ID работы: 7204862

Нет, я не судья для них.

Смешанная
PG-13
Заморожен
25
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что такое любовь?

Настройки текста
Нет, я не судья для них, Просто без суждений вздорных Я четырежды должник Синих, серых, карих, чёрных. ***** Любо́вь — чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность и устремлённость к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии. Любовь рассматривается также как философская категория, в виде субъектного отношения, интимного избирательного чувства, направленного на предмет любви. Любовь выступает важнейшим субъективным индикатором счастья. Противоположность любви называется ненавистью. Любовь — одна из фундаментальных и общих тем в мировой культуре и искусстве. Рассуждения о любви и её анализ как явления восходят к древнейшим философским системам и литературным памятникам, известным людям. Нет так скучно. А если так. Любовь - самое красивое и в тоже время страшное чувство. Про любовь много написано песен, стихов, баллад и т.п. Многие долго не могут найти любовь, а некоторые быстро находят половинку. В нашем мире нет соулмейтов, но есть другое. Это другое - необычные встречи. Или например люди не знают друг друга, но влюбляются по одному лишь взгляду. Соперники ненавидят друг друг, но как говорится от "ненависти до любви один шаг ". Некоторые говорят что любовь - это самое хучшие чувство. И я соглашусь. Я много прочитала книг и фанфиков, посмотрела множество фильмов и сериалов. И теперь с точностью могу сказать без любви не куда. Она везде. Как бы нам не хотелось. Прочитав этот стих " Четыре цвета глаз " у меня сразу зародилась мысль о фанфике. Кстати Кира и Арт женились и у них появился ребёнок, Варя и Шикан открыли свою кафейню с живой музыкой, Алёнка и Саша договорились играть на равных, а после они станут парой и будут жить вместе, Фил и Снежка не когда не встретятся и так проживут в одиночестве. Любите друг друга и читайте фанфики.❤ ***** Как четыре стороны Одного того же цвета, Я люблю – в том нет вины – Все четыре этих цвета......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.