ID работы: 7205078

Аргх,альфы

Слэш
R
В процессе
76
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 60 Отзывы 8 В сборник Скачать

Малая частичка проблемы

Настройки текста
-Я дома-ключ громко повернулся в замке и в коридор вошел отец Эльдара от этого передернуло,на лбу выступил пот. Он боялся отца. Его отец-директор крупной фирмы и планировал передать бизнес своему сыну-альфе,но получил жалкого омега. Всеми силами он пытался вдолбить сыну,что он должен быть лучше,сильнее или хотя бы умнее,но все бестолку. Эльдар никому не говорил,что он омега,даже и намеков на это слово из его рта не прозвучало,чему папаша явно радовался. Иногда Эльдар не слушался и за это его жестоко таскали за волосы из угла в угол,мать не могла противостоять мужу и тихо наблюдала за пытками бедолаги: -Может не нужно?-каждый раз голос матери разрезал крики Эла -Пусть только вякнет еще чего-то! Вот,посмотри,пошел в твоего деда весь!-тот всегда винил дедушку женщины,хотя она просила этого не делать Насилие со стороны родственника преследовало Джарахова каждый день и только на выходные он мог уехать к любимой бабушке,которая не швыряет его от стены к стене: -Эльдарка,пирожочки,компотик,хочешь ягодки?-стол бабули всегда был забит до отвала В школе тоже были проблемы,но очень редко: То альфу заденет,то плохо выучит что-то,оскорбит невзначай,отшутится чернухой и все такое. Жизнь омеги,конечно,не сахар,но можно и привыкнуть. Омеги же тоже где-то ценятся,да? Утром парень тихо свалил в школу,пытаясь не разбудить отца как это обычно бывает. Идя по улице,он иногда озирается по сторонам,ища папину машину. Из-за проблем в семье Эльдар был немного зашуганный,он боялся лишний раз пнуть кучку листьев,которые сейчас лежат везде,когда другие прыгают в них и кидаются ими в лица: -Че как медленно идешь?-за спиной послышался недовольный голос -П-п-простите-шатен немного отошел в сторонку,хотя справа еще было полно места чтоб пройти -Испугался?-к Джарахову подпрыгнул его старый друг -Так это ты был?-закатывая глаза,произнес низкорослый -А кто же еще-тепло улыбнулся Илья -Да ну тебя-Эльдар немного посмеялся и ударил Ильича в плечо -Аккуратнее,ты же не омега чтоб плохо бить-отмахнулся парень и отошел в сторонку *Я...не...омега?*-пронеслось в мыслях у Эла -Да иди ты,старпер!-хохотнул тот в ответ -Всего на год старше тебя!-Прусикин скривил недовольную рожицу -Не обижайся только-саркастически вбросил омега -Пошли быстрее,а то опоздаем!-толкнув друга в спину,Илья направился за ним Беготня из кабинета в кабинет скучное и однотипное дело,а так как в классе и друзей то нет,да даже знакомых,парню было скучнее раз в двадцать. Надежда только на Прусикина,который пытается вылавливать Эльдара на переменках: -Слу-ушай-начал Ильич-к нам новенький перешел!- -Прикольно-монотонно воспроизвел Джарахов -Он рыжий и тоже альфа!-обрадовался парень-такой же как и мы,разве не здорово?- -Это отличная новость-замялся низкий-но мне надо бежать- Он махнул рукой и скрылся за углом. Он был немного в шоке,так как в класс альфы давно никто не приходил,а если и являлись такие индивиды,то они быстро их выжимали из класса. Но Ильич как-то...обрадовался что ли? Нужно будет выяснить про того парнишку побольше! *Он тоже альфа,такой же как и мы?*-Эл опять ушел в свои мысли,присев за парту Насилие отца не было напрасным. Даже лучший друг омеги не понял кто он,думает,что альфа,а это даже совсем не так. Но нужно опасаться того рыжего черта,потому что Прусикин на месте стоять не будет-обязательно подружиться и познакомит с Джараховым,а тот и заподозрит что-то неладное. Как и предсказывалось,после урока шатену пришло смс: -Этот рыжий норм чел,отвечаю!-Илья -Круто,рад за тебя-Эльдар -Надо вас познакомить-Илья -Да ну в пизду-Эльдар -Мне и так хорошо-Эльдар -Не обсуждается-Илья -Жду после школы на крыльце,чмок:*-Илья -Прусикин-Эльдар -Харе-Эльдар После этого смс собеседник замолчал,а смысла написывать и отмазываться не было. Собрав учебники с парты и получив очередную оплеуху от альфы,Джарахов направился к выходу,попутно потирая затылок: -Что случилось?-спросил Прусикин,отрываясь от разговора с новым другом -Ударился об шкаф-наигранно улыбнулся шатен -Разве?-Ильич изогнул бровь и серьезно взглянул на омегу-А ты часом не...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.