ID работы: 7205078

Аргх,альфы

Слэш
R
В процессе
76
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 60 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я все скажу!

Настройки текста
-Я знаю,что ты не шутил-резво выдал Поперечный и встал,в ожидании ответа По всему телу Эльдара прошел ток и послышался глухой выдох: -Думал,что я пьян и ничего не вспомню?-его глаза бегали по спине друга-так и будешь молчать?- -Я шутил-Джарахов сделал небольшую паузу-честно- Рыжий закатил глаза,скрестил руки на груди и повторил снова: -Так и будешь молчать?- Теплый голос Поперечного эхом разлетался по уголкам мозга. Перед ним стоял сложный выбор-сознаться или оставить все как есть,списать на дурную голову и пьяные мысли: -Слушай,мне правда пора-едва слышно прошептал Эльдар,сжимая кулаки -Нашей омежке пора домой?-уголки губ приняли форму улыбки,какой-то злой улыбки,совсем не дружеской Сердце шатена начало биться реже,но он четко слышал каждый его удар,дыхание немного сперло,а по спине пробежали мурашки. Его мысли разбились вдребезги. Они осколками летели в бедного Джарахова. Стоял. Стоял не смея шевельнуться: -Да ну,ты думал,что сможешь это скрывать?-на его лице была все та же ухмылка,только теперь он склонил голову на бок -Я-вновь начал низкий-как ты узнал?- -Это неважно-отмахнулся Поперечный,все больше натягивая улыбку-и я тебе нравлюсь,не так ли?- -Это не так!-крик парня пронзил пустую и тихую улицу-с чего ты это взял?!- Омега все еще не решался повернуться к знакомому и приятному лицу,сейчас он хотел увидеть лишь пустоту,огромную дыру на месте предмета обожания,хотел что бы рыжий оставил его. Но Эльдар знает,что Данила этого не сделает. Поперечный будет стоять до тех пор,пока не узнает все,что ему нужно и все,что скрывает низкий: -Может ты сознаешься уже?-альфу это уже начало подбешивать -Было бы в чем-тут же съязвил шатен -Вот так мы заговорили,да?-удивление быстро сменилось дерзостью За считанные секунды рыжий сократил расстояние между ними до вытянутой руки,немного опешил и остановился: -Повернись-приказной тон Данилы звучал убедительнее отца Джарахова Эльдар выдохнул и медленно повернулся к собеседнику. Их глаза встретились. Прищуренный взгляд Поперечного уже не так сильно напрягал. Зрачки были слишком расширены,то ли от алкоголя,то ли от адреналина,а может...симпатии? Ну знаете,эти "научные" факты и все такое. Хоть и омега с виду был спокоен,внутри у него все сжималось,выдавливая из него весь здравый смысл и последние силы: -Так и будем стоять?-грубо вкинул шатен и заткнулся,осознавая сказанное -Мне нужны твои подтверждения-спокойно ответил Данила,перебирая ногами от прохлады -Подтверждения чего?-он старался оттянуть этот момент,играл дурачка,строил непонимание,хотя прекрасно знал о чем говорил Поперечный -Я. Нравлюсь. Омежке?- рыжий специально делал недолгие паузы,придавая моменту трагичности Эльдар готов сказать все. Он хотел поскорее отстраниться от него. Уйти в темные раздумья о жизни,и в конце концов повеситься под Новый Год: -Я скажу тебе все...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.