резиновый предмет , сексуально бросил Тэ . - Я весь в твоём распоряжении . Он нашёл презерватив на тумбочке . Надел на себя вещичку . Взгялнув на Чонгука , он поглаживал его по торсу, его кубики можно сравнить с камнем ." Его тело идеальное " подумал Тэхён . Юноша поглаживал его живот , тем самым готовясь . После чего он набросился на его пухлые губы . Он кусал их , облизывал, делал круговые движения языком , что сильно возбуждало обоих . Такие столь желанные губы манили всегда , где бы мы не были. Им никто не помеха , даже мороз который не щадит кожу , дождь и жара из-за которой хочеться упасть в обморок , они всегда будут вместе . Их ДНК связаны навечно . Жажда делает своё дело , жажда плоти , каждой клеточки тела . Их любви может позавидовать каждый . Приготовившись , Тэхён вошёл в него со всей лаской , так как не хочет причинить любимому боль . Чонгук через поцелуй сладко простонал , тем самым давая обоим вдохнуть воздуха. Сердца обоих забились в бешеном темпе . Тэ ускорялся , доставляя удовольствие себе и своему партнеру. Чонгук постанывал , Тэхён рычал всё ускоряясь и ускоряясь . Снова слились в нежном поцелуе , оба вложили всю ласку и свою любовь . Тэ кончил , по мускулистому телу пронеслась приятная дрожь . Чонгук почувствовал как тёплая жидкость растекалась внутри его тела , что может быть лучше чем занятие любовью со своей парой ? - Так как себе удовольствие я доставил, настала твоя очередь . - с хрипцой сказал он. Тэхён взялся за член Чонгука . Такой большой , маленькие венки выступали на нем . Он принялся облизывать головку , играя с его достоинством . Снова этот приятный для ушей стон , что ещё больше возбуждает . Делая круговые движения, он ласкал его рукой , вверх и вниз . Чонгук не выдержал и застонал очень громко , он взялся за волосы любимого, тем самым помогая ему . Тэхён посасывал его большой член , он старался ради Чонгука . Ускорялся , всё быстрее и быстрее . Стон превратился в крик . В области рта Тэ почувствовал тёплую жижу . Расспробовав на вкус , он поделился со своим хёном . - Запомни одну фразу , я выебу тебя в любом месте .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.