ID работы: 7205037

Сказки для взрослых

Слэш
NC-17
Завершён
452
Golden Maknae1 бета
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 115 Отзывы 164 В сборник Скачать

День и ночь - Чимин и Юнги

Настройки текста
      Из секунды в секунду, из минуты в минуту, из часа в час, изо дня в день, из года в год, из века в век — бродил День с именем Чимин по свету. Он всегда шел вперед, никуда не сворачивая с прекрасной тропинки жизни. Видел многое на своем веку: и хорошее, и плохое, и доброе, и злое, короче говоря, очень много разное.       Но однажды, этот прекрасный юноша задумался над тем, что никогда не видел того, что далеко позади него, и далеко впереди, что видят те и то, с кем и с чем он встречается изо дня в день — он никогда не видел Ночь.       Вроде, его даже звали Юнги. Прекрасный парень с черными, как крыло ворона, волосы и такие угольные глаза. Он прекрасный, но, к сожалению, или может, к счастью, Чимина глаза этого небесного создания не видел.       И спустя пару недель раздумий о ночи, День потерял покой!       Как же так?       Он везде ходит, всё и вся знает в этом прекрасном цветущем зелёном мире!       Всё и вся: от самого маленького камушка, от песчинки на дороге до величественных гор, от малой зверушки, от малой рыбешки до могучих слонов и китов, от самого малого человеческого глупого и несмышленого, пока ребенка до возмужавшего и помудревшего человека — а Ночь Юнги он не знает, и никогда не видел!       Как же так?       Пытался Чимин идти помедленнее, чтобы Юнги его быстрее догнал, ведь в нашем мире начиналось жаркое лето, но Ночь так и не появлялась на горизонте.       Пытался День идти быстрее, что бы догнать и рассмотреть хотя бы издалека — в мир приходила зима, но так и не увидел он того, чего хотел. Ни как не мог День ни догнать Ночь, ни дождаться — не могли они встретиться!       И задумал тогда Чимин не увидеть, так хоть понять, что же это такое — Ночь? И начал он расспрашивать у всех и у всего, кого и что встречал на своем пути: что это — Ночь и почему ее по другому называют мужским именем Юнги? — Скажите мне, милые цветы, что это такое — Ночь и почему у нее мужское имя? Разве Ночь — это не девушка? — спрашивал у цветов День. — Ночь приносит с собой густой туман, что обволакивает нас, когда ты, День, уходишь и дарит нам влагу и свежесть. Без Ночи мы бы высохли и погибли, как и без тебя, Чимин. Ты приносишь с собой свет и тепло — без них мы бы тоже пропали! — грустно прошептал фиалковый бутон розы. А парень он, потому что гей.       На этих словах все цветочки рассеялись, а Чимина, ступая на мягкую дорожку, пошёл дальше. — Скажите мне, леса, что это такое — Ночь и почему у ее мужское имя? Разве это не девушка? — спрашивал у лесов День. — Ночь приносит с собой тишину и покой. Птицы, звери засыпают, замолкают, и мы — старые, мудрые леса, можем подумать о вечном, немного погрустить о прожитом, а когда приходишь ты, Чиминка день, все просыпается и мы рады, что жизнь продолжается и в ней так много нового, живого! А парень он, потому что у него есть запретная любовь, о которой мы тебе ничего не расскажем.       День вздохнул, посмотрел на небо и стал строить свои догадки. Он думал над тем, в кого же на самом деле влюблен Юнги. В цветок? В небо? Солнце? Луну? Нет. Такого не может быть, ведь они девушки. Тогда в кого же? — Скажите мне, горы дорогие, что это такое — Ночь и почему он влюбился в того существа, которого ему нельзя любить? — спрашивал у гор День чуть ли не плача. — Ночь приносит с собой глубину и красоту бескрайнего космоса. Только при Юнги мы можем увидеть прекрасные, далекие звезды, Луну, которую мы так любим и каждый раз с нетерпением ждём ее возвращение! И мы понимаем, что космос велик и огромен, и мы — горы — по сравнению с ним, ничтожно малы. Но ты, День, приносишь с собой свет, и видим мы, что мир наш тоже велик и прекрасен, и все в нем мало по сравнению с нами — горами — а мы велики! А любит он очень милого паренька, которого может увидеть только несколько раз на год. Их встреча происходит во время…       Они не договорили, а просто замолчали на полуслове. Как Чимин не пытался их растормошить, но, к сожалению, у него ничего не получилось. И он пошел дальше. — Скажите мне, звери, птицы, рыбы, что это такое — Ночь и почему мне никто не говорит о его любви? — вытерая влажные дорожки слёз на щеках, неловко спрашивая у зверей, птиц и рыб. — Ночь приносит нам отдых от дневных забот! Можно немного вздремнуть, чтобы набраться сил, ведь когда приходишь ты — День — нам некогда отдыхать — надо заботиться о том, что мы будем есть, пить, где мы будем спать, как не угодить в ловушки охотников, как уберечь свое потомство от хищников и многое другое. А любовь вселенского существа стоит перед нами… Чимин ещё больше удивился. Он осмотрелся вокруг и заметил множество растений и животных. В его душе опять скользнулось что-то непонятное и он медленно, уже не так уверенно, как раньше, продолжил свой путь. — Скажите мне, люди, что это такое — Ночь и почему я ощущаю ревность? — Спрашивал День у людей. — Ночь уносит нас в мир снов, где самые сокровенные мечты становятся реальностью, и, наверно, хотелось бы оставаться в мечтах подольше, но приходишь ты — День — и мы вспоминаем, что нельзя жить только в мечтах! А любит Ночь тебя. Прекрати бегать от него и нормально поговорите. Вот как раз завтра в нашем календаре вы должны встретиться.       Задумался День, тихо всхлипнул и кивнул головой, будто бы говоря: «я согласен с ним встретиться». — Как интересно, я никогда не видел Ночь и никогда ее не увижу, но у меня такое ощущение, что я его очень хорошо теперь знаю! А если бы я не догадался о Юнги расспросить тех, с кем я встречался на своем пути? Я бы никогда не узнал, какая он — Ночь!       И понял тогда Чимин, что, не зная чего-то, но будучи любопытным, любознательным, можно узнать и понять то, что тебе, может и не дано увидеть, но очень хочется узнать что, как и почему!       Но вот их встреча. Юнги медленно идёт к Чимину. День смущается, а Ночь наоборот делает уверенные шаги и, дойдя нужного объекта, обнимает его и жмётся всем телом, наслаждаясь теплом и беззаботностью. Тишина. Только слышится шелест трав, щебетание дибров и бархатный голос Чимина, который признается в любви к Юнги. Тот нежно улыбнувшись, приближается к губам и нежно целует сладкие губы любимого…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.