ID работы: 7205037

Сказки для взрослых

Слэш
NC-17
Завершён
452
Golden Maknae1 бета
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 115 Отзывы 164 В сборник Скачать

Морской котик Миииу (Сокджин/Тэхен. Чимин)

Настройки текста
      На берегу прекрасной реки Хан расположилось очень много маленьких и больших морских котиков. Они были разных цветов и оттенков. Но самым привлекательным из них был именно тот единственный, который имел серо-белый окрас.       Этот малыш был настолько прекрасным, удивительным и чарующим, что ни одно проходящее мимо него существо, не могло оторвать взгляд от глазок и ушек. — Как тебя зовут? — однажды спросил человек у очаровашки.       Котик от смущения опустил глазки и попытался удержать себя в ластах, чтобы не нырнуть воду, но прикосновения тонких пальцев прохожего, не позволило ступить и шагу.       Котик испугался невиданного раннее человек, а тот в свою очередь, начитавшись множеством литературы, захотел побеседовать с таким удивительным животным. — Милый, как тебя зовут? — повторил человек свой вопрос и нежно погладил мокрую спинку.       Очаровашки пропищал «Миииу» и быстренько плюхнулся в воду. — Вот и познакомились. Теперь я буду знать, что тебя зовут Миииу. Но для меня ты будешь Чимин, которого я никогда не забуду.       Человек отошёл от водоёма, запрокинув голову назад и внимательно осмотрел прекрасное небо. Ему на минутку показалось, что одно облако напомнило Миииу, но оно быстро уплыло, оставляя после себя чистую синеву. — А меня зовут Сокджин. И, возможно, мы когда-нибудь ещё встретимся Чимин, и тогда ты точно меня не оставишь наедине с моим иногда нестерпимым мужем Тэхеном, с которым мы почти год встречаемся. Мы соулы, хотя вряд ли наши отношения можно назвать любовными. Друг для друга мы просто друзья и ничего больше.       Мужчина вздохнул и пошёл в домой, наслаждаясь своей жизнью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.