ID работы: 7204862

Нет, я не судья для них.

Смешанная
PG-13
Заморожен
25
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Карие глаза ( Алёнка/Саша)

Настройки текста
Карие глаза – песок, Осень, волчья степь, охота, Скачка, вся на волосок От паденья и полёта. **** - НЕНАВИЖУ!!! - напротив разбитого зеркала стояла рыжая девушка и уже в который раз била стекло. Костяшки на руках превратились в месево. Девушки не было больно. Впрочем в данный момент она испытывает только злость. Злость на эти долбоные соревнования. Злость на свою команду. Злость на этого Сашу- из другой академии. Злость на себе. Девушка ненавидела себя за то что психанула, получила красную карточку, что ушла нечего не сказав. Алёнка вспомнила тревожные взгляды девочек и мальчиков из другой команды. Удивлённый и в тот же момент понимающий взгляд тренера. И тот насмешливый взор Абрикосова. Все трибуны гудели и не хотели отпускать Алёнку. "Сейчас я должна выйди и играть дальше. "- думала Алёнка смотря в разбитое зеркало. - " Какой выйди?! Дура! Матч окончен! Он окончен! Вы лузеры! "- упрекнула себя Пламева. *****Несколько минут назад. - И вот мы видем как Варвара Ветрова бежит к воротам соперника, но её толкает полузащитник Сидоров! Кажется будет пенальти! И его будет пробивать нападающий Алёна Пламева, а на воротах Александр Абрикосов! И так разбег иииии.... Голкипер отбивает мяч! Впервые Пламева не забила пенальти! И что же мы видем Алёна покидает поле, бросая повязку капитана на газон! Матч окончен! *****В данный момент - Ты не виновата. - Алёнка не услышала что кто - то зашёл. Обернувшись она увидела Абрикосова. Слегка растрёпанные волосы, горящие глаза и разбитый висок. " Наверно получил травму когда ловил мой мяч. "- догадалась Алёнка. Пламева поджала губы . Она не хотела чтобы кто - то видел её слабой, тем более капитан команды соперников. Но почему то рыжая не могла сдержатся. Упав на колени Алёнка громко расплакалась. Она устала быть сильной. Да , она была капитаном. Да, она должна подавать пример. Но слишком много накопилось. Если вы подумали что она из- за одного незабитого гола плачет, то вы ошибаетесь. Команда Мышкина и команда Санкт-Петербурга давно соперничают. И ещё не кто не смог победить, счёт всегда оставался 0:0. Но сегодня команда Питера победила. Алёнка шла к мечте победить эту команду, но она вмиг разбилась вдребезги. Саша не мог смотреть на Алёнку и поэтому он просто её обнял и начал гладить рыжую по спине. Пламева впервые почувствола родное тепло. Взяв за подбородок Алёнку Абрикосов нежно поцеловал ту в висок. Нападающий слегка успокоилась и даже улыбнулась. - Давай я тебе куплю мороженое? - спросил Саша смотря на девушку. Та хитро улыбнулась. - Давай. И ещё коктейль. - попросила Алёнка. Абрикосов кивнул и они оба вышли из туалета. Брюнет с разбитым виском и рыжая девушка с разбитыми руками, но их сейчас это не тревожало. Два капитана ходили по аллеям и весело обсуждали свои футбольные планы на будущее. Влюблённые даже не заметили как наступил вечер. Алёнка уже не переживала из - за проиграша, потому что рассказы Саши о мячах которые он не смог словить её успокоили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.