ID работы: 7205037

Сказки для взрослых

Слэш
NC-17
Завершён
452
Golden Maknae1 бета
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 115 Отзывы 164 В сборник Скачать

Многодетная семья

Настройки текста

Намджун/Сокджин

Моня знал, что его принцесса скоро принесёт в подоле маленькое шестое и седьмое чудо света. Пока на фронте виднеется пять, но, буквально через месяц, будет еще. Сейчас же насчитывается: два задрота, два похуиста и ещё один сорвиголова. Джун мечтал поскорее увидеть счастливое личико Джина, но, вместо этого, он заметил на пороге комнаты тёмное облако грусти. — Что случилось? — обеспокоено, спросил парень, подбегая к любимому. — Ничего, всё хорошо… Просто я… Я стану настоящим папой… Намджун, сначала непонимающе смотрел на Джина, а затем, с нежностью, погладил по округлившемуся животику. — Котёнок, объясни по нормальному, пожалуйста. Я не совсем тебя понимаю, — тихо просил Намджун1. — Говорю же, что я — беременный Омега, а ты — отец детей, которых я сейчас ношу под сердцем, — Джин надул губки, от чего его мордашка стала ещё милее. — И что? Разве это плохо? — засмеялся мужчина 1, спускаясь пальчиками к бедрам. — А разве мои мучения эти 38 недель хорошо? — тихо простонал омега, ёрзая попкой по паху Джуна, ещё больше возбуждая того. — Для меня это, как подарок судьбы, — выдавливает из себя он, дабы не застонать в голос. — Ну, просто замечательно. Минета и секса не будет целый год, — иронически произнёс Джин, выпорхнув из объятий. — Но… — Никаких «но», я тут решаю быть, или не быть, мой любимый Гамлет. — Зачем ты Шекспира вспомнил? Весь настрой убил. — По-моему, кое-что и другое зацепил, — засмеялся омежка, глядя на пах Джуна, а тот ничего не ответил. Он всего-навсего засмущался и дальше отправился читать очередной роман какого-то пошлого писателя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.