ID работы: 7205037

Сказки для взрослых

Слэш
NC-17
Завершён
452
Golden Maknae1 бета
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 115 Отзывы 164 В сборник Скачать

Ты мой наркотик (Чонгук/Чимин, Хосок/Тэхен): омегаверс

Настройки текста
      Такое клёвое ощущение после секса, наркотиков, кучи бесшабашного алкоголя и всякой прочей сногсшибательной хуйни, от которой буквально через несколько часов, срывает все тормоза и крышу к чёртовой матери. Ты ведёшь себя, как последняя шлюха и всем, кроме одного человека, это нравится. Ты орешь, как сука, вбивая ногти в кожу: «Как же хорошо, от этих ощущений, что хочется кричать со всей мочи о крутости и превосходстве» — но в голове продолжаешь понимать, что тебе все также больно и одиноко.       Но после отключения белого и серого вещества, в твоём головном мозге, становится так прекрасно, что все проблемы, которые окружали и до сих пор окружают, на первый взгляд, несчастного и совсем никому не нужного Пак Чимина, переходят на задний план, ведь твоё тело выгибается дугой, судорожно содрогается, от того, как каждая микро-гранула порционного разноцветного порошка, растворяется в крови и приносит незабываемые ощущения, от которых очень трудно отказаться и сказать себе «Нет!».       Разуму на минутку кажется, что твоё жалкое подобие жизни никому не принадлежит, а где-то парит в невесомости, свободно наслаждается беззаботным скитанием по сумасшедшему миру. Ты веришь в то, что твоя сущность омеги наслаждается отдыхом от всего насущного, но, на самом деле, тебе некий неизвестный человек позволяет раздвигать ножки перед каждым новым образом одного и того же человека, который умоляет о помощи, притворяясь смертельно больным человеком. Точнее сказать, ты, неугомонный подросток Пак Чимин, подрабатываешь доктором на полставки, стараешься вылечить совершенно здорового мужчину, пытаясь при этом забыть свою прошлую жизнь, ведь то, что произошло с тобой несколько недель назад, порушило всё будущее к чертовой матери.       Да, крошка, тебе действительно больно, ведь внутренняя пустота разрушает тело и душу изнутри. Но, как бы ты не старался стереть некоторые моменты из памяти, у тебя ничего не получиться, потому что при упоминании «бывшего», у которого есть две клички — «Рыжий кицунэ» и «Бог похоти и притворства», заставляет тебя плакать и оголять свою ложь и притворство.       Чимин понимает, что год назад попался на крючок такого притягательного молодого человека, как Чон Хосок, но он не осознает, что совсем недавно познакомился с еще одним человеком, который через некоторое время превратился в больше, чем просто друг. Однофамилец Хосока сделает всё на свете, лишь бы его любимый Пак Чимин смог забыть свою старую и не правильную любовь.       Однофамилец Хосока — это и есть тот самый​ мужчина Чонгук, который был обворожен обаянием Чиминки, нестандартным мышлением, теплом и заботой, которая в скором будущем может вылезти боком. Но самое главное, чтоб это сейчас не произошло…       Когда же жизненные дорожки друзей пересекаются в одной точке, крыши Чимина и Чонгука сносятся к чертовой матери — они попросту радостно машут хозяевам ручкой и отправляются в кругосветное путешествие. А парни в свою очередь, так увлекаются друг другом, что забывают обо всех насущных проблемах. Они попросту становятся друг другу, как подобие наркотика.       Слава всем святым, после их расставания, Чонгук научился контролировать свои поступки, а вот у Чиминки происходило всё не так гладко, как бы хотелось. Он наоборот пытается быть грубым, чтобы снова кто-то из присутствующих не заметил его слабости. Юноше нравится полностью отключать свой мозг и рассудительность, доверяясь животным инстинктам и агрессии.       Конечно, самосохранение немного присутствует, но зачастую паренек просто чувствует себя грубым альфой, который не может справиться со своим диким желанием заняться беспощадным сексом с каким-то незнакомым человеком.       Когда же после очередной бурно-бухаловской ночи с каким-то левым проходимцем, Чимин возвращается домой только под утро. Его ноги еле передвигаются, но всё же он может добрести до к кровати, упасть на нее и сразу отправиться в спасительный сон. После пробуждения, в его голове творится полнейший бардак. Мысли крутятся, как холодный, суровый смерч в пустыне. Отчего глаза застилает песком, он он все равно двигается вперёд, преодолевая свои воспоминания связанные с Хосоком.       Хватило бы и этих двух пунктов, чтобы рассказать маленькую историю девятнадцатилетнего паренька, но если бы в заднице не пекло из-за жесткой ебли с посторонними предметами и не очень приятной семейной мелодрамы​.       Чимину приходится выслушивать родительские и братские нотации по поводу того, как необходимо порядочно вести себя на людях и не портить имидж семьи. Ему все в один голос твердят, что нельзя попадать в компанию гопарей и распиздяев, ведь это вовсе не стильно и не популярно в наше время. Но тут сразу же возникает вопрос: «Ну, скажите, пожалуйста, кто послушает взрослых в девятнадцатилетнем возрасте, когда на сердце глубокий порез от ножевого ранения?». Вот именно — никто, ведь ему сейчас не до нравоучений и каких-то там идиотских советов…       Что хотят от Чимина, которого постоянно били и унижали сверстники, а спаситель, который всегда защищал, уехал со своей второй омегой непонятно куда? К сожалению, а может быть и к счастью, паренёк в наше время не научился понимать, что такое плохо, а что такое хорошо. Если бы он понял две элементарных вещи, то ему бы не пришлось прятать свою настоящую сущность за воздухонепроницаемую маску, от которой еще чуть-чуть — и можно задохнуться.       Вот из-за вышеперечисленного никто не сможет найти ответ на все те вопросы, что крутятся у бедного Чимина в голове. Он все также продолжает понимать, что​ близкие стали эгоистичными по отношению к нему. В его глазах, они попросту перестали заботиться о сыне, забывая о том, что в нашем мире каждому человеку нужно хоть немного тепла. Теперь из-за таких маленьких, совсем незначительных несуразиц, Пак решается​ пойти на крайние меры. Он в очередной раз зовёт своих друзей напиться, оторваться в клубе и хорошенько курнуть. После дозы наркотиков, он смог искренне улыбаться и не зависеть от чужого мнения. Ему хоть на немного удалось спасти себя из цепких лап этого сумасшедшего мира, но пришлось пожертвовать малой долей кое-чем очень важным для организма — здоровьем.       Лицо девятнадцатилетнего малыша после принятия этого белого порошка стало таким уставшим, удовлетворенным. Взгляд расфокусированным, зрачки расширенными, а на губах появляется садистский оскал, который с каждой секундой становится все устрашающее. Но, к разочарованию, через полчаса такой бесшабашной жизни, он превращается в обыкновенную улыбку непорочного ребенка. Руки и ноги всё равно подрагивают, а тело требует грязно-грубого секса. Чиминка понимает, что в таком состоянии идти домой нельзя, поэтому он дожидается того единственного человека, который смог бы ему помочь. Чонгук немного опоздал на начало банкета, поэтому и не застал младшего в таком «замечательном» состоянии. Как говорится: «все, что делается — то делается к лучшему», ведь если бы эти двое встретились, то на смуглых кожах парней осталась куча следов и меток, которые с легкостью довели бы их до оргазма. Также стоит упомянуть, что шаловливые пальчики поддельного «рыжего кицунэ» не позволили бы так быстро кончить горячему члену Чиминки. Они бы на основание пениса надели стальное кольцо, а в сладкий ротик засунули кляп, дабы, кроме садиста, больше никто не слышал приглушенные возгласы мазохиста. И тогда Чонгук позволяет своему малышу Чиминке попасть в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.