ID работы: 7204862

Нет, я не судья для них.

Смешанная
PG-13
Заморожен
25
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чёрные глаза ( Кира/Арт) 2 часть

Настройки текста
И у борта до утра Поцелуев отраженье. Кира как всегда шла по торговому центру и грустно смотрела на витрины. Отец девушки поставил лимит на покупки. Кира решила зайти в кафе и хоть на минуту отдохнуть от своей охраны. Остановившись около кафешке, брюнетка на пятках повернулась к мужчинам. - Можете сдесь постоять? А я поем.- охрана осмотрелась, после отпустили Киру. Зайдя брюнетка выдохнула и весело улыбнувшись села за столик. Посмотрев меню девушка позвала официанта. - Мне молочный коктейль со вкусом шоколада и чизкейк. - записав заказ, официант ушёл. Кира осмотрелась, народу было мало и чуть приглушенный свет, стены стеклянные и можно разглядеть весь торговый центр. Только откинувшись на спинку удобного диванчика девушка услышала крики о помощи. Посмотрев в сторону звука Кира увидела что из магазинчика выбежал парень, а за ним охрана. Брюнетка нахмурила брови. Кира уже думал что лучше просто уйти, но ей не удалось. Парень который сбежал из магазина быстро сел под стол и прижал к себе ноги. В ту же минуту мужчины с молоденькой девушкой осмотрели помещение и побежали дальше. Кира удивленно посмотрела на выход. Сменкина легко постучала по столу, тем самым чтобы воришка вылез из - под стола. Через секунду на Киру смотрел шатен с зелеными глазами. Осматревшись парень сел напротив брюнетке. - Меня Арт зовут. - протянул руку шатен. Кира вздрогнула, но протянула руку в ответ. - Кира. И от кого же ты бежал? - с любопытством спросила Сменкина. Парень закусил нижнею губу и почесал затылок. - Своровал? - Нууу... Как бы это сказать.. Да.- зеленоглазый посмотрел в глаза девушки и его губы разплылись в улыбке. Кира достав зеркало, посмотрела на своё лицо. "Нечего не обычного. "- думала черноглазая. - Что ты улыбаешься? Дурачок? - Кира выразительно посмотрела на Арта. - Нет. У тебя очень красивые глаза. - шатен опять улыбнулся. - Подкаты? - хитро улыбнулась брюнетка. - Можно и так сказать. - Арт ещё раз посмотрел в глаза напротив. Когда принесли заказ брюнетка и шатен ещё долго разговаривали . После этого события Кира и Арт много раз встречались в разных местах и брюнетка теперь ощутила всю ту романтику. И в один день они признались друг другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.