ID работы: 7205037

Сказки для взрослых

Слэш
NC-17
Завершён
452
Golden Maknae1 бета
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 115 Отзывы 164 В сборник Скачать

Колобочек (Сокджин/Юнги, Тэхён/Хосок, Намджун/Чимин)

Настройки текста
      Жил-был альфа — Ким Сокджин со своей омегой — Мин Юнги. Их семейный бизнес процветал с каждым днём, даря миру прекрасные творения. И, вот, однажды они захотели, чтоб их семейное узы стали ещё крепче. Долго думали-гадали над этим вопросом по отдельности, но всё же ничего не придумав, решили обсудить вместе насущную проблему. Они сели за круглый стол и начали делиться своими предложениями. Рассказав друг другу первостепенные дела, сделали вывод, что всего у них много, но чего-то всё же не хватает. Ещё немного подумав, они поняли, что им нужен маленький, чудесненький ребенок, который мог бы принести в дом куда больше счастья, чем обычные бумажные деньги.       Юнги поднялся со стула, обошел стол и нежно обнял шею любимого. Он наклонился к лицу Джина, поцеловал в щеку и тихо, как котенок, мурлыкнул. Альфа тоже поднялся из-за стола, повернулся к омеге и прижал его хрупкое тельце к себе. — У нас все замечательно, ведь так, моя крошка? — улыбаясь, прошептал Сокджин, гладя мужа по сочной, как наливное яблочко, ягодице. — Наша компании процветает, товар хорошо распродается. Но, как не крути, я хочу поскорее стать отцом. Мне хочется нянчить крошечного малыша, дарить ему тепло, заботиться о нем и знать, что нашу прелесть ожидает прекрасное будущее.       Услышав как произнес Сокджин эти слова, Юнги два раза кивнул головой, уткнулся носиком в любимую шею и нежно оставил влажный поцелуй, показывая своими действиями, что полностью согласен с мнением старшего. — Малыш, а ты кого хочешь альфу или омегу? — спросил Сокджин, скользнув руками под футболку Юнги. — Мне, например, хочется, чтобы у нас был альфа, ведь он сможет защитить не только себя, но и будущую свою семью. Но и в тоже время мне хотелось бы, чтобы у нас вырос милый, такой же, очаровательный омежка, как ты, дорогой. — А мне бы хотелось, — прошептал еле слышно Юнги, прижимаясь все ближе к тёплому телу Джина. — Чтобы наш ребенок был похож на тебя… — А я хочу, чтобы он был похож на тебя, Юни. Так что давай мы с тобой пока отложим наши нежности. Я пока пойду узнаю у друзей, как у них дети появились. Наверное, это зависит от того какие мы в постели будем, такой и родиться у нас ребенок.       Юнги не успел и слова молвить, как Сокджин выпустил его из объятий. Старший с нежностью поцеловал своего любимого в губы и направился к входной двери, попросив по дороге приготовить что-то вкусненькое.       Омега нежно провел взглядом старшего, отошел от стола и принялся выполнять просьбу Джина, попутно представляя милые картинки с будущей крошкой по именем Чонгук.       Сокджин в это время слушал интересные советы от своих друзей, замечая, что все варианты очень даже хороши. Заприметив, неординарную реакцию одного из альф, Джин тихо фыркнул, закатил глаза и цокнул языком. Один умный человек рассмеялся ему в лицо и мудрого совета не дал. Он подумал, что это всё равно бессмысленно, ведь у каждой пары свои задрочи в постели. А, вот, вот двое других смогли подобрать нужные слова. И вот, первый, прищурил глаза и с философскими интонациями стал, делится своим опытом: — Когда мы с моей сучечкой трахаемся, — говорит парень с ярко красными волосами. — Она у меня принимает позу раком, а ручки я его приковываю стальными наручниками к изголовью кровати. Затем шлепаю по ягодицам резко, без подготовки, проникаю в его тугое колечко мышц. Ну, а потом, не дав ему привыкнуть, с бешеной скоростью начинаю двигаться. — Эм, Тэхен, мне кажется, что это жестко и довольно больно для твоей омеги, — задумчиво произнес Джин, неодобрительно качая головой. — Хех, хён, ты отстал от жизни. Но, если хочешь попробовать на своей шкуре, то я сейчас тебе покажу.       Тэхен сзади подошел поближе, обнял альфу со спины и, скользящими резкими движениями, потерся пахом об ягодицы старшего. Джин рыкнул и оттолкнул назойливого парня от себя. — Пошел вон! Задолбал уже своей садо-мазой! — А у нас всё по-другому, — перебивая друзей, совершено спокойно проворковал, самый молодой из здесь присутствующих. — Мы делаем это нежно, ласково, без всякой грубости, — мечтательно добавил он, прикрывая глаза. — Ладненько, не буду рассказывать как это у нас всё происходит, ведь вам нас никогда в жизни не понять. Лучше я пошел к моему Чиминке, а вы на полянке можете делать всё то, что душе угодно. — Мы вообще-то во дворе общаемся, — прокашлялся Тэхён, случайно подавившись слюной от таких розовых соплей.       Короче говоря, наш альфа понял только то, что нужно по сусекам скрести, по коробам мести и, тогда, возможно, и появится ребенок. Собрав немного интересных игрушек плюс добавив чуть-чуть больше нежности, стали они, как по вашему говорят «месить колобок». Ага, на масле смесили, на сковороде прягли и на окне студили. Только, зачем Юнги после секса залез на подоконник, прикрыл глаза и мечтательно прогнулся в спине, одному богу известно. Но всеже забеременеть у него получилось. — Аплодисменты в студию. Мы же так старались, — гордо прошептал Юнги, показывая Чимину и Хосоку тест на беременность. Омеги радостно вскрикнули и в порыве эмоций начали друг друга обнимать, попутно поздравляя виновника торжества с пополнением.       Шли годы и маленькое чудо Юнги и Сокджина вырос. Он с каждым днём становился всё прекраснее, нежнее, приветливее. Его яркая улыбка согревала всех людей и дарила им надежду на прекрасное будущее. А родители радовались тому, что скоро их маленький Гуки тоже обзаведётся семьёй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.