ID работы: 7204862

Нет, я не судья для них.

Смешанная
PG-13
Заморожен
25
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

А мы с ним суицидники ( Арт / Варя)

Настройки текста
"Если примеряешь ножик к венам, Если манит мыло и верёвка, Если распрощаться хочешь с телом, В мир иной сбежать капризом ловким, То подумай, что же будет дальше! Кто сказал, что там покой найдёшь ты?! И о том, что было дано раньше, Будешь плакать горько и истошно... " У Вари всё хорошо. Полноценная семья, лучшие верные подруги, любимые занятия. Сердце девушки свободно как птица в небесах и вроде бы всё отлично. У Вари всё хорошо. Красивая, талантливая, милая, иногда строгая девушка прекрасно живёт без парня. Она помогает знакомым, друзьям, близким. Варя - идеальная девушка, но это лишь оболочка. Примерная семья - родители только живут вместе ради детей и чтобы показать какие они хорошие другим. Мать каждый день уходит к подругам, отец изменяет, а брат шляется по клубам. Варя приходит в тёмную квартиру и всегда говорит в пустоту, что она дома. Лучшие верные подруги - накрашенные дуры. Они с Варей только из - за того что можно всё скинуть на девушку. Подруги говорят о парнях, трендах ( которые меняются очень быстро), моде. Единственная лучшая подруга Маша общается с Варей просто так. Родители Орловой запрещают общаться с "дочкой бомжей ". Семья у Маши и вправду была бедная , но Варю это не волновало. Девушка видела как родители Цветковой пытаются работать и приносить единственному ребёнку счастье. У Вари всё хорошо, но только с первого взгляда.... "Ты сам знаешь: время не воротишь, Не воскреснуть больше, не воспрянуть, Жизнь свою хоть один раз просрочишь, И придётся в вечность, в Лету кануть. Почему не хочешь быть ты войном? Пусть и в сотый раз, но всё же пересилить Свою злость, в руках сжать крепко волю, Чтоб тебя мог сильным мир увидеть.... " Артём - обычный парень со своими взглядами, увлечениями и мечтами. В детстве парню все говорили что он очень мечтательный. Он не отрицал. Только раньше Артём фантазировал о том как он спасёт принцессу, как станет героем и его все будут любить. Но сейчас у парня другие мечты. Он нафантазировал себе целый мир где нет насилия, где нет зла, где нет лжи. В последние время Артём сам жил в этом мире и ему было уютно там. Его родители погибли, друзья пытаются вытащить парня из этого всего. Ему 24 года, он давно взрослый, но отпускать свою фантазию не хочет или просто уже не может. В больницу его не принимают, говорят слишком тяжёлый случай. Артёму нравилось когда человек посмотрев в ярко - зелёные глаза парня испуганно убежит. Ему нравилось так жить, он не хотел уходить из своего мира. Но один случай изменил всё. Парня избили. Артём после этого долго лежал в больнице. Этот случай отрезвил парня и снял розовые очки . Артём понял что реальность ужасна и надо найти выход из этого мира и вернутся в своей "край ". "Перед тем, как слабости поддасться, Вспомни, всё хорошее, что дали В этой жизни столь скупые Боги, Что любить тебя уже устали.... " Юная девушка стояла на крыше , глухо плакала иногда оглядываясь по сторонам. С крыши открывался прекрасный вид на красивый город Санкт- Петербург. Варя любила северную столицу России, но сколько же она принесла ей боли. Бардовое солнце спряталось за крышами домов и многоэтажек. - Красивый вид на прекрасный город. - Варя вздрогнула. Мягкий голос не был похож на брата или отца. Девушка повернулась и увидела парня. Он стоял и смотрел в сторону. - Верно. - ответила девушка и подошла чуть ближе. - Как тебя зовут? - Варя быстро посмотрела на руки, которые были все в бинтах. - Артём, а тебя? - парень упорно вглядывался в дома . Варя на минутку загляделась на юношу. Даже седые волосы и шрамы не портили красоту молодого человека. -Варвара, можно просто Варя. - девушка встала рядом с Артёмом и уставилась на культурный город. Варю уже начало надоедать что юноша отворачивается от неё. В очередной раз когда парень решил отвернуться, брюнетка крепко взяла за подбородок. Бешеные зелёные глаза встретились с серыми глазами. Варя сначала опешила, но потом взяла себя в руки. - Почему ты отворачиваешься от меня? Я тебе противна или ты на столько социофоб? - Артём удивлённо посмотрел на девушку. - Нет. Ты очень красивая. Просто другие сразу же переставали со мной общаться. - девушка мягко улыбнулась и отпустила подбородок парня. -Ты хотела прыгнуть? Этот вопрос раздался как гром среди ясного неба. - Да. Но у меня есть причины... - Я всё понимаю. Я тоже самое хотел сделать. Но когда я увидел тебя мне переходелось прыгать. - глаза парня заблестели надеждой и поддержкой. - Я... Я тоже не буду прыгать. Хотя.. - Не нужно. Мы живем в таком мире что каждый день нам нужно выживать. Родится, учится, женится, работать всю жизнь и умереть от старости. Стандартная схема, но почему бы не исправить её и переделать по себя? Мне кажется это будет удобней. Что скажешь, поможешь мне с этой целью? - юноша тепло улыбнулся и протянул для рукопожатия руку. Варя всё обдумала и подала свою ладонь парню. Любую судьбу можно изменить если постараться. "Слабых мир не любит, как ни странно, И нытьё никто не любит слушать. На судьбу сетуешь непристанно, А судьба не любит непослушных. Ты подумай о родных, о близких, О друзьях. Быть может кто остался, Кто разделит горе да по братски, Кто проявит хоть немного ласки, Слижет яд с твоей душевой миски."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.