ID работы: 7205078

Аргх,альфы

Слэш
R
В процессе
76
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 60 Отзывы 8 В сборник Скачать

-Зачем я это сказал?-

Настройки текста
Нет-Эльдар сжал кулаки-я не гей,камон. Мне просто...просто кажется!- Прикусив губу,он отправился к ребятам: -Элька,че такой грустный?-спросил пьяный Юра,качаясь на стуле Омега наигранно улыбнулся,мол: -Все хорошо,да- В ответ шатен получил широкую улыбку во все тридцать два. За этот вечер Джарахов ни разу не притронулся к своему стакану с горьким напитком: -Ээ,а че ты не пьешь?-голос пьяного друга прервал глубокие мысли Эла -Да я не хочу-отмахнулся парень и уставился на Илью -Может потанцуем?-ухмыльнулся Музыченко и протянул руку Прусикину Игриво улыбнувшись,как казалось белому,они пошли зажигать под какого-то ноунейма и клеить телок в коротких юбках: -Может пойдем с ними?-неуверенно предложил Поперечный,катая напиток по столу -Нет,спасибо-вежливо отказался Эльдар-слушай,а можно вопрос?- В таком состоянии до Данила все доходило туго,поэтому секунд через пятнадцать он выдал простое: -Угу- Джарахов знал,знал,что завтра он ничего не вспомнит,можно ему сказать все,не боясь того,что его будет ждать в ответ: -Я-начал парень-я тебе нравлюсь?- "Зачем блять?! Что я наделал блять,алло,тук-тук нахуй,какой ты долбосран!"-всю эту длинную минуту молчания Эльдар ругал себя в мыслях -Ну-у-у...-Поперечный немного покосился на друга-вообще-то- -Да я шучу,ты че!-выкрикнул шатен,нервно посмеиваясь-повелся,дурак!- Рыжий нахмурил брови,открыл рот и хотел уже что-то сказать,но подпрыгнувший Музыченко захлопнул их диалог в дальнем углу комнаты,оставив его до лучших времен: -Чуваки,пошлите уже отсюда,делать тут нечего!-живенько сказал Юра,стаскивая омегу со стула -Его просто отшили-подплыл Прусикин в такт музыке Поперечный все еще молчал,хотя парни уже были около дома омеги: -Все,давай-Ильич ударил того по плечу и отправил к подъезду Крикнув что-то в спину,Музыченко забрал Ильича на продолжение банкета,а Данила обещал их догнать: -Эльдар-голос альфы резко протрезвел(каг интересна) По спине пробежали мурашки,но шатен все таки остановился. Вот твой дом,открой дверь и забеги в квартиру,зажмись в угол комнаты и начни рыдать,рыдать от безысходности: -Да?-легко и непринужденно спросил Джарахов -Ты не подумай ничего такого-начал отмахиваться рыжий,стараясь сделать обстановку более уютной -Я не думаю-выдал омега-тоесть,я думаю,но не так,всмысле...что я несу- -Послушай меня и все,хорошо?-всеми своими датчиками на спине,шатен ощущал приближение друга -Хорошо-быстро согласился парень,немного подрагивая Облегченно вздохнув,Поперечный продолжил: -Ты думаешь,что я не вижу ничего?-протянул Данила-ну да,думаешь если Илью легко обмануть,то и со мной это прокатит? Я знаю,что ты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.