ID работы: 7205037

Сказки для взрослых

Слэш
NC-17
Завершён
452
Golden Maknae1 бета
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 115 Отзывы 164 В сборник Скачать

💫Три брата Ким, их умения и мастерство 💫

Настройки текста
Примечания:
      Давным-давно жил да был человек по имени Ким Юнги, у которого было три сына: Ким Намджун, Ким Тэхён, Ким Сокджин. У них всего достатка было немного: только тот дом, в котором они сами жили. Каждый из сыновей желал бы тот дом получить в наследство, после его смерти. Но отцу они были все одинаково милы и дороги. Вот и не знал он, как ему быть, чтобы никого не обидеть.       Продать бы дом да вырученные деньги между ними поделить. Так продавать-то ему не хотелось, потому что дом был им унаследован от его прадедов…       Наконец пришла ему в голову хорошая мысль, и он сказал своим детям: — Ступайте-ка вы в люди да испытайте себя. Каждый пусть изберёт себе какое-нибудь ремесло для изучения. По возвращении вашем домой тот из вас, который выкажет себя искуснее других в своем деле, получит от меня дом в наследство.       Сыновья были довольны решением отца и избрали себе ремесла по вкусу. Старший (Ким Намджун) задумал быть кузнецом, средний (Ким Тэхён) — парикмахером, а младший (Ким Сокджин) — учителем фехтования. Затем они назначили время, в которое должны были снова сойтись в доме отца, и разошлись в разные стороны.       Случилось так, что каждый из них в своем деле нашел себе отличного учителя, у которого мог надлежащим образом выучиться своему мастерству.       Кузнецу поручено было подковывать королевских лошадей, и он подумал: «Ну, теперь, кажется, без ошибки можно сказать, что дом именно мне достанется».       Парикмахеру пришлось брить только знатных господ, и он тоже подумал, что дом никому другому, кроме него, не достанется.       Фехтовальщику пришлось получить не один удар, и он, всё же скрепя сердцем, думал про себя: «Нечего этих ударов пугаться, а то, пожалуй, дом-то и выскользнет у меня из рук!»       Когда же наконец миновало условленное время, все они сошлись в доме отца. Но они не знали, как бы им найти случай высказать перед отцом свое искусство, а потому и стали между собою совещаться.       Во время их совещания видят — бежит к ним с поля заяц. — Э-э! — сказал Тэхён. — Вот очень кстати явился! Точно званый!       Тотчас взял он тазик и мыло, взбил пену. Когда же заяц подбежал поближе, он на бегу намылил ему мордочку и выбрил ему бородку и при этом, не порезал его, и ни одного волоска не повредил. — Недурно, — сказал отец. — Если только остальные двое не слишком превзойдут тебя в своем мастерстве, то дом останется за тобою.       Вскоре после того видят, что мчится какой-то господин во всю прыть в своей карете. — Вот извольте-ка взглянуть, батюшка, на мое уменье! — говорит Намджун, побежал вслед за каретой, сорвал у одной лошади на скаку все четыре подковы и подковал её четырьмя новыми. — Ты — просто молодчина! — выкрикнул ему отец. — Со своим делом ты справляешься так же хорошо, как твой брат… Право, я даже не знаю, кому из вас двоих я должен отдать свой дом…       Тогда сказал третий сын: — Батюшка, дозвольте и мне показать свое мастерство!       Как раз в это время стал накрапывать дождь, и Сокджин, вынув свою шпагу, стал ею быстро вращать над головою, так что ни одна капля на него не упала…       Дождь пошел сильнее и наконец обратился в ливень, который лил как из ведра, а фехтовальщик все быстрее и быстрее вращал шпагою над головой. Он остался сухохонек, словно под крышей стоял.       Когда отец это увидел, он изумился и сказал: — Ты превзошел своих братьев в твоем мастерстве — дом принадлежит тебе!       Оба остальные брата по предварительному уговору остались вполне довольны таким решением отца. Так как они друг друга очень любили, то стали жить вместе в отцовском доме и продолжали заниматься каждый своим ремеслом. При своих знаниях и умениях они зарабатывали много денег. Потом же они женились: Ким Намджун на Пак Чимине, Ким Тэхён на Чон Чонгуке, Ким Сокджин на Чон Хосоке, и жили долго и счастливо. Вот и сказочки конец. А кто внимательно читал – молодец!       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.