ID работы: 7204825

Я выебу тебе в любом месте

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Автор Раннее утро . Яркое солнце, пой птиц . Парень тихо сопит на кровати . Но лучи солнца падают на его идеальное личеко , из-за чего тот просыпается с возмущением . - Блять , как не вовремя . - шипя произнёс он . Вдруг юноше вбился в нос приятный запах жареных тостов с беконом . Только хотел Чонгук спустится вниз , но его перервал скрип двери . - Привет солнце. Как спалось ? - с заботой сказал Тэхён . - Благодаря тебе прекрасно . Я собираюсь принять душ ,не хочешь со мной? - игриво произнёс Гук . - Было бы не плохо . Парни зашли в огромную ванную комнату . Раздевая друг друга, каким-то образом Тэ смог включить воду . Залезая, оба посмотрели друг другу в глаза . Тёплые и добрые. Некоторые говорят что любовь между мужчинами это убогое занятие, но ведь это не так. Чонгук взял в мускулистые руки гель с ароматом клубники . "-То что нужно ."- подумал он . Принялся за его ягодицы , гладя их и шлёпая . Тэ начал возбуждаться, на что Чонгук ухмыльнулся . Дальше последовал рельефный и красивый пресс  . Хорошо накаченный пресс подсознательно ассоциируется со здоровьем и ухоженностью. - Хочешь меня ? - сказал Тэхён . - Безумно. - дико ответил юноша своему любимому . Он нежно прилипнул к его губам . Его чувственный рот может свести с ума любого , но не тут то было , он только мой . - Я хочу тебя отыметь прямо здесь и сейчас , но нам нужно спешить на учёбу . - вымолвил Гук. - Блять , весь кайф обломал . - Уу , папочка злится . Как же это сексуально выглядит. - прошептал тот . - Не мели ерунды. Давай смывать с себя весь этот гель, и пойдём поедим . Я приготовил завтрак . - через улыбку сказал Тэ . Быстро смыв с себя остатки пены с ярко выраженным запахом , они быстрым шагом направились в спальню . Оголённые тела , на которых было только полотенце, а ведь оно мешает . Парни оделись , выбравши одежду на угад . Побежав в низ , Гук удивился . - В честь чего все так красиво ? - с непониманием спросил он . - Да я вот надеюсь на жаркую ночь . Если откажешь, я выебу тебя в туалете . - Ладно-ладно. Посмотрим на твоё поведение. На тарелке был омлет с золотистым оттенком , два поджареных в меру тоста с шинкой и листья салата . - Нам нужно поспешить , так что давай быстренько покончим с завтраком . - протараторил Тэхён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.