ID работы: 72055

Ангел-хранитель

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 77 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Иду…кто там? А, это ты, мой малыш, — произнес Адам холодным голосом как будто ждал не Сэма, а совсем другого человека, и будто разочаровался, увидев его. — Привет, Адам, — Сэм потянулся к нему за поцелуем, но получил только сухой чмок в губы, начал медленно разуваться. — Я принес нам покушать,— выкладывая продукты, сказал Сэм. Адам посмотрел на него мельком и начал заниматься своими делами.. — Я не буду есть это, острое вредит коже и здоровью, знаешь, забери домой,— томно произнес Адам. — Ок, ну тогда если не съешь просто выкинь, или покорми уличных собак,— выпалил Сэм. Вечер не заладился, обычно они разговаривали часами, но в этот раз было совсем не так.. Не хватало какого-то тепла в голосах, доброты, понимания. Немного поужинав, ребята переместились в комнату. Адам пересматривал какие-то программы по телеку. Сэм лежал и смотрел на него, он был рядом, но на самом деле будто отсутствовал. Сэм немного задумался о чем-то, но вернулся в реальность, когда Адам включил музыку, зазвучала Марайя Кери. — Я люблю ее голос, — прошептал Адам. — Поет красиво очень,— добавил Сэм. Адам обнял Сэма, начала его целовать. Он целовал его сначала в губы, потом в шею. Из легких Сэма вырвался сладкий стон. Когда Адам опустил свои пухлые губы ниже, Сэма просто затрясло от возбуждения, он от наслаждения провалился как будто в пропасть, и существовал только в полете. Уже через некоторое время они лежали обнаженными, их тела извивались в объятиях друг друга. Сэм отдавался по полной, как в последний раз, он делал все, что хотел Адам, это было, что-то нереальное, они оба были будто в раю. Ласки продолжались очень долго, как никогда. Когда их тела начали содрогаться от экстаза, Сэмик вдруг сказал сквозь стон: — А давай включим свет? Я хочу видеть тебя, глаза твои. Они всегда занимались сексом либо в полной темноте, либо только при включенном телевизоре. Адаму так больше нравилось. — Давай, — Адам включил бра и вернулся в постель. Сэм не мог насладиться Адамом, он смотрел на него, не отводя глаз ни на секунду. Ему все еще не верилось в то, что он нашел, свою половинку, и что встречается со своим парнем. Он рассматривал, чуть ли ни каждый миллиметр тела Адама. — Ты что так смотришь?— вдруг раздраженно спросил Адам. — Извини. Я просто хотел тебя видеть. Ты же у меня первый парень, я никогда тебя не видел при свете обнаженным, — смутился Сэм. -Перестань и сейчас же!— твердо сказал Адам. Движения и жесты Адама стали твердыми. На лице Адама появилась железная маска. Он стал похож на куклу, робота, которого по принуждению заставляли спать с Сэмом и доставлять ему удовольствие. Сэм хотел немного обнять Адама, но Адам оттолкнул его и резко повернул его на спину. — Сосредоточься на себе,— сказал Адам. — Адам…Я? Я хочу, чтобы мы кончили вместе, чтобы было хорошо нам обоим,— робко сказал Сэм. — Так..у нас с тобой не такие отношения, чтобы думать о такой ерунде. У нас с тобой все просто. Я могу кончить потом. А сейчас ты кончай, ок? И все, больше ни слова не говори, — отрезал Адам. Сэм ничего не ответил, так как оргазм начал содрагать все его тело, Адам всегда умел сделать сказочно приятно Сэму. Его губы и руки не останавливались ни на секунду. Еле придя в себя, Сэм хотел обнять Адама, но даже не успел прикоснуться к нему, как Адам встал с кровати и произнес: — Иди в душ. Сэм принял душ, войдя в комнату, он увидела Адама за роялем, тот что-то напевал. Сэм подошел сзади и попытался приобнять Адама и поцеловать его в шею. — Что ты делаешь? – спросил Адам раздраженно. — Ну…я хочу, чтобы тебе было приятно, помешал? – робко сказал Сэм. — А я не хочу, давай спать?— резко сказал Адам. Сэм улыбнулся и пожелал спокойной ночи Адаму. Сэм думал о словах произнесенных Адамом: «У нас не такие отношения… у нас все просто… я не хочу… все просто… не такие отношения… все просто… просто… не хочу… просто». Адам немного обнял Сэма, как плюшевого медвежонка, как игрушку, которая просто скрашивает одиночество. В глазах Сэма стояла картинка, размытая от накопившихся слез в глазах. Он хотел просто встать и уйти, но было уже слишком поздно, ночь на дворе. Сэм уснул. Сэм проснулся раньше Адама, он просто сидел и ждал, когда Адам откроет глаза. -М..мм..ты уже проснулся? Что так рано? – сквозь сон спросил Адам. -Нет, просто выспался и мне нужно сегодня рано на работу, закроешь за мной? – сказал Сэм. -Хорошо, уже встаю… И удачного тебе дня! — еле поднимаясь с кровати произнес Адам. -И тебе…— сказал Сэм. -Увидимся малыш…Точнее, созвонимся, — запнувшись, сказал Адам. -Хорошо, — с грустью в голосе произнес Сэм. Сэм очень ждал, что Адам позвонит. Но в этот день его телефон так ни разу и не зазвонил. Обычно ему названивали друзья, но в этот день телефон предательски мочал и на следующий день. Только через четыре дня пришло сообщение: — Умер Гарри. Гарри был руководителем Адама труппы в театре, он ставил номера, работал с ними не покладая сил. Адам отзывался о нем, как о родном ему человеке, он часто рассказывал о нем Сэму, он был для него практически идеалом. Если бы не он Адам бы и не знал, что может петь, еще с 6 лет он учил его сольфеджио, актерскому мастерству… Сэм перечитывал сообщение, и не мог поверить, что руководителя Адама больше нет в живых. Он еще долго вглядывался в экран мобильника, пока реально не осознал происходящее. У Сэма перед глазами поплыли круги..Его голос говорил: -Надо срочно к нему ехать…ему плохо, наверное. Необходимо быть с ним. Взяв себя в руки, Сэм написал смс Адаму: — Малыш мне очень жаль, я с тобой! Ты только скажи, и я сразу к тебе приеду. Сэмик ждал ответа уже где-то 5 часов, но телефон молчал. Сэм хотел позвонить Адаму, было уже почти 3 часа ночи. Утром Сэм набрал-таки Адама, но тот не поднял трубку. В обед Сэм все так же пытался дозвониться Адаму, но тщетно. Вечером все повторилось. Сэму становилось все хуже и хуже, в его голове каких только мыслей не было. Его голову посещали ужасные мысли. В душе ему было обидно. Сэм успокаивал сам себя, что он не должен так думать, думать о плохом: — Ведь Адаму сейчас очень плохо, он потерял близкого человека. Ему плохо. Ему необходимо время, чтобы прийти в себя. Адам милый мой, ну что же ты не звонишь, почему молчишь? Сэм очень хотел, что бы Адам позвонил, сказал, что ему трудно, но держится. Сэм так хотел услышать его голос: — Ну хоть два слова, я так хочу услышать тебя, Адам. Я с тобой, чтобы не произошло, слышишь? Я с тобой, — по его щекам предательски катились слезы.— Я с тобой, с тобой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.