ID работы: 7205037

Сказки для взрослых

Слэш
NC-17
Завершён
452
Golden Maknae1 бета
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 115 Отзывы 164 В сборник Скачать

Солнечно-лунное затмение (Тэхен/Хосок)

Настройки текста
Примечания:
      — А эта рыбка умеет плавать? Она ведь помнит, как правильно шевелить плавниками и хвостиком? — спрашивает любознательный мальчишка лет шестнадцати у довольно-таки красивого светловолосого юноши, подходя поближе к морской воде и тихо выдыхает через приоткрытые, едва влажные губы, что и заставляет образоваться большому урагану вокруг.       Парень рычит, накладывает барьер на это небесное создание и исчезает в молочном тумане, который образовался совсем недавно.       Ребенок от резкого толчка сзади, наклоняется все ниже и ниже. Прозрачная гладь и сильный ветер тянут на дно всемирного океана мальчишку, что мачтает нормально сопротивляться и поспешить на небо.       Срывая голос на «нет», малыш кричит из последних сил, разводит ручки в стороны и барахтается в ледяных осколках. Он последний раз вдыхает влажный воздух, но никто на этот раз не протягивает руку помощи, не тянет на себя и не говорит о том, что этот золотой человек кому-то необходим. Попросту нет небесных существ рядом, которые с радостью бы позволили ему выжить.       Ребенок не хочет умирать. Он жаждет жить, но Господь все же решает принять его мольбы по своему. Всевышний забирает его из нашей солнечной системы и переносит в незнакомую галактику, о которой мы, люди, даже не слышали.       Эта галактика напоминают нашу луну. Но она не такая холодная, как этот белый, практически прозрачный, шар.       Но галактика, которая создана не для людей, по мнению Всевышнего, малыш достоин. Достоин… Достоин такой, на первый взгляд, неправильной жизни.       Этот одаренный человек должен получить больше, чем другие небесные существа. Ему нельзя узнать, что такое боль и страдание, ведь тогда наш с вами Правитель, накажет нас и не дарует нам свободу. А мы так нуждаемся в ней…       Ребенок осматривается вокруг, облизывает пересохшие губы и спешит к непонятному существу, которое стоит возле обрыва. Он тянет незнакомца за руку на себя и падает вместе с ним на твердые камни. Существо улыбается квадратной улыбкой, гладит нежную кожу малыша и накрывает его пухлые губы первым сладостным поцелуем, что и позволяет им объединится и создать солнечно-лунное затмение. *** И отныне: Солнце — это мальчик с именем Чон Хосок. А Луна — это существо из другой галактики, кожа которого напоминает сверкание яркой молнии во время проливного дождя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.