ID работы: 7205394

Хрупкий цветочек

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 129 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
      Снова уроки... Снова учёба... Тот же класс... Тот же кабинет... И снова Рин опаздывает... Я смотрел в окно, подперев свою голову рукой. Я смотрел куда-то вдаль, куда-то в горизонт, мечтая о ней и думая о розах с ромашками, да о бабочках... В душе я чувствовал какое-то спокойствие и странный холод... Вот бы оказаться сейчас в каком-то месте, где царит безмятежность и гармония... Где только Рин и я... Я следил за плывущими куда-то далеко-далеко обалаками... Вот бы отправиться с ними... Мои мысли прервал лишь звонок... Я взглянул на дверь кабинета, ожидая прихода опоздавшей Рин...       Так прошёл урок... Она не пришла... И это странно... Но Варусаки всё же пришла ко второму уроку... - Рин? Почему ты так опоздала? Всё в порядке? - забеспокоился я. - Да так... Просто... - промолвила та. - По тебе не скажешь, Цветочек... - Извини, Суу Гошуин, я хочу сейчас побыть одна... - Я не могу тебя сейчас оставить... Извини... Рин опустила голову и тяжело вздохнула. Тут прозвенел звонок. Мы зашли в кабинет.       Весь урок Варусаки сидела печальная... И что же с ней случилось? Вскоре все уроки закончились и мы вышли из здания Академии Бейгомы. Интересно, что таило сердце этого Хрупкого цветка?

POV Рин

      Настроение у меня было плохое... Я опоздала на целый урок! А всё потому, что я потеряла свой рюкзак и долго искала его дома! А вся моя невнимательность из-за недосыпа! А не сплю я от мыслей о Суу... Как же хочется ему признаться... Почему ты такой красивый, Гошуин?       Я не слушала его и просто глупо кивала головой... А когда уже опомнилась, то он меня уже куда-то вёл...

***

      Мы пришли в парк. Было очень ярко. Моросил очень мелкий и едва заметный дождик. Меня как всегда окружили воспоминания... Те же кусты, те же деревья и прекрасные цветы... И рядом со мной стоит Суу... Я зачем-то обняла его руку... Гошуин же, кажется, не обратил на это внимания и достал какую-то бумажку, взглянул, вроде, на неё, потом сжал её в кулак и убрал её обратно в карман. - Это то самое место, где мы впервые познакомились... Верно же, Рин? - спросил с тёплой милой и очень доброй улыбкой он меня. Я застыла... Почему ты такой милый, когда так улыбаешься? - А? А... Ну, да... - еле выдавила из себя я. Суу подошёл к цветам и сорвал немного... Потом подошёл обратно ко мне... - Скажи... А почему ты меня поцеловал вчера? - спросила я, как всегда не подумав. Он лишь промолчал и вручил мне цветы. - Ты как думаешь, Рин, почему? - поинтересовался Гошуин. Я не смогла ответить на этот вопрос... Я только промолчала, опустив свою голову и сильно покраснев... Я услышала его вздох... - Не хочешь говорить об этом? Я понимаю... - произнёс парень. - Я просто боюсь ошибиться... А вдруг ты засмеёшься от моего предположения? А вдруг ты вообще перестанешь со мной общаться? - промолвила я. - Я приму все твои слова, Рин... И я не смогу без твоего общения, так что можешь спокойно мне говорить, что думаешь об этом... Но лишь твой ответ может изменить нашу жизнь в дальнейшем... - Ну... Я ещё в этом не уверена... Но мне кажется... Ну... Эм... Мне кажется... Что ты меня любишь... Ну, никак друга... Мне кажется, что я тебе нравлюсь... Я начала сильно волноваться. Суу стоял так близко... И он улыбался! - Рин... Ты права... Я и правда... Я... Я... Аргх! Ладно... Ладно... Я... Я...люблю тебя... - произнёс Гошуин, сильно краснея. - Что?! Правда?! - громко воскликнула я с шоком. - Да... Я накинулась на него с крепкими объятиями. Мы оба упали прямо в цветы и траву. Я просто рыдала от счастья. - Я люблю тебя, Суу! Причём, уже давно! - воскликнула я. - Давно? - удивился Суу. - Да! Как я мечтала об этом! Я так мечтала быть для тебя не просто другом или подругой! Мы теперь нечто большее? Мы теперь пара? - Да, мой Хрупкий цветочек... Знаешь, а моя фамилия тебе идёт больше... Рин Гошуин... - Ну, да... - Может завтра снова на поляну? Если у тебя других дел нет... - Да! Смотреть бабочек! - И собирать цветы... Мы встали с земли. Потом Суу слегка наклонился ко мне. Я поняла, что это значит... Наши губы встретились в нежном и долгом поцелуе... Этого нам и не хватало... Но теперь мы нашли своё счастье, эту любовь, напоминавшую прекрасный и нежный, и в тоже время хрупкий цветок... Цветок той самой чудесной розы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.