ID работы: 7205037

Сказки для взрослых

Слэш
NC-17
Завершён
452
Golden Maknae1 бета
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 115 Отзывы 164 В сборник Скачать

«Злой котик Мин Юнги» - тебя следует наказать, Пак Чимин

Настройки текста
Жил-был кот. Звали его Мин Юнги. Внешность у него была необычная. Он чем-то походил на леопарда. Поведение этого пушистого создания было ещё более удивительным. Он мог скрипеть, как не смазанная дверь, пищать, как комар, кряхтеть, как плохо заводящийся мотор. А еще природа наделила его умением злиться. Однажды Юнги так разозлился, а все потому… Потому что у него на пути встали непослушные ботинки. Самые настоящие человеческие коричневые ботинки с длинными шнурками. — Ну, почему эти строптивая обувь встала именно на моем пути? – злился кот. – Могли они стоять на полке? Могли! А ещё лучше, если бы их сдали в ремонт. Тогда бы они вообще не маячили у меня перед глазами. Непослушные ботинки молча вздыхали и продолжали смотреть, как маленький комок шерсти шевелил усами и старался убрать помеху лапкой. Спустя несколько минут, разозленный кот обошел их и расположился в углу, соображая над тем, что ему делать дальше. «На кого бы мне еще позлиться? – мучительно думал он. – Ага, на собаку Чон Чонгука». Приходит Юнги к Чонгуку и говорит: — Опять с надменным Тэхёном играешь? — Нет! — С «глупым​» Намджуном ? — Не угадал. — С голодным Сокджином? — Ага, с ним. Он такой смешной. Вечно есть хочет! — Лучше бы поиграл с задиристым Хосоком. Он хоть тебя драться научит. — А я и так умею драться, — сказал собака Чонгук. — А это мы сейчас проверим, — заявил кот Юнги и с грозным видом направился в сторону ничего непонимающего пса. Раз, два, три – и схватка началась. Собака была напориста и настойчива, а кот – цепок и ловок. Кувырок, поворот, захват! То один, то другой были близки к победе. Чья взяла? Трах! Бах! И нет его! Ладно, шутки в стороны! Но нет козла! Неизвестно, чем бы закончился этот поединок, но вдруг кот Юнги мило улыбнулся. На горизонте появился котик Пак Чимин. Он был таким очаровательным, таким чудесненьким, что у кота с именем Мин Юнги, который любил позлиться, сразу прошла всякая злоба. Он облизал свой шероховатый носик, отряхнулся от пыли, пригладил шерстку и поприветствовал элегантного соседа Чиминку. Тот мило кивнул. Через некоторое время кот со странным именем Юнги гудел, как паровоз, цокал, как лошадка, свистел, как соловей. Его злоба куда-то пропала. А непослушные ботинки – превратились в обычные человеческие коричневые башмаки. Спустя пару минут их флиртования, Кот Юнги пригласил Чиминушку прогуляться завтра поутру, поприветствовать солнышко, побегать за ветерком. На, что тот пообещал прийти пораньше. Незаметно подкралась ночь. Солнышко​ спряталось за горизонтом. Тучки, как маленькие кораблики, уплыли далеко-далеко. Звездочки, словно золотые бусинки, рассыпались по небу. Спокойной ночи, дружки! Спокойной ночи и вашим домашним животным, которые, скорее всего, добродушные и не любят злиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.