ID работы: 72055

Ангел-хранитель

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 77 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Я удалил анкету с сайта,— звоня Адаму, произнес Сэм. — Привет малыш, — с улыбкой произнес Адам.— Я сегодня тоже тогда удалю, у меня есть ты, и мне никто не нужен. — Хорошего тебе дня, лю…— Сэм не успел договорить, как одернул себя. — И тебе малыш мой, я тебе позвоню, поужинаем вместе, ок? – с улыбкой в голосе сказал Адам. -Ок, пока, пока,— довольно сказал Сэм. Эфир Сэма подходил к концу, как вдруг позвонил Адам: — Привет малыш, ты на работе? Просто я дома, соскучился и решил позвонить. — Да у меня еще эфир, — произнес Сэм, и подумал, — Вот черт, я же не говорил, где работаю, может время? — Ам..не понял? Эфир, ты что работаешь на телевидении? – Удивленно спросил Адам. — Нет, не совсем, — загадочно сказал Сэм.— Какую ты музыку любишь? — Яяя…люблю как поет Марайя Кери, у нее красивый голос. -Включи радио, волна «Сити» и слушай — это для тебя мой любимый! – с гордостью в голосе сказал Сэм. Адам, услышав композицию Марайи Кери по радио «Сити» понял, что Сэм работал на радио: — Спасибо малыш мне очень приятно. Увидимся сегодня? Я позвоню еще… Ребята попрощались, а вечером они уже готовили ужин вместе, они очень любили делать это вместе. Парни души друг в друге не чаяли, они встречались уже несколько недель, у них все было отлично, бесконечные ночи, проведенные вместе, вечера просмотра любимых фильмов, они в полной мере наслаждались друг другом. Они знали друг о друге все, и когда Адам вернулся домой с очередного мюзикла, Сэм набросился к нему на шею, начал целовать, но на Адаме не была лица. -Что с тобой милый? Что-то случилось? – с тревогой спросил Сэм. — Все отлично…— Твердым голосом сказал Адам.— А почему у меня, что-то должно произойти? – почти с криком произнес он. -Да я просто подумал…— Сэм не успел договорить, как его перебил Адам. — Ты только и делаешь, что думаешь…— со злостью в голосе произнес Адам.— Я устал и хочу спать. Сэм не стал обращать внимания, на грубое высказывание Адама, он подумал, что все мы люди и ничего страшного не произошло, со всяким бывает, у него нелегкая работа, вот и сорвался, пустяки. Но где то в глубине души, чувствовалось, что-то не очень хорошее. Сэм, отбросив от себя нехорошие мысли, просто после ужина обнял Адама, тот ответил ему тем же. Они слились в страстном поцелуе, их страсти не было передела, они наслаждались друг другом, Сэм уже участвовал в роли Адама, он делал все, как тот его учил, доставляя ему небывалое удовольствие. Когда Сэм кончил, Адам сказал, что бы тот лег на живот. Сэм немного воспротивился, когда почувствовал на себе всю силу Адама, его глаза были просто в ярости, он его резко перевернул парня на живот, сунул подушку под его пах, и резко вошел в Сэма. Сэм вскрикнул от боли, но Адам не обращал на его возгласы никакого внимания, он двигался все сильнее и сильнее, когда его тело содрогнулось, и он упал рядом с Сэмом, он мгновенно отвернулся от него, не обнял, и они даже не говорили о том, что произошло этой ночью. Утром Сэм пытался приобнять и поцеловать Адама, но того, как подменили, это был не тот его Адам, он изменился, его стало все раздражать, он стал агрессивным, и это отражалось на их общении, сексе. Они все реже виделись, Сэм очень переживал, что Адам перестал ему звонить, он с замиранием сердца каждый вечер ждал, что Адам позвонит, скажет: — Привет малыш? Хочу увидеть тебя. Но звонка не было. Сэм старался все больше погрузиться в работу, он практически жил студии, ему не хотелось домой, идти было не к кому. Друзья стали замечать, что Сэм даже похудел немного, очень переживали, что же произошло: — Сэмик, ну, что с тобой? Что девчонка бросила да? Да не беда, у тебя еще с только их будет, не переживай,— успокаивала его Дженни,— давай сходим куда-нибудь, а? Сэм, не хотел ни куда идти, он забыться хотел, или услышать его, его….его…Адам..Адам..звучало в голове у Сэма. Но Дженни все-таки уговорила его пойти в паб на Линг Стрит, там была отличная атмосфера, живая музыка, вкуснейшее пиво. — Да, пиво реально вкусное, — сделав глоток, произнес Сэм. — Ну вот, а ты идти не хотел, сейчас напьемся, все забудешь!!! – со смехом сказала Дженни. Они оба рассмеялись, выпив уже чего-то по крепче, Дженни сказала: — Ты смотри, какой у этого парня зад, я бы его… — Да, зад офигенный,— произнес Сэмик, улыбаясь и не отводя от парня глаз. -Оооо, с каких это пор ты оцениваешь мужские задницы?— смеясь, спросила Дженни. -С тех самых,— сказал, вздыхая Сэмик. -Да ладно, ты же не гей, как ты можешь знать что -либо о задницах парней, — отмахиваясь, сказала не совсем трезвым голосом Дженни. -Он самый, так что если что обращайся, — сказал Сэм. — О боже!!! Ты поэтому так изменился? Ты, ты…да ты теперь мне как лучшая подружка, я могу тебе рассказать все, — продолжала тараторить Дженни. Они повесились на славу в этот вечер, и Сэм даже немного забылся. Утром его разбудил мобильный, звонил Адам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.