ID работы: 7205037

Сказки для взрослых

Слэш
NC-17
Завершён
452
Golden Maknae1 бета
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 115 Отзывы 164 В сборник Скачать

«Маленькая тайна» - Чиминка, твоя попка нарывается на неприятности

Настройки текста
«Маленькая тайна» У котенка с именем Пак Чимин была какая-то тайна. Он чему-то загадочно улыбался, щурил глаза от удовольствия и тихо мурлыкал свою любимую песенку. Щенок по кличке Юнги с любопытством посматривал на него, но ни о чем не спрашивал. Ему показалось странным то, что его друг Котенок не бегал по дорожкам, не вертелся вокруг своей оси, не мяукал несколько раз подряд. А он просто таинственно вышагивал по двору и не обращал ни на кого внимания. Наконец щенок не выдержал и подошел к своему пушистенькому Чиминке. Он дотронулся лапкой до гладкой шерстки, облизал свой влажный носик и с неподдельным интересом заглянул в изумрудно-зеленые глаза. — Давай, рассказывай, что там у тебя случилось. Какие новости у нас сегодня? — Так, ничего, — уклончиво ответил котейка, игриво шевеля усиками. — Просто солнышко светит и травка зеленеет, — продолжил он, прикрывая один глазик. Щенок не стал обижаться на то, что его пушистый друг скрывал что-то, он подумал: «Захочет — сам расскажет. Не буду я тратить весь день на поиски какой-то там тайны». Юнги отошёл от Чиминки и залез в свой домик. Буквально через минуту, щенок увидел, как к котёнку подлетел вороненок Хосок и что-то интересненькое прошептал ему на мягкое бархатное ушко. — Эй, друзья, — сказал щенок, подбегая к ним. — Где больше двух, говорят вслух. Какие у вас секреты появились от меня? Чиминка многозначительно фыркнул, задрал хвостик и отошел в сторону. Хосок воспарил в небо и с высока птичьего полета посмотрел на Юнги с верху вниз. — Так не честно, — воскликнул Юнги, а затем мысленно добавил: «Что же это может быть?»

***

Правда открылась очень скоро. Чим-Чим и Хосок, попросили Юнги, закрыть глаза и полностью доверится им. Они повели своего друга в каком-то неизвестном направлении. Путь был не близкий и не далёкий, а так, в самый раз. Спустя полчаса, Щенку разрешили открыть глаза. Он увидел сказочную полянку. На ней росло множество прекрасных деревьев, кустов и цветочков. А самое главное, что здесь можно было отлично поиграть в баскетбол, футбол и другие игры с мячом! По краю, как ободок полянки, причудливым образом вились кусты винограда. Они были какой-то необычной формы и необыкновенно больших размеров. — Вот это да! Здесь можно не только играть в детские игры, но и взрослые — тоже! — воскликнул щенок, толкая котенка на траву и нежно лизнув его розовенький носик. — Но как, друзья, вам удалось отыскать такую удивительную полянку? — Это воронёнок летал-летал, да и нашёл для нас такое удивительное место, — прошептал Чимика, чувствуя, как щечки от такой близости, покрываются румянцем.  — О! Спасибо, Хопи, — еще шире улыбнулся Юнги, нависая сверху Котенка. — Эй! Не сейчас, — пробормотал вороненок, садясь на голову щенка, от чего тот чуть не свалился на Чиминку. — Потом успеете повеселиться. Юнги, мысленно соглашаясь со словами друга, стряхнул его с головки, слез с котенка. Отряхнулся и сел попкой на велюровую травку. Чиминка поднялся со спинки и приземлился возле щенка. А Хосок — слетал за остальными и привел их к влюбленной парочке. Пока вороненок это делал, Юнги и Чиминка успели немного позабавиться. Они успели с играть в разные ролевые игры. Но больше всего им запомнился спектакль с названием «Малыш и его господин». Или по-другому его назвали «Наказание за маленькую тайну от господина». То, что они делали, мало похоже на наказание. Скорее всего, это напоминает, благодарность за самое прекрасное место на Земле. После того, как воронёнок вернулся с двумя друзьями и без мяча, они решили поиграть в прятки. А затем, спустя некоторое время, к ним еще присоединились зяблик Сокджин и ёж Чонгук. Игра удалась! К вечеру все стали расходиться по домам. Скоро ночь, а ночью все зверята и все птицы должны крепко-крепко спать. Крепко спать должны и дети, а так же и взрослые. Сон — это дело полезное, нужное для каждого из нас. В своих гнездах спят наш воронёнок Хосок и зяблик Сокджин, на мягкой подстилке — котёнок Чиминка, в конуре — щенок Юнги. А ты, маленький дружок, спишь в своей кровати? Для тебя она — самая лучшая, удобная и мягкая. Может быть, ты завтра поиграешь в свои любимые забавы. Например, в прятки, догонялки, а, может быть, даже в футбол. Удачи тебе и хорошего настроения, позитивных эмоций и всего самого лучшего! А сейчас, если ты ложишься спатки, счастливых, незабываемых, сказочных снов! Спокойной ночи, мой маленький шалун!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.