ID работы: 7205037

Сказки для взрослых

Слэш
NC-17
Завершён
452
Golden Maknae1 бета
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 115 Отзывы 164 В сборник Скачать

Маленькие разбойники (Чимин, Юнги, Хосок)

Настройки текста
      Прекрасный сентябрьский день. Стрелки часов показывали полдень, а на небе не видно ни единого облачка. За разноцветным витражным стеклом элитного детского сада светит яркое солнышко. Всё было хорошо и уютно, пока молодой сотрудник не вышел из отпуска, не зашёл в спальню малышей и не увидел там кавардак. — Слыш, уебок Чон Хосок, верни подушку, иначе насажу на свой член, вытрахаю, а затем пущу по кругу, как продажную шлюху, — выкрикнул мальчишка лет четырех, пытаясь догнать своего ровесника. Тот лишь убегал быстрее, не позволяя темноволосому догнать себя. — Не пизди много, Мин Юнги. Ты не посмеешь такое сделать, ведь твоё сердце любит меня. И эта подушка моя, а ты свою — захренячил в жопу мира. Там по ищи её. Вдруг найдешь, — в ответ выпалил убегавший, запрыгнув на чужую кровать и начиная на ней прыгать.       Чимин, не ожидав такого увидеть и услышать, замер в проходе. Он немного так постоял, нервно закусил нижнюю губу и снова неспешным шагом подошёл к разбойникам. Его изящные пальчики схватились за ушки хулиганов, а милый голосок постарался доходчиво всё объяснить: — Тише, детки, так нельзя себя вести. Вы взрослые, поэтому должны знать, что можно говорить, а что ни в коем случае нельзя использовать в нормативной лексике. Я понятно выражаюсь?       Мужчина вопросительно посмотрел в глаза каждому мальчонке. Он нежно погладил Хосока и Юнги по головке, когда те немного угомонились. — Пошла нахуй, проститутка, ты нам больше не нужна. Мы сами справимся, по-мужски, — раздражённо оттолкнув руки воспитателя, выдохнули Чон и Мин одновременно, стыдливо опуская глаза и плотнее прижимаясь к груди взрослого.        Чимин улыбнулся, погладил малышей по волосам и тихо выдохнул, понимая, что они никогда в жизни ничего подобного не скажут, ведь очень сильно любят своего великолепного воспитателя Пак Чимина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.