ID работы: 7204912

Алоха, Мин Юнджи!

Слэш
R
Завершён
68
Park Di Joon бета
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На завтрак подается весьма неплохая еда, за которую Юнджи тут же принимается, стараясь не чавкать и не мычать, чтобы повариха Сокджин слишком не зазнавался в своих кулинарных способностях. Сидящий справа от нее Чимин все норовит поухаживать за девушкой, предлагая ей то одно, то другое. Когда он сует ей в тарелку уже четвертый по счету ролл, которого она вообще-то не просила, как и все предыдущие, Юнджи не выдерживает: — Хватит тут ко мне подчпокиваться, щенячья ты моська. Тебя Юнги любит, не я. Ты же у меня на предпоследнем месте будешь, прямо перед тем обдристышем белобрысым, — Джи с отвращением тычет пальцем в прифигевшего Тэхёна, сидящего напротив, что даже жевать забывает, в шоке приоткрыв наполненный едой рот. Чимин же в неверии пучит свои и так довольно-таки крупные глаза и тянется дрожащей рукой к кружке с горячим кофе. — Ебать. Я ору с этой девахи. Хочу себе такую, — смеется Хосок, хлопая по коленке рядом сидящего Сокджина, который начинает шипеть от боли. — Мое сердце уже занято, Хоби, — с наигранным сожалением заявляет Юнджи. — И кем же? — с интересом смотрит на нее Хосок. — Им, — просто машет она рукой в сторону набившего рот рисом макнэ. Когда до того доходит смысл сказанного и что оно ему адресовано, парень давится, закашлявшись. — Оппа, если у тебя такой вместительный рот, то это не значит, что надо в края его забивать, — взволнованно говорит Юнджи, похлопывая того по спине. Извращуга Хосок бросает попытки нормально поесть и ржет, продолжая отбивать колени Джина. — Йа! — возмущается старший, легонько стукая по лбу неутихающему Чону тыльной стороной ложки. Прокашлявшийся макнэ тянется к кружке с горячим чаем, но донести ее до рта не успевает, так как: — Раз мы подняли эту тему: пока у меня есть время, мне хотелось бы провести его с пользой, а то есть рядом с моим Чонгуки, — на полном серьезе произносит девушка. Реакция у парней на это заявление абсолютно разная. Джин с Намджуном переглядываются облегченно, телепатически передавая друг другу: «Благодарствую, что на его месте не я». Хосок, уставший смеяться, просто падает головой на стол и тихо похрюкивает. У Тэхена же чуть ли пар из ушей не валит, а у Чимина рана глубокая по сердцу растекается, прям как лужа в данный момент по домашним штанам макнэ, который даже и орать забывает от боли, ведь горячо же. Зырится лишь куда-то по ту сторону мироздания, пока Юнджи заботливо натирает ему салфетками облитые ноги, проходясь непозволительно близко от области паха. — Хрена с два он твой, — со злобным прищуром шепчет неслышно, как он думает, Ким-младший, так что удивляется, когда слышит: — Попизди мне еще тут, обоссыш от гуччи. — Омо, да мелкий у нас нарасхват, — смеется Сокджин, пока не ловит два убийственных взгляда, а затем и булочку носом, что метко кинула в него Юнджи.

***

— Отодвинься, сучка. Я хочу сидеть рядом со своим оппочкой, — Юнджи слегка лягает Тэхёна, прежде чем умоститься между ним и Чоном на заднем сидении вместительной машины, рассчитанной человек так на девять. — Да никакой я тебе не оппа! — истерически взвизгивает Чонгук, который за утро знатно приустал от чрезмерного внимания девушки к своей персоне, а то, что она с внешностью Юнги-хена напрягало его вдвойне. Гук хватается за голову и пытается отсесть как можно дальше, но дальше только дверца машины, что уже тронулась с места, да окно закрытое, в которое начинается тыкаться лицом заебавшийся макнэ. Где-то с передних сидений слышатся весьма специфические звуки, но парни, привыкшие к ним, с первых секунд понимают, что это Джин-хён так смехом своим дивным исходится, собираясь очередную шутку из себя извергнуть: — Решили как-то Тэхён с Чонгуком в прятки сыграть. Вот ищет Тэ младшего, да найти не может. А потом слышит в шкафу какое-то шебуршание, смекает все, подкрадывается тихо, резко дверцу открывает и орет: «Чонгук, оп-па!» Новая порция стеклоочистительного смеха заполняет салон автомобиля и ему вторит заливистый смех Чимина. — Ким Сокджин, если сейчас не заткнешься, то в моем рейтинге под Тэхрена укатишься, — спокойно заявляет Юнджи, и Джин как-то сразу затихает, нервно присасываясь к бутылочке с минералкой. Намджун, сидящий прямо за старшим, оборачивается назад, наблюдая за тем, как Юнджи играется пальчиками с колечком в ухе покрасневшего Чонгука, что уже даже не сопротивляется, прикрыв глаза. «Наверное, притворяется дохлым» — решает Джун, а затем переводит взгляд на Тэхёна и еле сдерживает себя от улыбки, что прямо-таки напрашивается проявиться на его лице. Ведь Ким-младший сидит весь такой надутый, со скрещенными на груди руками, и украдкой косится на рядом сидящих парней, ревностно сопя. Намджун тихо прокашливается, прежде чем начать говорить то, ради чего, он, собственно, и повернулся: — Юнджи, можно тебя на пару слов? — осторожно спрашивает он. Девушка нехотя отвлекается от своего увлекательного занятия, и Джун видит, как Чонгук не сдерживает своего облегченного вздоха. — Чего тебе, Монь? — убирая мешающую челку с глаз, интересуется она. — Можешь сегодня на съёмках шоу сыграть роль Юнги? — просит он. Мин хитренько улыбается и отвечает: — Могу, только с одним условием. — Каким? — Намджун уже подозревает, что сейчас какой-то пиздец будет, но не спросить не может. — Если я сыграю роль Юнгёныша, то Чонгук-оппа разрешит его поцеловать, — подмигивает она застенчиво Джуну, закусывая нижнюю губу. — … А Чонгук так из того шкафа и не вышел, — слышится в секунды гробовой тишины, наступившей в машине после слов девушки икающий голос старшего мембера, приправленный смешком в кулак Чимина, к которому тот и обращался. — К-куда поцелуй? — непроизвольно заикается лидер, косясь на Гука, что уже в голос готов выть, да из машины на ходу выпрыгнуть. — Мммм, а это я уже сама решу. Так по рукам? Намджун снова на Гука смотрит, что глаза закрыл, губы в узкую полоску сжал, но кивает, как бы говоря: «Работа требует жертв».  — По рукам, — кивает Намджун и пожимает вытянутую ладонь. Делает он это аккуратно, ведь Мин Юнджи всё же девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.