ID работы: 7205037

Сказки для взрослых

Слэш
NC-17
Завершён
452
Golden Maknae1 бета
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 115 Отзывы 164 В сборник Скачать

Лень, но я трахась с тобой (Юнги/Тэхён)

Настройки текста
Ким Тэхён сидел на скамейке возле деревянного забора и, подняв голову к небу, рассматривал проплывающие облака. Солнышко то и дело касалось его лица своими ласковыми и нежными лучами, заставляя паренька искренне улыбаться. Мимо пробежали друзья: Сокджин и Намджун. Они торопились к речке, где уже собрались все ребята из поселка, чтобы устроить соревнование с бумажными корабликами. — Идем с нами, — на бегу крикнул Джун, помахав рукой, в знак приветствия. Но Тэ-Тэ только нахмурил брови сделал вид, будто бы это не к нему обращались, и остался сидеть на скамейке. Скоро друзья скрылись за домами, а к нему подошёл незнакомый, довольно симпатичный парень: — Можно мне к тебе присесть? — спросил он, заглядывая в Кима глаза. — Конечно! Как тебя зовут? — омежка кивнул и немного отодвинулся, освобождая место для неописуемо-красивого незнакомца. Черноволосый быстро воспользовался данными услугами и, в мгновения ока, умостился на свободное место, зажмурил глаза от удовольствия, а затем, как кот, распахнул их и с любопытством стал разглядывать внешний вид Тэхёна. Замечая каждую деталь, он оценил всё целиком. А спустя доли секунды, паренёк перевел свой взгляд к небу и немного высокомерно произнес. — У меня довольно необычное имя для смертных. Мин Юнги. Ты, наверное, слышал обо мне. Я проездом. Не знаю, насколько здесь останусь. Но друзей у меня в этом посёлке уже много. Так что, скорее всего, гостить в вашем чудесном месте буду долго! — Ничего себе! И правда, я такого имени раньше не слышал. А меня Ким Тэхён зовут. Парни ещё поболтали, но наступило время обеда, и нужно было отправляться домой. Юнги нехотя поднялся со скамейки и, прощаясь с новым другом, заметил: — Знаешь, вообще-то я из дому не люблю выходить. Мне больше нравится, когда люди приходят ко мне в гости. Так что, буду рад видеть и тебя. Возле почты, что на соседней улице, растет огромное дерево. Когда ты подойдёшь к нему, то шепотом произнеси: «Я в гости к Мин Юнги!» и все! Ты сразу окажешься у меня дома! Тэхён, довольно улыбаясь, обещал прийти.

***

Папа поставил перед сыном тарелку с кашей, а сам сел рядышком и взялся за рукоделие. Ах, какие же удивительные у него получались салфетки! Старший омега вышивал на них диковинные цветы и сложные узоры. Тэхён залюбовался этой красотой, и не заметил, как тарелка опустела. — Сыночек, Тэхёнчик, помоешь за собой посуду? Младший омега понёс к раковине тарелку, недовольно нахмурив брови. Конечно, в его голову не могло прийти ослушаться родителей, но почему-то раньше он делал домашнюю работу с большим удовольствием, но сейчас что-то поменялось. Когда паренёк был совсем еще крошкой, то папа до воли часто звал его на помощь, и такой труд был в радость. А, теперь, Тэхён ходит в последний класс средней школы, и родители, помимо обязательной учебы, решили дать ему определенные обязанности. Он должен был самостоятельно мыть за собой посуду, раз в неделю убирать все комнаты, а еще иногда старший омега просил помочь в приготовлении еды. Сначала пареньку очень нравилось, что ему доверили, как взрослому, такие интересные работы, но постепенно энтузиазма поубавилось. После еды хотелось сразу идти смотреть фильмы, или аниме, а не мыть какую-то там грязную посуду. Про уборку комнат и говорить нечего… Ближе к вечеру отец вернулся с работы. Он открыл дверь в обитель Тэхёна и ласково улыбнулся: — Я конфет вкусных купил, беги на кухню, папочка тебя угостит, – потом посмотрел на лежавшие в углу игрушки, и строго добави. — Не забудь навести здесь порядок! Омежка вздохнул, надул губки и недовольно фыркнул, ощущая какую-то непонятную агрессию. Откуда она вообще взялась? М? Интересненько. А может и нет. «Вот бы вообще не нужно было убирать! Тогда и жить стало бы намного приятнее!» Взяв у папы несколько конфет, паренёк решил, что домашние дела подождут и, попросил разрешения выйти погулять. — Только на полчаса, а то скоро стемнеет! — сказал отец, поправляя очки на переносице. Тэхён согласно кивнул и побежал в нужном направлении. Подбегая к почте, он увидел огромное дерево. Оглянувшись, омежка убедился, что поблизости никого нет, и прошептал: «Я в гости к Мин Юнги!» Ветви дерева стали медленно опускаться, пряча его от посторонних глаз. А Тэхён, как не странно, в это время, потерял сознание. От неожиданного грохота, он очутился в маленькой комнатке, в которой Юнги сидел на кровати и ел конфеты, бросая фантики на пол. — Привет, Тэ! Присаживайся куда хочешь! — Юнги-хён, а чем мы будем заниматься? — Как чем? — удивился хозяин дома. — Ничем! Это самое лучшее занятие на свете — ничегонеделание, или просто, по народному, хуи валять! От слов альфы, по телу омежки пробежали мурашки. Но, несмотря на это, он забрался на мягкую кровать и тоже стал доставать из большого пакета конфеты. Сначала​, ему было неловко бросать обертки на пол, но Юнги убедил его, что только так и надо делать. Когда же последняя обёртка полетела на пол, старшой потянул Тэхёна на себя и, грубым поцелуем впился в его губы. Чувствуя, что нежная кожа на устах Тэ начала трескаться и из маленьких царапин вытекают алые бисеринки, он немного отстранился, придвинулся к себе гостя за талию. А затем, полюбовавшись несколько секунд прекрасными глазами, уложил его на спинку. Навис сверху, целуя каждый миллиметр тела, вкусно-пахнущего, пассива. Проведя пальчиками по сочным ягодицам, Юнги прикусил мочку ушка Тэхёна и потихоньку стал снимать с него и себя одежду. Первые в полёт отправилась рубашка омеги. А через пару минут, все белье валялось возле кровати. Альфа покрывал нежную кожу, не только поцелуями, но укусами и засосами — тоже. Омежка, в это время, тихо постанывал и боялся сделать хоть малейшую ошибку в такой замечательной близости. Для младшего это было в первые, но ему очень понравилась. Нежные и грубые касания по чувствительной коже, позволили насладиться и получить уйму эмоций и впечатлений. Юнги член, грубые и быстрые толчки, которые ускорялись с каждой секундой, довели девственно чистую омежку до первого в жизни оргазма. Время пролетело очень быстро, и пора было возвращаться домой. Альфа, сказал, что провожать гостью ему неохота, и остался отдыхать на кровати. А невыносимо счастливо вымотанный Тэхён, неспешным шагом, побрел домой.

***

На следующий день, он снова заспешил к другу, но решил на этот раз прихватить с собой несколько игрушек, чтобы было чем заняться. Однако Юнги не захотел даже смотреть в сторону их. — Ну и зачем нам нужны эти побрякушки?! Лучше садись на кровать и будем опять конфеты кушать и нежно-грубо трахаться. А играть мне совсем неохота. Кляп приспособление для детей, плеть — для стариков, а наручники — вообще не понятно на какой возраст рассчитаны. Мы, так точно, в эту категорию не вписываемся. Мне девятнадцать, а тебе, малявка, пятнадцать. Ох… И, нахуй, они вообще существуют? Мой член в твою жопу и без них замечательно влазил. Один чёрт знает ответ на этот вопрос. Да, и, то он на курорт куда-то упИздЯчИл. После того как Тэхён услышал слова Юнги, он немного расстроился, что не получилось угодить парню. Но кровать и правда была такой мягкой, а угощение таким вкусным, что об маленьком конфликте все быстро забыли. И они снова предались «ничегонеделанию», или по-другому сказано — «хуевалянию».

***

Так шли дни за днями, парнишки очень сдружились, и омежка почти все время проводила в гостях у альфы. Фантики от конфет, некрасиво валявшиеся на полу, превращались в самые настоящие горы, а неукротимый голод секса — занял главную ступень в жизненных потребностях альфы и омежки. И вот однажды Тэхён увидел как Юнги, которому не захотелось доставать сладости из пакета, высыпал все на пол. Потянувшись за самой вкусной конфетой, он запутался в собственных шнурках, которые ленился завязывать, и упал прямо на грязный пол! — Поднимайся скорее! — крикнул испугано Тэ, ощущая беспокойство за этого, вроде как, человека. — Мне лень, — захихикал тот, развернул конфету и принялся громко чавкать. Омежка вдруг с ужасом увидел, как же отвратительно выглядят парни-лентяи. Он решил, что в гости к альфе ни за что на свете больше не пойдет. А на следующий день папа Тэ заболел. У него поднялась температура. Отец был на работе, и все заботы легли на плечи маленького омежки. Ему было очень жалко родного человека, поэтому он с радостью приготовил кушать, заварил зелёный чай с травками, и пообещал, что отныне в его обязанности входит приготовление обеда​ и мытьё посуды, за каждым приемом пищи. В таких заботах прошло несколько часов, и вдруг в окошко кухни кто-то настойчиво постучал. Тэхён пригляделся и увидел за стеклом недовольное лицо Юнги: — Что это ты тут делаешь?! Я тебя жду-жду, а ты почему-то все не идешь, — рыкнул он, проведя острыми ногтями по стеклу. — Юн, прости, у меня папочка заболел. Я сегодня дома останусь. Буду за ним ухаживать и в место него сделаю всю запланированную работу выполню. — Нет уж! Сучечка, Я тебе не разрешаю! Ты мой, поэтому, будешь делать только то, что я велю! Немедленно впусти меня в дом! Я хочу быть рядом с тобой! Омежке не понравилось, как ведет себя альфа, но он не решился ему отказать и поэтому впустил его в дом. Тем временем старший омега уснул, а сынок решил приготовить для него что-нибудь вкусненькое. Тэ-Тэ пошел на кухню, а следом за ним поплелся капризный и совсем невоспитанный Юнги: — Не хочу готовить кушать! Не хочу убирать дома! Не хочу посуду мыть! Пойдем скорее полежим! Омежке надоели крики альфы, и он строго произнес, смотря прямо в глаза парня: — Ты что, не понимаешь?! У меня же папа болеет! — а затем более спокойнее добавил. — Мне нужно самой все делать. — Нет, не нужно! Если ты немедленно не начнешь заниматься ничегонеделанием и хуевалянием, то я с тобой не буду дружить! Тэхёна рассердился не на шутку. Он сжал свои кулачки и выкрикнул из последних сил: — Ну, и пожалуйста! Не нужен мне такой глупый, ленивый и капризный Хён, как ты! Ты выебал меня, а теперь еще права качаешь! Пошел нахуй! Бесишь! Бесишь ты меня! С глаз омежки потекли слёзы. Он вытер их рукой и, тихо всхлипывая, повторил свою фразу. На последних же словах Юнги исчез, а Тэхён продолжал плакать. Ему было больно. Но лучше отпустить такого друга, чем потом подчиняться ему каждый день. Взяв себя в руки, омежка убрал в квартире, приготовил еду и тихонько приоткрыл дверь в родительскую спальню: — Папочка, ты прости меня. Я так мало помогал тебе в последнее время, — виновато прошептал омежка, неуверенно делая несколько шагов к кровати. Молодой мужчина открыл глаза, ласково улыбнулся сыну и жестом подозвал к себе. — Но, теперь-то ты исправишься? — Конечно! И знаешь, больше никогда в жизни я не буду лениться, — радостно воскликнул Тэхёна и подбежал к омеге и нежно обнял за шею. А, за большим деревом возле почты, спрятавшись от всех, сидел Юнги, и, разворачивая очередную конфету, бурчал: «Подумаешь, дружить он со мной передумал… Вот, сейчас полежу немножко и, попробую других друзей к себе заманить! Но он был действительно​ очень красивым человеком… Я бы хотел, чтоб он всегда был моим другом… Тэхён, ты очень хороший, человек, но жаль, что не мой…».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.