ID работы: 7204862

Нет, я не судья для них.

Смешанная
PG-13
Заморожен
25
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Умирать вместе ( Саша /Алёнка / Фил)

Настройки текста
"Опять пустые разговоры, С концами не свести концы… Нас учат честной жизни воры И — благородству — подлецы." Филипп Черных -молодой полицейский и его только не давно дали дело, которое он с крахом праволил. А дело это было очень важное. В Санкт-Петербурге было не беспокойно с тех пор как начались массовые протесты против указов мэра. Но это было пол беды. По городу быстро пролетела волна кровавых убийств. Судмедэксперты установили что все жертвы были убиты страшными пытками. Филипп ели сдерживался чтобы не упасть в обморок, когда на совещание рассказывали как убивили. Проводились много тестов и расчетов, но всё было тщетно. Самое главное не кто не мог понять где блять следующего преступления. Жертвы не были связаны друг с другом. Черных догадывался кто мог бы помочь понять убийцу, но этот вариант он быстро выкидавал из головы. Однажды лейтенант Сменкин рассказал следователям и операм о том что если они не смогут раскрыть, то прощай погоны. Филипп выдвенул ход своих мыслей начальнику и тот с тяжестью на сердце согласился. Черных топчится около железной двери и не решается зайди. Но скрип с другой стороны приводит парня в чувства. Распохнув дверь он увидел рыжую растрепанную макушку. Горько выдохнув он прошёл в камеру. Девушка сидела спиной к следователю. - Здравствуйте. Давно не виделись. -, бодро начал блондин. Рыжая бестия повернула голову и встретилась взглядом голубых глаз. - Здравствуй. Давно, уже 4 года. - Алёнка ( а именно так её зовут) с презрением посмотрела на парня напротив . - Так что тебя привело сюда? - Нам нужна помощь. Ты наверное слышала что в Санкт-Петербурге сейчас беспредел и там же прокатилась волна убийств. Так вот мы хотим чтобы ты нам помогла найти убийцу. - девушка немного подумав пожала руку Филиппа. Последующие дни Фил и Алёнка работали вместе и отдел нашёл всё таки убийцу. Этим психом оказался Александр Абрикосов. Саша был самым лучшим работников в полиции, но быстро пошёл по накладной вниз. Абрикосов должен быть расстрелен из автоматов через несколько дней после чистого признания. Между Филом и Алёнкой пролетела искра, но в последний момент рыжая бестия просилась под пули к Саше. Черных был очень удивлён её смелость, но в тот же момент был зол на эту глупую девчонку, которая могла жить ещё много лет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.