ID работы: 7204862

Нет, я не судья для них.

Смешанная
PG-13
Заморожен
25
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

" Потому что ты - гей... " ( Арт / Фил и намёк Кира /Илья) )

Настройки текста
"Знаешь, ты один меня понимаешь, Никогда меня не бьешь, не ругаешь. Лучше моей мамы дом убираешь, Удивительный человек. Женскими духами благоухаешь, Сплетенки последние распространяешь, И в моих чулках за шампанским гоняешь, Вот такой душевный мой дружок." Кира любила своего друга Арта. Он всегда помогал ей убираться и готовить. Шатен был настоящим мужчиной. Артём мог забить гвоздь, но в тот же момент с Кирой он вёл себя как лучшая подружка. Иногда Сменкина видела, как друг бегал в слишком коротких шортах. Кира понимала что он гей, точнее на это всё указывало. Часто девушка вспоминала песню и напевала себе по нос : " Потому что ты - гей, радость души моей. Жалко, что твой василек от моей василиски далек." Кира не хотела терзать Арта и себя, поэтому начала встречаться с Ильёй. Брюнетка помогала Мещерекову когда его бросал парень. Чаще всего Артём приходил к девушке с новым парнем, чтобы та посмотрела и оценила. "Ты со мной гуляешь по магазинам, Любишь когда я зову тебя Зина. Хорошо, что ты родился пассивным, Нестандартный мой человек. Никогда ты не дерешься на пьянках, Даже кошка у тебя - лисбиянка. Все красиво, но немножечко жалко, Ты не женишься на мне." Однажды Кира увидела, как Тёма целовался с высоким блондином. После выяснилось, что этого парня зовут Филипп Черных и он добрый, смешной и прикольный. Кира была счастлива видеть, что её друг счастлив. А Артём был счастлив, что у него была такая понимающия подруга. "Потому что ты - гей, радость души моей. Жалко, что твой василек от моей василиски далек. "
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.