ID работы: 7205037

Сказки для взрослых

Слэш
NC-17
Завершён
452
Golden Maknae1 бета
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 115 Отзывы 164 В сборник Скачать

Малыш Хосок и папочка Юнги

Настройки текста
      Папочка больше не любит своего малыша? Почему, в последнее время, он совсем не присылает ему фотографии, видео и другие интересные записи связанные с подчинением? Папочке надоело присутствие малыша и он жаждет от него таким образом избавиться? Наверное, глупая реакция и невинность омеги бесит и раздражает? Поэтому альфа всякими правдами и неправдами пытается убежать от встреч со своим сокровищем?       Нет, ничего подобного. Юнги просто очень сильно любит и не хочет потерять дорогого человека, который постоянно смущается, как невинный школьник.       Никто не знает, что же на самом деле происходит в нашем мире. Но все, кто читает эту книгу будет осведомлены о том, что Юнги не присылает Хосоку всякие пошлости, потому что нашёл другую альтернативу. Возможно, он больше не увидит, как смущается его сокровище, не почувствует как маленький изящный носик утыкается в плечо любимого и тихо просит прекратить пошлить, в тайне мечтая о том, чтобы это длилось вечно.       Малыш всегда готов сгорать от неловких ситуаций и мило улыбаться с румянцем на щеках, но сейчас он не может этого сделать, ведь папочка кое-что успел натворить       — Юнги-я, — неуверенно позвал Хосок, заходя в комнату любимого.       Альфа сидит в наушниках за компьютером, смотрит какое-то видео и не замечает ничего вокруг. Он кому-то так мило улыбается, подмигивает и показывает оголённые участки кожи на шее, что от увиденного сердце Хосока сжалось и он медленно подошёл к подоконнику, забрался на него с ногами и внимательно стал наблюдать за тем, как волосы любимого золотятся от настольной лампы.       Когда Юнги немного отодвигается от компьютера, его глаза непрерывно смотрят в мелькающие картинки. Он аккуратно отпускает руку себе на ремень, расстегивая его и молнию, немного приспускает брюки с боксерами и притрагивается к возбуждённой плоти.       Хосок растерянно следит за образом любимого, облизывает свои сухие губки. Ему не нравится, как его папочка начинает дрочить, смотря на какого-то совершенно незнакомого парня.       — Да, малыш, я уже начал, — прохрипел альфа, запрокидывая голову назад.       Он тихо стонет, прогибается в спине и продолжает разговаривать, как выяснилось позже, по Скайпу.       — Я тебя собираюсь наказать. Ты будешь плохим мальчиком, а я буду хорошим папочкой. Ты будешь получать наказание, а я буду наказывать тебя, мой маленький. Я буду толкаться в твой ротик, разрабатывать и растягивать твой анус, а ты будешь стонать, кричать и молить о пощаде. Я просто вытрахаю тебя, шлюшка, до потери пульса. Будешь стонать и просить о пощаде…       Хосок это все слышал, как сквозь вату. Ему было настолько плохо и невыносимо больно на это смотреть, что с его серо--зеленых глаз потекли влажные дорожки слёз. Он сжался на подоконнике, обнял себя руками и с ужасом смотрел, как лицо Юнги меняется с каждой секундой. То он улыбается, то рычит, то скалит зубы в улыбке, то недовольно жмуриться и просит собеседника прекратить так быстро двигать вибратором.       Но спустя несколько минут Хосок подымается на дрожащие ноги, не спеша подходит к Юнги, захлопывает крышку ноутбука и внимательно всматривается в темно-карие глаза. Он, как будто, молча спрашивает: «за что? Почему ты так со мной поступил? Мне же больно на это смотреть…».       Юнги замечает, как по омежьим щекам скатываются слезы, подскакивает с места, крепко обнимает любимого и прижимается все телом, понимая, что сейчас его малышу, скорее всего, неприятно.       — Маленький мой, ну не плачь, пожалуйста. Прости меня глупого, я просто действительно очень хотел БДСМ, но тебя боялся попросить об этом…       Хосок подымает лицо, сжимает пальчиками рубашку альфы, тихо всхлипывает и просит больше так не делать. Он немного подымается на носочки, приближается губами к чужим, но таким родным устам и тихо выдыхает, опаляя немного грубоватую кожу Юнги своим горячим дыханием.       — Если ты хотел этого, то можно было и сказать. Я бы, возможно, не отказался. Мне наоборот, наверное, бы понравилось.       Альфа растерянно смотрит в такие теплые глаза и не может поверить, что его малыш, наконец-то, решился на такой отчаянный поступок, лишь бы сохранить их отношения.       — Ты у меня такой храбрый, хоть и несколько дней назад говорил, что боишься, когда делают тебе больно во время секса.       Юнги спокойно произнес последнее слово, а вот на щеках Хосока появляется лёгкий румянец, тихо всхлипывает и аккуратно вытерает дрожащими пальчиками свои слезки. Он с нежностью поцеловал Юнги, а затем, опустив руку на пульсирующий пенис папочки, не спеша начинает водить подушечками по возбужденной плоти.       — Да, может я смущаюсь и боюсь такого полового акта, — еще больше покраснев, прошептал омега. — Но мне больше не хочется смотреть на тебя, когда ты начинаешь разговаривать по Скайпу с этой… Ну, ты понял…       Омега выдохнул после этих тяжёлых для него слов, а затем, снова уткнулся носиком в Юнги шею, ощущая спокойствие и понимающее немного сбивчивое дыхание любимого.       — Хорошо. Я больше не буду вести беседы с этим человеком, но ты мне должен пообещать, что у нас обязательно будет БДСМ. Договорились?       Малыш, прижимаясь ближе к груди папочки, молча кивнул, а тот, аккуратно поднял его на руки и понес на кровать, ведь у них впереди яркая ночь, которую, вряд-ли, они когда-нибудь забудут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.