ID работы: 72055

Ангел-хранитель

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 77 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Сэм, немного дрожа от волнения и возбуждения, смотрел то в глаза Адама, то на его губы. В душе он кричал: — Поцелуй меня, я так этого хочу…,— ему показалось, что он произнес это вслух. Адам дотронулся до его губ кончиком языка, Сэма начало трясти, на него нахлынула такая волна возбуждения, он не мог себя контролировать, все закружилось. — Малыш, что с тобой, ты дрожишь…,— нежно произнес Адам. После этих слов Сэм не выдержал, он впился в губы Адама, они были самыми вкусными в мире, на них еще осталась сладость вина, он захлебывался от поцелуя, он не хотел останавливаться. В голове все горело, возбуждение было таким сильным, что Сэм постанывал от поцелуев с Адамом, что Адама еще больше заводило. Он был возбужден до передела, ему стало неудобно сидеть, так, как в джинсах все нарастало и нарастало напряжение, которое невозможно было унять. Cэму хотелось, чтобы эти поцелуи длились вечно: — Не останавливайся! — со стоном произносил он. Рука Адама начала гладить торс Сэма, и опускалась все ниже по его рельефному молодому телу. Когда же рука Адама опустилась до самого заветного органа, Сэм немного испугался. Он остановил руку Адама…Но тогда Адам посмотрел на Сэма, слегка улыбнулся, все той же загадочной улыбкой и произнес: — Я не сделаю тебе больно малыш, обещаю. Сэм обмяк, ему не было еще так хорошо, реальность не существовала для него, все закружилось, когда Адам коснулся губами его члена. Сэм стал учащенно дышать, его дыхание было слышно сквозь постанывания Адама, он скользил вверх вниз, и Сэм чувствовал, что скоро его напряжение спадет. Адам остановился перед самым интересным моментом, как будто играя с Сэмом, он взглядом показал, чтобы тот перевернулся на живот. Адам смотрел на зад Сэма, уже не с такой нежностью, как в его глаза, перед ним на коленях стоял, самец. Сэм испугался, и простонал: — Может не надо? Я боюсь, все-таки первый раз. Адам, улыбался, и ничего не отвечал. -Адам? Не над….— Сэма поглотило новая волна возбуждения, когда он почувствовал, пальцы Адама у себя между ягодиц, для него будто бы открылась новая реальность, он перестал сопротивляться, а просто расслабился. -Сейчас будет чуточку больновато,— шепотом произнес Адам. -Угу….-только и успел произнести Сэмуэль, как в него уперлось, что очень горячее и твердое. Адам начал медленно двигаться, боясь, сделать больно Сэму. Сэм с начала немного был напряжен, но затем расслабился и просто наслаждался процессом, и стонами Адама, которые были такими нереально страстными, что Сэм кончил уже через минуты две после начала. Движения и дыхание Адама стали учащаться, и Сэм почувствовал, как у него внутри стало тепло, Адам содрогнулся, и упал на Сэма практически бездыханный. Он только сказал: — Спасибо тебе, малыш… Парни еще несколько минут уставшие, но довольные они просто смотрели друг другу в глаза. Этим же вечером парни решили приготовить ужин. Сходили в магазин, купили вкусного, овощей и креветок, в их меню было запланировано РИЗОТТО. Они оба не очень готовили, но Ризотто выдалось на ура. Выпив еще немного вина, они слились в поцелуе, их языки переплетались, они хотели друг друга все вновь и вновь. Но вдруг Сэм предложил: — Адам, ты же поешь у себя в театре, а спой мне. Это было возможным, так как в квартире Адама стоял рояль, он был в идеальном состоянии, как новый. Видно было, что Адам его очень берег, это было неотъемлемой частью его жизни. Адам чмокнул Сэма, и уселся за рояль. Он немного задумался, потом полистал ноты и начал играть. Музыка для Сэма была частью его жизни, работы. И он внимательно вслушивался в мелодию. Когда Адам запел, Сэма, как будто шарахнуло током. Он еще в жизни не слышал такого голоса, как у Адама, он был настолько красивым, чистым, как будто Сэм слушал запись трека в студии. Адам отдавался песне, как будто пел ее в последний раз в жизни, он смотрел на Сэма, и пел с таким вдохновением, что у Сэма просто пронесся табун мурашек по всему телу. Слова песни очень тронули Сэма, в ней говорилось, что в жизни не все так просто, есть преграды, ложь, боль, но в конце концов все будет хорошо. Адам закончил петь, сделал глоток вина, нежно поцеловал Сэма: — Это для тебя малыш. -Спасибо, мне приятно,— скромно ответил Сэм. – А кто автор? -Я сам написал, просто ни разу ее не исполнял, и вот момент настал, – с грустью ответил Адам. Вечер прошел идеально, вино, ужин, секс, а также божественный голос Адама, больше ничего не нужно было Сэму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.