ID работы: 7205090

Cover me

Слэш
NC-17
В процессе
65
автор
BloodyKilljoy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

pressures

Настройки текста
Примечания:
      Проснувшись, первым, что почувствовал Питер, был сушняк. От него он собственно и проснулся. Он потер переносицу, пытаясь сесть, при этом громко кряхтел. Стоило открыть глаза, как его атаковала головная боль, и он сразу же рухнул обратно на диван. К сожалению, парень помнил абсолютно все, что произошло вчера. И ему было стыдно. Не за то, что он сделал, а за то, перед кем именно он это сделал. У подростка никогда особо друзей не было, все знакомства либо сугубо деловые, либо одноразовые, и ничем, кроме выпивки, склеены не были. Отчасти, он понимал, почему из всех людей свои переживания вывалил на Уэйда. За последние годы не было ни одного человека в жизни Питера, с которым его бы объединяло хоть что-то. В данном случае это что-то было крайне сомнительным и легко оспоримым, но оно было. Питер был один уже много лет. И старался не затрагивать больные темы. По сути, он был ребенком. Сильным, но одиноким ребенком. Хоть сам себя таким и не воспринимал.       — Королева драмы соблаговолит встать и отведать кофейку? — когда Паркер открыл глаза, над ним уже стоял Уэйд с двумя кружками кофе в руках.       — Я… да, спасибо, — парень резко сел. Взял протянутую кружку, при этом одной рукой прикрыв рот, от смущения.       — Так, малыш, — мужчина уселся на диван, рядом с Питером и сложил ногу на ногу, обращая все внимание на розовые пушистые тапочки, — должен ли я прочесть тебе лекцию о вреде наркотиков, как правильный взрослый?       — Хватит называть меня так, — обиделся подросток.       — О, нет, после твоего вчерашнего проникновения имею законное право называть тебя, как мне вздумается, — Уилсон поднял указательный палец.       Питер встал с дивана, так и не попробовав кофе, который, кстати, ненавидел. Он направился в сторону кухни, вылил содержимое чашки в раковину и наполнил снова водой из-под крана. Последнее действие повторил еще несколько раз.       — Малыш впервые встречается с последствиями употребления наркотиков, — сказал Уэйд с интонацией мамочки, чей маленький сын сделал свой первый шаг, — а кофе мог бы и не выливать.       — Прости.       — Неужели ты умеешь извиняться, — мужчина положил руку на грудь, как бы искренне удивляясь.       — Это… не за кофе… вернее и за кофе тоже… черт… — Питер подошел к сидящему на диване наемнику, запустив пальцы в волосы и старательно избегая его взгляда. — То, что я сделал вчера — мне действительно стыдно. Я не хотел доставлять неприятности.       — Но ты доставил, еще и чаевые потребовал, — подметил мужчина.       — Я тут пытаюсь просить прощения, хватит тыкать меня в мое же дерьмо.       — О, конечно, продолжайте, — Уэйд изобразил поклон.       — В общем… Вчера тебе кое-что обломилось… — подросток смотрел куда-то в сторону, прожигая взглядом стену. — Думаю, ты уже понял, что я не только наркоту продаю. Поэтому я мог бы тебе…       — Воу-воу, малыш, полегче, — перебил его Уилсон, поднимая обе руки на согнутых локтях. — Я не трахаюсь с детьми — такое уж у меня кредо.       — Во-первых, никто тебе трахаться и не предлагал, — смущенно сказал парень, — а во-вторых, я не ребенок.       — Писю в рот детям тоже не даю, — наемник встал с дивана, положил пустую кружку на пол и подошел к Паркеру. — Но могу дать леденец.       Мужчина с нескрываемым удовольствием наблюдал за реакцией раскрасневшегося подростка. Он вплотную подошел к Питеру, пытаясь установить зрительный контакт. Питер же смотрел на что угодно, только не на своего собеседника.       — Думаешь, мне самому приятно? Господи, просто забудь. Я извинился — совесть чиста, теперь со спокойной душой сваливаю на работу.       — Зубки-то почисть, а то запашок всю клиентуру отпугнет, — подначивал мужчина.       — Отстань, — зажатый у стенки парень толкнул Уэйда в грудь, и уже почти выбрался, но наемник схватил его за руку и толкнул обратно, нависая над ним.       — Такой дохрена смелый, наркоту толкаешь, члены сосешь, в дома вламываешься. Но как попадает шанс изменить свою поганую жизнь, то сразу голову в песок.       — Отпусти! — все попытки выбраться были пресечены, — Я не понимаю!       — В твоем кармане лежит билет в светлое будущее, — Питер непонимающе смотрел на Уилсона, — визитка Старка.       — Да что ты пристал ко мне, — подросток кричал. — Какое тебе дело до меня?       — Не поверишь, абсолютно никакого. Но судьба и моя мертвая подружка думают, что я профессор Икс, направляющий трудных детей на путь истинный.       — Больной ублюдок! Пусти!       — Чего ты боишься, Питер? Вот дверь, в кармане ключ. Но ты игнорируешь его. Я тоже когда-то был на твоем месте. Один, без денег, но я выбрался.       — Выбрался? Ты убийца!       — Именно это я и пытаюсь донести до тебя. Хочешь оказаться на моем месте?       Парень уставился в пол и ослабил сопротивление. Уэйд облегченно вздохнул, отпуская хватку, даже слегка улыбнулся. А потом будто кувалдой ударили в грудь, и он отлетел на журнальный столик, сломав его.       — Пошел ты со своими учениями, псих! — выкрикнул Питер и убежал в сторону входа.       Несколько минут Уилсон пытался прийти в себя и осознать, что же только что произошло. Подлец притворился невинным Бэмби, а на деле оказался предателем Шрамом. Сначала, именно эта мысль вызвала обиду и негодование. Наемник бубнил себе под нос всевозможные ругательства, пытаясь встать с груды мусора, бывшим и когда-то отличным столиком. И лишь поднявшись, до него дошло.       — Будто серпом по головке!       Питер, миленький маленький Питер, который весил раза в три меньше натренированного бывшего спецназовца, ударил его. И не просто ударил, а так сильно, что он отлетел на несколько метров.       — Что подростки в наши дни жрут?

***

      Паркер, прежде чем идти на работу, решил все же зайти домой и освежится. Да и до открытия бара времени оставалось достаточно.       Уэйд настолько взбесил Паркера, что он даже не рассчитал силы удара. Понял он это только после того, как выбежал из дома. Поэтому, он вернулся и постарался как можно незаметнее понаблюдать через окно. Когда наемник встал из его груди торчала кость, подросток вскрикнул и уже было хотел вбежать обратно в дом. Но когда кость внезапно дернулась и встала на место, Питер одернул себя. Разбираться времени не было, стоило Уилсону поднять голову и он сразу бы увидел своего сталкера в окне. Теперь же, прогоняя произошедшее в голове еще раз, а также сопоставляя факты из своей биографии, парень смог сделать вывод. Уэйд тоже был мутантом. Конечно, в арсенале Питера была улучшенная регенерация, но не такая чудовищная. Хотя, и выглядел мужчина соответственно. Видимо, и у такой бешеной регенерации были свои пределы, что отразилось на внешности. Парню было жутко интересно, откуда взялись столь многочисленные и уродливые шрамы. Они и раньше попадались ему на глаза, но Паркер списывал все на обман зрения, освещение, все что угодно. С другой стороны — встречать наемника опять желания не было. Или было?       К своему сожалению, Питер отметил, что Уилсон был ему интересен. Интересен в довольно странном русле. Между ними была своего рода привязанность. Она только зарождалась и была натянута тонкой нитью напряжения, готовая порваться от любого неверного шага. К тому же, Паркер прекрасно помнил, что он наговорил ему. И что, в принципе, натворил.       Парень отбросил лишние мысли и быстро вышел из своей комнаты, взяв с собой сумку с «дополнительным доходом». До открытия бара времени было предостаточно, так что он решил пойти на одну из точек. До этого, торговать на них ему не приходилось, но примерно знал, куда идти.       Точку Питер нашел довольно быстро, но спустя полчаса, в нем зародились сомнения. Он стоял в тупике, возле мусорного бака, в тени зданий, один. Солнце еще не село, только начинало вечереть. Спустя почти час, подросток уже хотел было уйти, но увидел компанию парней, направлявшихся в его сторону. В переулке было тесно для такой большой толпы, так что они облепили Паркера со всех сторон.       — Чувак, нам сказали здесь можно купить кое-чего, — сказал один из парней.       — У меня только порошок.       — Нам нужно очень много, — сказал кто-то за спиной.       — У меня есть пятьсот грамм, — в мозг Питера впился шуруп пульсирующей тревоги, его паучье чутье, и в данной ситуации он был абсолютно солидарен с ним.       — Мы возьмем все.       Чутье на мгновение усилило свою хватку. Питер почувствовал удар по затылку, и мир утонул во тьме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.