ID работы: 7205037

Сказки для взрослых

Слэш
NC-17
Завершён
452
Golden Maknae1 бета
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 115 Отзывы 164 В сборник Скачать

Спектакль для избранных (Чонгук/Тэхён: Намджун Сокджин)

Настройки текста
Тэхён давно знал, что Джин и Джун встречаются. Но то, что живут под одной крышей и перетрахиваются почти каждый день — нет. О том, что Сокджин случайно забеременел, парень разузнал недавно. А точнее сказать, эту новость принёс ему болтливый язычок его любимой Омежки, по имени Чонгук. Тэ-Тэ тоже хотелось с кем-то поделиться этой новостью, но сущность Альфы не позволяла трепаться направо и налево. Поэтому, парню приходилось делать вид, будто у них всё хорошо и никто ничего не скрывал. Но, вот, однажды Джин не выдержал и пригласил Тэ-Тэ в кафешку. — Привет, оппа, — как обычно поздоровался младший, любезно отодвигая стул, дабы Ким удобнее мог расположиться. — Ага. И тебе не хворать, — пробурчал тот. — Опять, это «оппа» и «хён». Надоело уже. Хотя, сейчас не в этом дело. Короче говоря, ты несёшь всякую хрень, а я её слушаю… Пиздец, сука. Тэхён заметил из-за того, что в жизни хёна не самые лучшие моменты, а он всякими способами пытается разукрасить её в радуги цвета. Парень хотел что-то добавить, но, немного подумав, не стал на этом концентрировать внимание. — Оппа, может, ты кушать хочешь? — улыбнувшись, спросил Тэ, сделав небольшую паузу между предложениями. Джин хотел добавить несколько слов в своё оправдание, но в место этого, он вскрикнул, прикрыл ротик ладошкой, а затем тихо произнес себе под нос какие-то непонятные слова. — Не твоё дело. Свали! Исчезни из моей жизни! — А? — уже, вроде как, не на шутку испугался младший. — Хён, ты чего? Что случилось? — Ну, да, конечно. Отныне тебе не интересно, как мы. Что с нами происходит, когда нашего любимого отца нету рядом. Что мы чувствуем, когда твои пальчики прикасаются к нам, — лепетал он. — Ты нашел новую пассию и тебе хорошо, а нам… Нам плохо… Ах, да… Я забыл… Вы же теперь, вроде как, натуралом заделались. А ваше тело вдалбливало меня в кровать и вы кричали: «Ах… Джинни, это божественно…». Что божественного вы нашли в этом? Наверное, то, что я тоже кричал ваше имя? «Джун, я люблю тебя.» — вторил я вам… Сокджин играл. Тэхён слушал. Но, когда дело дошло до описания откровенных сцен, младший не выдержал. Его воображение поехало на 18+, а рука чуть случайно не соскользнула в брюки. — Джин! Джин-хён! Джин, твою мать, хватит! — крикнул он, взяв свои эмоции под контроль. — Три Ха-Ха. Ты бы еще сказал, что пингвины летают, — говорил Сокджин, улыбаясь подобно маньяку. — Я тебе яйца отрежу, и на завтрак с колбаской приготовлю. — но, спустя мгновение, на лице старшего появилась грусть, а в глазах заблестели слёзы. — Только не реви — противно, — вспомнил заключительные реплики Тэхён, из недавно предложенного сценария. — Противно? А тебе не противно было спать со мной? — Я был пьян. Ничего не помню, — прошипел младший, а затем, рассмеявшись, добавил.- Ну, ты, хён, и актер. — Ага… Беременный актер… — Что? — наигранно удивился младший. — Да так… Было дело, с Джуном…. И, если хочешь, устраивай допрос с пристрастиями. Я обязательно всё расскажу. — Ну, да, конечно. И они оба заливисто рассмеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.