ID работы: 72055

Ангел-хранитель

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 77 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Сэму было трудно настроиться на работу, перед его глазами все время появлялся образ Адама с грустными глазами. Сэму хотелось все бросить, и бежать к нему. Сэм решил, что если Адам так и не объявится до вечера, или он сам до него не дозвонится, то он пойдет к нему домой и будет сидеть около порога да тех пор пока не дождется Адама. Сэм все еще пытался дозвониться до Адама, но все было впустую. Адам ясно давал понять Сэму, что не желает с ним говорить, и был совершенно не в душе, не отвечая на звонки. — Ничего, я все понимаю…все понимаю, ему просто надо побыть наедине с собой, я все понимаю…понимаю…— с болью и горечью в душе думал Сэм. Сэм провел эфир, и отправился к Адаму. На улице было очень ветрено, и ветер, как будто пытался прорваться через его одежду к телу. Он повернул к дому Адама, но все— таки решил еще раз ему позвонить. И вдруг Адам ответил Сэму: -Привет! Я тут иду с друзьями в клуб, там новая программа, давай потом поговорим? -Хор..-не успел произнести до конца Сэм, как связь прервалась. Адам нажал отбой. Сэмуэль резко остановился, он не мог понять, что произошло? Он был в шоке от веселого голоса Адама. Но он был рад за него, друзья не дают ему грустить и это отлично. -Я бы тоже сейчас сделал все, чтобы Адаму было весело и легко….я бы все сделал. Но не я иду сейчас ним рядом. Сэм не хотел себя жалеть, но почему то чувствовал себя выброшенным около дверей любимого человечка. Сэм шел куда-то…просто шел. Прошло несколько часов, прежде чем он понял, что совсем промок от давно шедшего дождя. Он уже хотел пойти домой, но вдруг увидел кинотеатр. Купил два билета, но увидел это только, когда уже сидел в зале. Он немного отогрелся, и его лицо стало немного живым, и в тоже время совсем несчастным. Он даже не заметил, как называется фильм, он ничего не видел и не слышал. Его глаза были наполнены слезами, которые предательски наполняли его глаза, в его ушах только звучал звонкий и веселый голос Адама: -Я с друзьями….потом поговорим…потом поговорим…потом… Прошло несколько дней, они мучили Сэма неизвестностью и молчанием. К концу эфира Сэм получил таки сообщение от Адама: -Я хочу все поменять! У меня начинается новая жизнь! Я все изменю! Что так рьяно хотел поменять в своей жизни Адам, для Сэма оставалось большой загадкой. Сэм набрал номер Адама: -Привет Адам, как ты? -Нормально, а ты как? –спросил Адам. — Скучаю…-Сэм замолчал, а затем продолжил, — по тебе скучаю. Хочу обнять тебя, отвлечь, развеселить… — Ну спасибо, но этим занимаются другие люди, — перебил его Адам. — А.а…ну да, твои друзья,— с грустью в голосе произнес Сэм. — Да они самые,— с ухмылкой сказал Адам. — Я очень рад, что тебя сейчас в такой момент поддерживают друзья, просто я подумал, что могу тоже тебя поддержать. И тут Адам сказал, те слава, которые разорвали Сэма изнутри, Адам будто лезвием полосонул по сердцу Сэма: — Понимаешь Сэм, мы не стали с тобой такими уж близкими, чтобы быть вместе в такое трудное для меня время. И вообще, сейчас не могу говорить, ко мне пришел друг, мы идем в студию, записывать песню. Позвоню потом. Сэм, после разговора с Адамом больше не мог ему звонить, но все же оправдывал его: -Это у него пройдет, пройдет. Может он поймет, что не прав по отношению, ко мне, он поймет, что если тебе трудно и плохо это не значит, что надо делать плохо другим….тем более, тому….кто так тебя любит… -Боже!! Любит? – сам у себя вдруг спросил Сэм. – Не может быть, я не люблю, нет. Я никогда так быстро не влюблялся, нет! Прошло четыре дня. Сэм брел по темному Лос-Анджелесу, ни о чем не думая. Он встрепенулся от звонка мобильно: -Адам!— обрадовался Сэмик.— Сейчас он скажет, что очень скучал по мне, и что хочет меня увидеть! — Привет, как у тебя дела? – спросил Адам. — Ничего, живу. А у тебя? – поинтересовался Сэмик. -Тоже ничего, пришел вот голодный, надо хоть немного поесть, — с усталостью сказал Адам. — И я голодный, а что кушать будешь?— спросил Сэм. -Еще не знаю, что найду в холодильнике. Я бы конечно тебя пригласил, но…у меня не убрано…да, -быстро соврал Адам. -Извини. -В ГОСТИ? НЕ УБРАНО? – Сэмуэль не мог понять слов Адама. Он их просто не хотел воспринимать. -Что?...Я сейчас и не могу к тебе прийти, так, что…-соврал Сэмик.— Я очень устал в студии. — Понятно, тогда, давай…пока. На связи. И не могу говорить больше, друг уже пришел. –резко сказал Адам. -Друг?— удивленно спросил Сэм. -Да, а что я тебе не сказал, что ли? Мы собирались поужинать вместе.— с флиртом в голосе сказал Адам. -У тебя же не убрано, нет? Ладно, я хотел поговорить с тобой наедине, не по телефону, но,ты слишком занят!!!— с цинизмом в голосе произнес Сэм. — Так, давай вот без этого цинизма…— прорычал Адам,— Не тебе меня нужно упрекать, взгляни на себя. Эгоист, ты решил, что весь мир должен быть у твоих ног? -Что? Ты чего такое говоришь, я не…— Сэм не мг поверить своим ушам, его затошнило от слов Адама, в его голове все отключилось.— Адам…я..я..просто хотел увидеть тебя, обнять…А ты говоришь, что я эгоист? — Ладно,— Адам стал немного снисходительнее.— Я немного нагрубил, но все равно…Ты не понимаешь меня… Сэм уже не слышал голос Адама, его мозг отключил все сигналы. Сэм просто спокойно сказал: — Я думал подарить тебе подарок, отметить маленькую, но нашу годовщину… -Ты чего думаешь, мне не дарят подарки? Да у меня море подарков ты сам видел…— Задираясь сказал Адам. — Да, пусть дарят, да. Забудь о моем. Это я так, просто. Пока. – нехотя произнес Сэм. Сэмуэль стоял на набережной, он даже не понял, как там оказался, внезапно он почувствовал слабость во всем теле, ноги стали ватными. Он еле дошел до автобусной остановки, в автобусе было много народу, хотя час был уже поздний. Но Сэм все-таки сел у окна, прикрыл глаза, чтобы люди не глазели на него, как на побитого и раненого. Пошел дождь. Сэм вышел из автобуса, и взгляд его остановился на окне, где медленно растекалась фраза Адама: -Мы не стали такими близкими!!! Сэму не спалось этой ночью. Он обмякшим сидел у ноутбука, и просто что-то искал в интернете. Он нашел сайт, где авторы выкладывали свои творения, свои стихи. Любой на этом сайте мог создать свой блог, и писать…Сэм любил писать стихи, он не считал себя супер поэтом, но его так обжигало изнутри, что чувства сами собой рвались наружу в виде прекрасных стихов. Сэм создал страницу, и в графе логин указал: Angel( Ангел). Ему не пришлось долго раздумывать над стихом, он писал легко, как будто говорил стихами: Мы не стали такими близкими, Чтобы умереть от разлуки Мы не стали такими близкими, Разделяя любви пороки….. Мы не стали такими близкими, Чтобы голос твой ощущать. Мы не стали такими близкими, Чтобы друг другом дышать. Мы не стали такими близкими… В эту ночь Сэм написал еще с десяток стихов, и все они были только для одного человечка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.