ID работы: 7205037

Сказки для взрослых

Слэш
NC-17
Завершён
452
Golden Maknae1 бета
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 115 Отзывы 164 В сборник Скачать

«Репка» - групповушная порнушка

Настройки текста
Посадил Юнги репку и тихо говорит, чтобы, не дай бог, Чимин не услышал: — Расти, расти, репка с именем моего ненаглядного, сладкая! Расти, расти, репка с именем Хосок, крепка, а то мой муженёк мне теней под глазами на наставляет!       Пока природа слушала такие прекрасные речи, сам дедуля в голове совсем о другом думал: «Вот бы к моему любовнику Хосоку сходить. Он у меня такой хороший. Весь из себя строит недотрогу, а в постели — шлюха-шлюхой. Боже, где же у него столько сил находиться? Не понимаю. Энерджайзер какой-то. Ах, сейчас бы ему в ротик кончить, испачкать спермой всё прекрасное лицо и выебать, как профессиональную поблядушку… Мм… Тогда не жизнь была, а настоящая сказка для взрослых.»       Никому неизвестно, долго иль коротко Юнги вспоминал о Хосоке, но его мышцы ужасно начали ныть, с головки, вытащенного из штанов пениса, появилась вязкая струйка смазки. Рука от скольжению по возбуждённой плоти, покрылась мелкими мозолинками. Перед глазами, от хриплых стонов и фантазии, появились эротические картинки. И, спустя несколько минут таких игр, он с громким стоном кончает на прекрасные зелёные листочки и тихо матерится про себя.       Через пять месяцев таких упорных старательных удобрений Юнги репка, выросла сладкая-сладкая, большая-пребольшая. Пришло время урожай собирать, вот пошел дед своего ненаглядного рвать. Тянет-потянет. Уже все почти силы потратил (видимо любовник и муж заставили хорошо их отодрать), но вытянуть не может.       Послав всё нахуй, позвал дед Юнги свою бабку Чимина. «Бабка за дедку, Дедка за репку. Тянут-потянут, вытянуть не могут. (Ну, конечно, они же трахались несколько дней напролет!) Ох-ах… Трудная сельская жизнь.»       Юнги ещё раз недовольно фыркнул, посмотрел в прекрасные очи муженька, подошёл к нему поближе и приказал встать раком. Тот немного засмущался, но выполнил все то, что просил сделать старший. Приняв позу, он довольно заулыбался и похотливо закусил нижнюю губу, томно простонал и запрокинул голову назад, будто бы говоря: «Я весь твой».       Дедуля приспустил свои штаны с боксерами, задрал подол платья муженька (Трансвестит… Больше нечего добавить) и резким толчком проник в колечко мышц.       Чимин застонал, еще сильнее прогнулся в пояснице, тихо прося ускорить темп проникновения. Он прикрыл глаза и самостоятельно собирался насаживаться на пульсирующий орган, но от сильного шлепка по ягодицам, перестал об этом даже думать.       Юнги вышел из попки, лег спиной на траву и жестом показал муженька к себе. А это значит лишь одно — пора стать наездником для своего «папочки». — Иди ко мне, сладкий…       Бабка, не дослушав просьбу до конца, без капли смущения усаживается на член любимого и тихо продолжает стонать. Его лицо становится таким блаженным: глазки немного приоткрыты, а губки постоянно увлажняются язычком. Захлёбываясь своими слюнями, он неосознанно прошептал имя внука и тот мигом оказался рядом. «Внук за бабку, Бабка за дедку, Дедка за репку!» — всё должно было быть именно так, но судьба спутала все карты.       Теперь Юнги лежит в траве на спине и трахает умостившегося на нём Чимина. Сверху них расположился Тэхён и тоже двигается внутри бабульки. В итоге: получилось очень крутое двойное проникновение. Но, как говорится: «Чего быть, тому не миновать…». Из уст внучка вылетает равный крик, который, на первый взгляд, напоминает слово Джун. А точнее — это имя сына Юнги и Чимина.       Должно быть снова: тянут-потянут бедную репку, вытянуть не могут. И вот тут должен внучок позвать Жучку, но тут он позвал папу. Все мечтали, что смогут прочитать: «Жучка за внучку, Внучка за бабку, Бабка за дедку, Дедка за репку»       Но тут опять переворот. Вроде все, как и раньше, но у Чиминки теперь ротик закрыт джуновским членом. Ладненько, что не описывать как он это делал и как в нем двигалось два члена, просто выдам вам такое: «Тянут-потянут, вытянуть не могут. Позвала Жучка кошку.», а затем добавлю, как сноску, что кошка — это Чонгук. Да, хорошая кошка, но это тоже человек — муж Намджуна, которого мы назвали Джуном.       Увидев такую картину, Гук ужаснулся и хотел убежать подальше, но жучка, взял его за руку, притянул к себе и нежно поцеловал в губы. Проникнув в тёплый ротик язычком, он начал исследовать все его загогулины. Паренек захотел оттолкнуть мужа, но тот аккуратно взялся за основание своего полового органа, с характерным звуком вытащил из Чиминки и дотронулся ним до руки любимого.       Снова говорим или думаем о том, что: «Кошка за Жучку, Жучка за внучку, Внучка за бабку, Бабка за дедку, Дедка за репку…»       На самом деле представляем такую картину. Чимин — стоит на коленях, упирается одной рукой в бедро Юнги, а другой — придерживает его член и делает минет. Тем временем, Тэхён умостился сзади аппетитных ягодиц бабки и, с небольшим промежутком во времени, попадает головкой пениса прямиком по простате.       Губы Гука сладко целуют Юнги, а Джун, держа своего малыша на руках, втрахивает в него немалых размеров член. Когда дедуле и Чонгуку, воздуха стало не хватать, старший немного отстраняется и пытается дать своим лёгким набрать воздуха.       Сейчас маленькая рекламная пауза. В нашей голове появляется: «Тянут-потянут, но вытянуть не могут, или всё же они смогут?»       Пока мы тут думали и мечтали, спасительный голос Гука, позволяет безоговорочно кончить всем одновременно. Парень распахнул глаза и внезапно громко выкрикнул «мышка». (А мышка — как вы, наверное, догадались, был Чимина любовник). Все тихо вздохнули, ведь подсознательно поняли, что веселью пришел конец. Они потихоньку пытаются выпутываться из чужих тел. А Джин, пока все приводили себя в божеский вид, довольно улыбаясь, показывает сорванную репку. Хосок, любовник Юнги и по совместительству муж Джина, в это время не спешно выходит из кустов и, как порядочный человек, застёгивает пуговицы на рубашке и смотрит на широкие плечи любимого.       Вот и конец истории этой, но я ее немного исправлю. Поэтому пусть будет так: «Мышка за кошку, Кошка за Жучку, Жучка за внучку, Внучка за бабку, Бабка за дедку, Дедка за репку. Тянут-потянут — и вытянули репку. Вот и сказке «Тянут-потянут» конец, а кто слушал — молодец!»       Хорошего вам настроения, ребятки, и побольше позитива в ваши замечательные жизни. Автор вас всех любит и крепко обнимает. При этом он благодарен каждому человеку за прочтение данной работы. А так же ждёт от вас оценочку «нравится» и ваши эмоции, в виде отзыва. Уважаю мнение каждого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.