ID работы: 7205037

Сказки для взрослых

Слэш
NC-17
Завершён
452
Golden Maknae1 бета
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 115 Отзывы 164 В сборник Скачать

Не делай себе больно (Намджуно/Чимин)

Настройки текста
Примечания:

Намджун/Чимин

      Чиминка с волнением всматривается в очертания лица любимого человека и неспешно делает несколько шагов назад. Его ноги и руки подрагивают от волнения, а перед глазами начинает плыть. Он боится разозлить Намджуна окончательно, ведь маленькая шалость, которая произошла на кухне, сейчас оборачивается против него.       Пак пытается убедить себя в том, что он полностью не виновен в происходящем, но не смотря на это, вторая половинка смотрит на его непонимающим взглядом, а собственные мысли начинают путаться, заставляя заново прокручивать никому не нужные воспоминания о прошлом.       Чимин прекрасно осведомлен, что возле мобильного телефона Намджуна не стоило бы вообще прикасаться к каким-либо жидкостям, а тем более переливать их с одной ёмкости в другую, но тогда он об этом не вспомнил. Пускай айфон лежит, где душе угодно,. Даже если это место — на потолке — какая кому разница, лишь бы подальше от молочных и кисломолочных продуктов.       Чимин спустя несколько минут переговоров с пострадавшей стороной небольшого конфликта, облизывает по привычке губы, хочет тихо извиниться и рассказать остальную часть происшедшего, как было на самом деле, но глупый, болтливый язычок продолжает нести всякую чушь, которая в любой момент может испортить отношения между ними.       — Хён, я не специально это сделал! Молоко само пролилось! — крикнул он, закусывая нижнюю губу, ведь сил почти не осталось на защиту. — Какого черта, этот кусок железа, под названием телефон, валялся там, где мы кушаем? Вообще-то, если ты забыл, то его место в нашей комнате на подоконнике! — пытается сам себя защитить, но вместо этого вляпывается в еще большие неприятности, не замечая настоящие чувства Намджуна.       На первый взгляд грозный и рассерженный Джун, с каждым словом Чимина, приближается все ближе и ближе к пареньку. Его руки все сильнее сжимаются в кулаки, даже — костяшки приобрели мертвенно-бледный оттенок. Он сейчас младшему чего-то напоминает черного волка, который ищет свою беззащитную добычу. А затем, когда она оказывается в пару метрах от него, разбежится ещё быстрее, набросится с грациозным прыжком на тушку и выжмет все живительные соки из неё.       Намджуна движения, с каждой секундой, становятся всё чётче и резче. Но его сердце всё так же продолжает храниться тепло и забота к Чиминке. Приблизившись к своей любимому, парень-волк упирается об стену ладошками, по обеим сторонам от головы Чимина, и внимательно всматривается во всем маленькие детали: на суетливое движение глаз, расширением и сужением зрачков, трепетанием пушистеньких ресничек.        А через несколько минут таких увлекательных глядок, влажная спина Чиминки соприкасается с проходной стеной, руки подрагивают и пытаются оттолкнуть Намджуна от себя, ножки подгибаются ещё сильнее, еле удерживая парня в вертикальном положении.       В это время, на лице старшего эмоции приобретают неоднозначные значения. Он делает два небольших шага вперед, и, в мгновение ока, оказывается впритык прижатым к Чимину. Он чувствует тепло и слышит удары сердца, которое бьётся об грудную клетку. Немного так постояв, Джун отходит назад, приподнимает лицо младшего за подбородок и не моргая снова смотрит в его темные, шоколадные омуты.       — Сколько раз я просил быть осторожным на кухне? Сколько, блин, раз я повторял тебе, что не нужно брать в руки то, что может причинить боль твоим нежным пальчикам? Айщ, маленький, глупенький, Пак Чимин, ты действительно сейчас меня заставляешь чертовски злиться на тебя, ведь ты мог пораниться. Мне безразлично, что произойдет с этим гребным телефоном, для меня главное, чтобы с тобой все в порядке было!       Джун с трепетом берет обхватывает тоненькие запястья любимого и рассматривает ручки. Мужчина боится найти на них, хоть маленькую царапину, но несмотря на свой страх, он все же упорно рассматривает каждый сантиметр смуглой кожи. Когда головной мозг полностью убеждается в том, что его маленькая прелесть не пострадала, он прикладывается своими пухлыми горячие губки к подушкам каждого пальчика и тихо просит прощения за свою халатность и невнимательность.       Чимин отводит взгляд в сторону, опускает пушистые ресницы и тоже извиняется перед любимым. В его глазах появятся слёзки, язычок облизывает губы, а верхнее веко поднимется, позволяя посмотреть на прекрасные глаза.       Они оба понимают, что конец этой истории точно им никогда не видать. Поэтому, немного поразмышляв и посовещавшись, эта сладкая парочка делают вывод, что во всём виноватым телефон, который вовремя на столе.       Ещё через через пару минут, когда парочка сидит на диване, Чимин осмеливается произнести свои мысли в слух, от чего слышится приглушённый вздох Намджуна, а затем крепкие объятия на талии. Тёплые руки так нежно обняли, что не хотелось больше ничего, ведь рядом есть тот человек, который действительно всегда будет очень сильно любить и никогда в жизни не скажет: «Это ты во всем виноват. Именно из-за твоей халатности мы оба пострадали! Ненавижу тебя за твой необдуманный поступок!»       Намджун прижимает к себе поближе хрупкое тельце, прикрывает глаза и одной рукой легонько проводит пальчиками вдоль позвоночника, очерчивая каждый его бугорок и ямку. Другой рукой, он гладит мягкие, как хвостик белочки, волосы и тоже тихо шепчет слова нежной, никому неизвестной любви двух сердец.       Чимин мысленно соглашается со всеми словами, которые он слышит, запрещая при этом посетить плохим мыслям и глупостям в свою светлую, совсем невинную голову. Так же паренёк не позволяет себе перебить монолог любимого человека, ведь хорошо знает, что они друг друга поймут без слов. Им просто необходимо соприкоснуться губами, даря этому миру ещё один прекрасный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.