ID работы: 7205394

Хрупкий цветочек

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 129 Отзывы 9 В сборник Скачать

Суу болен?

Настройки текста
      Я проснулась рано утром. Зачем же долго спать? У меня же сегодня день рождения! И сегодня выходной! Какая удача! Я переоделась, заправила постель, зашла в ванную. После водных процедур я пошла завтракать. Вся семья уже сидела за столом. - Доброе утро! - сказала я, поклонившись. - Доброе! - воскликнули хором мама, папа и старшая сестра. Они все начали меня поздравлять. После завтрака я встала со стола и поклонилась, поблагодарив за еду. Вдруг стук в дверь. Я подбежала скорее её открывать. За ней стоял Суу! Он прятал что-то за спиной. - Суу! - воскликнула радостно я. - Здравствуй, Рин. С Днём Рождения тебя! - сказал с улыбкой Гошуин и что-то достал из-за спины... Ого! Это же тот самый вчерашний букет, который я хотела! Только там были добавлены ещё и мои любимые цветы - розы! Я была в шоке! Слов нет! Я просто застыла с открытым ртом... - Я вчера это всё собирал. Думаю, ты помнишь. Я и розы добавил. Бери, смелее! - произнёс Суу. - Да! Помню! Спасибо огромное! - воскликнула я с восторгом и выхватила у него букет. Гошуин шмыгнул носом. Это заставило меня опомниться. - Всё в порядке? - начала беспокоиться я. - Всё нормально, не волнуйся, - произнёс Суу. - Точно? - Да. Не беспокойся. Я глубоко вздохнула. Что-то я ему не верю... Но и разубеждать не стану. Может, не так страшно. Но я точно знаю, что это не аллергия у него. Суу целыми днями мог проводить время за цветами. У него и около дома полно цветов. Настоящая цветочная душа! Он мне чем-то меня напоминает с моей любовью к бабочкам... Эх... Бабочки... Какие они красивые! Но быстро улетают от меня... А цветы? Цветы-то летать не могут, бежать тоже! Повезло же Суу...       Лишь один его чих прервал мои размышления... - Будь здоров! - сказала я Гошуину. - С-спасибо, - произнёс он. - Ты точно не болеешь? - Эм... Нет. Я покачала головой. Не скажет, что болен! Не хочет портить мне праздник! Но его здоровье куда важнее для меня! Куда его родители смотрят? Но, ведь, вчера же Суу был ещё здоров! Правда, было немного прохладно... Но Гошуин был в куртке! Это я без куртки и ничего! Здоровая! А он... - Я хочу тебе кое-что показать. Пойдём со мной, не бойся, - сказал парень, шмыгнул и взял меня за руку. Я вздрогнула. Взял за руку? От одного этого прикосновения мои щёки загорелись румянцем, на лице появилась глупая улыбка. Я пошла за ним...       Вскоре мы пришли в одно незнакомое мне место. Это была какая-то полянка с цветами... и бабочками! Вау! Красочные прекрасные существа порхали над ароматными цветами. Я тут же побежала к ним. Они садились на меня. Это было так мило и даже немного щекотно! Я смеялась, совсем забыв обо всём! Не замечала, что на меня смотрел Суу... Он сорвал одуванчик и поднёс к носу. Но запаха Гошуин, увы, не почувствовал... Насморк же... Бабочки взлетели, и я легла на траву и цветы. Прекрасные создания поднимались всё выше и выше! Я смотрела им вслед, любовалась этой картиной. Я была счастлива! Небо было ясным. Виднелось яркое солнце. Идеальное время, чтобы помечтать! Как же хочется, чтобы всегда было всё хорошо! Я чувствовала себя свободной! Просто хочется мне стать прекрасной бабочкой и улететь от всех своих проблем и больше не возвращаться к ним! Но я знаю, что это невозможно... Порой, просто хочется бросить всё и сбежать далеко-далеко, туда, где нет никакой суеты, никаких проблем, где буду только я, мои чувства, эмоции и Суу Гошуин... Я хочу, чтобы он любил меня, но не могу с этим ничего поделать... Может, моя любовь никогда не будет взаимной... И останемся мы лишь друзьями... Эти мысли навеяли на меня тоску и грусть... Потом я встала с земли и посмотрела на Суу. Он выглядел грустным. Его кожа была совсем бледной. Ужас! - Суу! Посмотри на себя! Ты весь белый, как снег! Мы сейчас же идём к тебе! - воскликнула я. - Не стоит, Рин, правда, - произнёс Гошуин, потом чихнул. - Прошу, не перечь мне... Я взглянула ему в лицо. Суу не улыбался. Потом я повела его к дому.

***

      Вскоре Гошуин лежал в своей постели. Я тронула рукой его лоб. Он был горячим. Жар! Это очень плохо! - Суу! Ты весь горячий! - воскликнула я с ужасом. Парень промолчал. - Неужели ты думаешь, что испортил мне праздник? Не волнуйся, ты ничего не испортил! Я даже рада, что ухаживаю за тобой... Я даже отпросилась у родителей к тебе ночевать... - произнесла я и слегка улыбнулась. - Это мило с твоей стороны, Рин, но я справлюсь сам... Правда... - промолвил Суу. - Никаких отказов! Чтобы к завтрашнему дню был здоров! Понятно? Я должна тебе сакуру завтра показать! Гошуин улыбнулся мне. Видимо, понял, что спорить со мной было бесполезно. Он, вроде знал, что я очень заботливая. Вообще, мне всегда нравилось за кем-то ухаживать!       Прошло несколько часов. Я всё заботилась о нём... Давала лекарства. Суу послушно принимал их. Так утомил меня своей болезнью! Я посмотрела в окно. Было темно. Возможно, что уже наступила ночь. Я села на стул рядом с Гошуином. Тот уже крепко спал. Я улыбнулась. Суу такой милый, когда спит! Я поправила ему одеяло, наклонилась к нему и легонько поцеловала крепко спящего парня в лоб. Я ни за что не смогла бы этого сделать, если бы Суу не спал! Спящим он мог подумать, что этот поцелуй был лишь сном или же Гошуин мог не почувствовать его и вовсе. Но с другой стороны, это даже немного грустно... Если бы он узнал, что я его правда поцеловала, то стало бы известно о моих чувствах, наверно... Я не заметила, как с этими мыслями я и уснула...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.