ID работы: 7205078

Аргх,альфы

Слэш
R
В процессе
76
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 60 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
-Разве?-Ильич изогнул бровь и серьезно взглянул на омегу-А ты часом не врешь мне?- -Да ну нет,что ты-заволновался парень-как я тебе могу врать,ты как такое,ха-ха,выдумал- Илья нахмурил брови,подставил палец к подбородку и внимательно оглядел омегу. Равнодушно пожав плечами,он вновь залепетал: -Эльдар,это Данила-указал пальцем на рыжего-Даня,это Эльдар- -Привет,очень приятно-Джарахов протянул руку в ожидании взаимности -Мне тоже-Данил пожал руку шатена и перевел взгляд на Прусикина -Ну что ж-хмыкнул беловолосый-пройдемте в парк,или может в бар?- -Я за парк-проголосовал Данила,ожидая решения -Я за вами-Эльдар старался вести себя более естественно -Ты забыл,что за КЕМ-ТО-Илья четко выделил это чертово словосочетание-ходят только омежки?- -Я помню,но...э-э,выбор-это не мое!-отмахнулся парень Рыжий покосился на Джарахова,складывая что-то в голове. Из раздумий его вывел Прусикин,который уже решил,что они стартуют в парк,но сначала,конечно,за бухлом. Через минут пятнадцать ребята уже распивали алкоголь в честь знакомства и просто хорошего дня. Ветер нежно трепал волосы друзей,раздувал листья на дороге и нагонял на город серые массивные тучи: -Погуляли блять-расстроился Ильич,осматривая небо -Не факт,что пойдет дождь-заявил Эльдар,выкидывая пустую бутылку -Факт не факт,а тучи набежали-закончил Даня Пройдя еще парочку метров,Прусикин остановился и скрестил ноги: -Я скоро-вбросил парень и удалился в высокие кусты Эльдар не торопился начать разговор с Данилой,он просто следил за его движениями. Да и не умеет парень общаться нормально,весь его словарный запас-привет,как дела и все тут: -У тебя странное имя-начал рыжий-то есть,не странное,а редкое!- Было видно,что он немного переживал и немного путал слова: -Я не русский-на такой вопрос у Эла был заготовлен ответ -Вот оно что-замолчал его знакомый Вот и поговорили,спросил бы что-нибудь нормальное лучше. Хотя,не Джарахову судить: -Какая у тебя фамилия?-вновь он прервал тишину -Джарахов-несмотря на собеседника,выдал парень -А я Поперечный-и снова тишина,которая сопровождается шелестом листьев -Шпагат чтоль?-неожиданно вырвалось у шатена "Блять,что ты творишь?!"-подумал Эл Поперечный лишь тяжело вздохнул. В его жизни хватало шутников,а тут еще и он: -Прости-искренне попросил низкорослый Даня махнул рукой и тихо усмехнулся: -Я тут-кусты закачались и оттуда вынырнул Илья -Илюх,ты вовремя-замялся Данила-мне нужно идти- -Оу,ну хорошо,проводить тебя?-спросил белый -Нет,я сам-рыжий улыбнулся,повернулся и убежал прочь Прусикин недоверчиво взглянул на Джарахова,но тот отрицательно замотал головой. "Черт,что это за пацан?"-завернув за дом,подумал Поперечный-"он странный,почему он такой низкий,а точно он альфа,почему он..." Даня встряхнул головой и загнал такие мысли далеко и надолго. Сунув руки в карманы,он медленно зашагал по знакомым ему переулкам. Из-за проблем в старой школе он вынужден был перейти в эту "развалину". Ему не нравился внешний вид этой школы,учителя были занудами,а ученики и вовсе не воспринимали Данилу за своего. Из следующего школьного дня он узнал то,что Эльдар на год младше рыжего,хотя по росту он тянул класс на пятый,Елена Викторовна-учитель физкультуры та еще шалава,а их одноклассница Вика вообще на четвертом месяце. Мда,классными историями эта школа явно отличается от предыдущей. Так же,Поперечный стал заглядываться на девчушку из класса Джарахова: Высокую стройную шатенку,но от нее никак не отлипал какой-то жалкий блондинчик Завести с кем-то дружбу не получилось,проживет и без знакомых в классе: -Седня пятница,затусим?-Ильич танцанул рядом с Даней,задев его бедром -Почему нет-закинув тетрадку по физике,ответил рыжий-а Эльдар пойдет?- -Конечно!-вскрикнул Прусикин-куда без него?- -Слушай,а можно я друга возьму?-спросил Поперечный,доставая мобильник-его Юра зовут,Юра Музыченко,может слышал?- -Да,у него вроде группа своя-положительно кивнул Илюха -Слушай,а Эльдар,он...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.