ID работы: 7204862

Нет, я не судья для них.

Смешанная
PG-13
Заморожен
25
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Синие глаза ( Снежка/Фил), 1 часть

Настройки текста
" Синие глаза – луна, Вальса белое молчанье,... " В этом мире две половинки, должны быть похожи друг на друга. Черты лица, цвет глаз, кожи, волос всё должно быть одинаково. Это очень бесило Снежку. Ведь на свете было миллион одинаковых людей. Все подруги Снежаны уже давно нашли пары. Блондинка хотела найди того самого, но сейчас ей нужна была победа. - Снежка, подойти. - строго проговорила учительница танцев. Блондинка глубоко вздохнув, встала со скамейке и быстро подошла к Анне Владимировне. Рядом с ней, Снежка увидела милого блондина. Улыбнувшись парню, девушка посмотрела на своего хореографа. - Снежана, знакомся. Это Филипп и его нужно потренировать, так как ему скоро выступать. Я хотела попросить тебя помочь Филе. Поможешь? - блондинка хотела отказать, но бросив взгляд на Анну Владимировну согласилась. Оглядев ещё раз парня, Снежка нахмурилась. Блондинистые волосы, синие глаза, светлые брови, розоватые губы и очень дорогая одежда. Снежка кинула взгляд на своих подруг, которые показывали пальцы вверх и хитро улыбались. Блондинка лишь цокнул и посмотрела на парня. - Называй меня Снежка. - девушка потянула руку и блондин её пожал. - А ты называй меня Фил, окей? - парень поднял свою бровь и с улыбкой посмотрел на Снежку. Та лишь усмехнулась. - Окей. - быстро ответив Снежана пошла переодеваться. - Филипп иди тоже переоденься. Где раздевалка я тебе показывала. - хореограф указала рукой на дверь и пошла к уже готовым ребятам . Фил взял свою сумку и быстро побежал в раздевалку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.