ID работы: 7205037

Сказки для взрослых

Слэш
NC-17
Завершён
452
Golden Maknae1 бета
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 115 Отзывы 164 В сборник Скачать

Приторная гадость (Юнги/Сокджин)

Настройки текста
Примечания:

Юнги/Сокджин

      Юнги уже надоело, что Джин ведёт себя как-то странно. Точнее сказать, он постоянно капризничает, при этом, заставляя делать всякие безумные вещи. Например, вчера попросил купить фруктовый йогурт, сгущённое молоко и солёные огурцы. Ладно, просто купить, но порезать эти овощи в приторно-сладкую смесь, а затем маленькими порциями класть себе в рот – это уже перебор. Что может быть противнее? Конечно же, ничего, кроме очередной отравы от известного повара-недоучки. А если получше разжевать, то можно изложить маленький рецепт. Название этого замечательного блюда: "Не повторяйте это дома, а то, ненароком, отправитесь на тот свет...". Ну, да, не каждый житель нашей планеты осмелился бы кушать чипсы в шоколаде, запивая их соевым соусом. А, вот, бедняжке Мину пришлось попробовать на вкус эту гадость.       - Ааа... Ну, скажи «Ааа». И тебе в ротик залетит вкусняшка, - хныкал Джин, сидя на коленях Юнги.       - Ебать, я влип, - простонал Мин, отворачивая голову от очередной порции быстродействующего яда.       - Хён говорит «Ааа». Значит, и ты должен сказать «Ааа».       Старший, всё-таки, умудрился всунуть чипсинку в рот Юнги, от чего лицо подопытного сразу изменило цвет. Оно, вместо обычной бледности, стало бледнее некуда. Карие глаза закатились, по щекам потекли слёзы, а к горлу подкатыл комок рвотной массы.       «Блять, я же не беременный! Так почему злая матушка-судьба заставляет меня жрать эту хуйню? Ох... Грех на женщин жаловаться, ведь их не существует. А, вот, это чудо, которое у меня на руках, явно живёт и наслаждается моими мучениями. Пупсик мой, ты решил довести меня до белого каления, что ли? И если пошла такая пьянка, то нужно порезать последний солёный огурец. Ебать, нет... Больше нету этой пословицы. Отныне, все говорят: довести дело до конца. Вух, что-то вымотался ваш великий Мин Юнги. Ему пора на покой. Эх... Я же, как не крути, Альфа, а значит - должен быть сильным и показать: "кто в доме хозяин", - думал Юнги, еле сдерживая своё раздражение. – Поздравляю, папуля Джин и отец Шуга, можете делать всё, что хотите. А я - великий и могучий Мин Юнги - так и быть, постараюсь не скончаться до рождения нашего малыша. Но где же наш засранец Шуга? И, почему же мне пришлось провозиться с этой ебнутой Омегой целый день… Хнык-Хнык,… Джун, Хосок, Чимин, Тэхён, Чонгук, спасите меня, пожалуйста!» - продолжал молиться он, пока не потерял сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.