ID работы: 7204862

Нет, я не судья для них.

Смешанная
PG-13
Заморожен
25
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

" Ты - как огонь, а я - вода... " ( Саша / Фил)

Настройки текста
"Ты - как огонь, а я - вода. Ты - ураган, цунами, А я, как солнышко всегда, Я - штиль, я - ветерок меж нами... " Саша вот уже час рассматривал своего коллегу Филиппа. Его широкие плечи, крепкое телосложение, блондинистые волосы, ярко - голубые глаза и ослепительная улыбка притягивали многих посетительниц. Некоторые даже оставляли свой номер на салфетках, но Филипп после того как отойдёт в сторону выбрасывает в урну. Официантом Черных был прекрасным. Всегда ждал пока что скажут блюдо, помогал выбирать напиток. Саша понимал что заглядываться на подтянутые ягодицы друга и при этом размышлять у себя в голове " Какие они? " уже повод взять отдых на несколько месецов. Стоя за барной стойкой Абрикосову был виден весь зал. Шатен запомнил номер, адрес, одежду, расписание рабочего дня и даже на что у блондина аллергия. Филипп в очередной раз отходит от столика и спокойным шагом идёт к бару. - Кофе. - тихо говорит голубоглазый, но Саша его услышал. Филя массажирует свои уставшие ноги. Абрикосов быстро справляется с заказом, но не хочет тревожить Черных. - Готово. - Спасибо. - Не за что. - вот и весь диалог. Саша смотрит как длинные пальцы ставят чашку с ароматным напитком на поднос, а после поднимают его. Промелькнув между рядами Филипп исчезает. Случился пожар в их милом кафе. Персонал отпустили домой. Саша шёл слушая музыку и при этом умудрялся читать книгу. Уже идя рядом с домо м парня догнал Фил и пригласил на " свидание ". После этого случая прошёл год. Было много протеворечий, ссор, но итог оставался один. Фил не выдерживал и целовал сухие губы Саши, а тот отвечал. " Мы разные с тобой, как лето и зима, Которые меняются по кругу. Но тянешься ко мне, и я к тебе сама Стремлюсь, не можем друг без друга. "
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.