ID работы: 7204912

Алоха, Мин Юнджи!

Слэш
R
Завершён
68
Park Di Joon бета
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В один «прекрасный» день, который должен был быть обычным, но «фиг вам», Мин Юнги не просыпается, ибо просыпается Мин Юнджи. Лениво потягивается, откидывая теплое одеяло на пол, открывая вид на темно-синюю пижаму с россыпью многочисленных звездочек, разлепляет свои сонные глазки и оглядывается по сторонам, морщась и отмечая, что бардак в комнате знатный, и запашок здесь тот еще. Приподнимается на одноместной кровати, садясь и зевая в ладошку, пытается спросонья понять, чья лохматая светлая головушка на соседней кровати на подушке валяется. А когда узнает в ней Пак Чимина, разочарованно вздыхает.

***

Умывшись и с большой неохотой сходив по-маленькому, девушка вытирает влажные руки об край чьего-то полотенца с динозавриками и смотрит в небольшое заляпанное не пойми чем прямоугольное зеркало, висящее над мойкой. - Ля, неужто Юнги-я так заёбся, что меня решил выпустить? – говорит своему отражению Юнджи. Любуется своим привлекательным лицом, не удерживается от того, чтобы послать себе воздушный поцелуйчик, но следом сразу же одергивает себя и смачно сплевывает в пол со словами: - Говнюк, я же просила отрастить волосы хотя бы до плеч, - шипит, поправляя свои темные короткие прядки. Выйдя из ванной и вернувшись в комнату, замечает, что кровать Чимина уже пуста: - Наверное, опять кошмарики приснились, и он отлить убежал во второй туалет, - хмыкает Джи. Юнджи – личность не совсем обычная. А отличие ее в том заключается, что она все о жизни Юнги знает … или почти все (хоть и проявляется она не так часто, как ей хотелось бы). Так что девушка в курсе того, кем Мин является, чем занимается и какими людьми окружен. Джи направляется к большому шкафу, что напротив кровати стоит и, открыв его, разочарованно вздыхает: - Ну, блин. Тут же ни одной цветастой шмотки, только тряпки темные, которые разве что для помывки полов годны. Но вдруг над ее головой словно загорается яркая лампочка, а сама Юнджи чуть было не вскрикивает от пришедшей ей в голову идеи: - Сокджин-оппа!

***

На пороге комнаты Юнджи натыкается на зевающего во всю пастину Чимина, почесывающего свою поясницу, что мимо проходит, даже головы не подняв, лишь бросив короткое: - Утречка, хён. - Хуютречка, - не моргнув и глазом, выдает на автомате Джи, направляясь в комнату старшего уверенной походкой от бедра. Чимин же останавливается всё-таки и в недоумении смотрит вслед удаляющемуся Юнги: - Хую… что? Давненько я от хёна такого не слышал.

***

В комнате Сокджина темно, а еще слышится храп. Юнджи закатывает глаза, глядя на развалившегося на спине в форме звездочки Намджуна на соседней с Джином кровати, откуда и доносится этот неприятный громкий звук. Сам Сокджин скромно умостился на краю своей кровати, согнув ноги в коленях и подтянув их к животу и чему-то улыбаясь во сне. «Или хавка снится… или хавка» - кивает себе девушка, тихо подбираясь к шкафу старшего. Отодвинув дверцу в сторону, улыбается: - Вот это совсем другое дело. Схватив пару приглянувшихся вещичек, Мин незаметно линяет из комнаты и запирается в ближайшей ванне, чтобы переодеться. Почему в ванне? Ну не перед извращугой же Пак Чимином ей своими прелестями сверкать. Выходит она оттуда донельзя довольная. Длинная свободная розовая кофта с принтом пандочки и темные облегающие легинсы на сто процентов устраивают девушку, а носочки с милыми крольчатами заставляют ее тихо повизгивать, топая ножками. Но Джи быстро себя одергивает, так как не должны мемберы об ее маленьких слабостях узнать. Когда Юнджи проходит в гостиную, то видит там Ким Тэхёна в полудремотном состоянии, сидящим на диване с опущенной головой и прижатой к груди подушкой в форме сердца. Светлые отросшие волосы парня слегка растрепаны, длинные ресницы подрагивают, а язык все пытается расчехлить рот, чтобы высунуться между пухлых губ и подышать свежим воздухом. Или же проехаться по одной из них, щедро смачивая слюной. - Петухён, - фырчит Юнджи, падая на диван рядом с парнем. - Юнги-хён, чего обзываешься? – обиженно тянет он зевая, в то же самое время поворачиваясь к Джи. Когда он видит ее прикид, то его зевок превращается в немой крик, и Юнджи успевает изучить состояние полости его рта и отметить, что там весьма уютно. - Что, нравится? – складывает ногу на ногу девушка, хитро прищурившись и обводя губы чересчур медленно кончиком своего розового язычка. - Ебашки-барашки, - прикрывает наконец-то рот и крестится выпучившийся во всю Тэхен, спрыгивая с дивана и убегая куда-то, попутно спотыкаясь пару раз и чудом не снося впереди стоящий круглый столик. - Вот же ублюдок. Никаких манер, - шипит Юнджи, поправляя кофту, что успела уже съехать с правого плеча.

***

Ошарашенный Ким-младший собирает всех мемберов, исключая Юнги, в своей с Хосоком комнате, чтобы поделиться произошедшим. - Мне Юнги как-то рассказывал, что у него за жизнь пару раз другая личность проявлялась. Её Юнджи зовут, - тихо говорит Намджун, наклоняясь вперед. Все тупо хлопают глазами, пытаясь, скорее всего, понять, они точно проснулись? А, может, это коллективный глюк у них на почве передружбы случился? Первым спустя некоторое время подает голос Тэ: - Так это не розыгрыш? Это действительно не Юнги? – недоверчиво щурится, потирая виски. - Выходит, что нет, - хмыкает Хосок, которому вся эта ситуация по мере ее осмысления начинает казаться весьма забавной. - И надолго она? - это уже Сокджин подключается к беседе, прислоняясь к стене, потому что потрясение слишком велико... и его трясет. Намджун хмурится, поджав губы, прежде чем ответить: - По-разному может быть. Нам, главное, следить за ней, чтоб она чего вытворить не успела. - Она помнит жизнь самого Юнги? - доброе утро, Чон Чонгук, до этого досыпающий на плече у Тэхена и ненароком пускающий туда тонкую нить своей слюны. - Частично, как я понял, а, может, и полностью. - пожимает плечами лидер. - Вы чего там шепчетесь? Внезапно раздавшийся голос со стороны двери заставляет всех парней испуганно подскочить на месте. Они в удивлении молча пялятся, ибо не каждый день можно Юнги в таком наряде узреть. Намджун же решает действовать в открытую, когда, чуть замявшись, спрашивает: - Ты ведь не Юнги, да? - для того, чтобы казаться абсолютно и полностью приветливым, использует свое самое главное оружие - ямочки. - Дохуя умный что ли? – складывает руки на груди Джи, ухмыляясь. - А хули нет? – решает подыграть ей Джун. - Ой, не выделывайся. Монька. Давайте лучше пойдем пожрем чего, а то у меня желудок третий сайфер уже нарэповывает. Как его там… Киллер, да, точно. Намек поняли? – красноречиво оглядывает она каждого парня. - Джин-хен что-нибудь приготовит, и там еще со вчера немного осталось, – задумчиво чешет кончик носа макнэ и отводит взгляд, не выдержав долгого пристального от девушки. - Ну, это… Алоха, Мин Юнджи, - неловко машет ей своей маленькой ладошкой взъерошенный Пак Чимин из-за широкого плеча истерически моргающего Сокджина, что все-таки смог отлепиться от стенки. - Алоха вам, лохи, - закатывает глаза Джи, наигранно улыбаясь одними уголками губ, а затем выходит из комнаты, позволяя шестерым парням наконец-то выдохнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.