ID работы: 7205827

Странная любовь

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог(Очень длиный пролог)

Настройки текста
*** 7:30 *звенит будильник* -Агрх, замолкни атродье ада-Сонно поговорила девушка, и кинула будильник в стену.-Какой дебил придумал этот будильник? Спустя 10-15 минут. -Эй, Слоупок вставай!-прокричал мужской голос. -Агрх-пробубнив что-то себе под нос, девушка укутавшись в мягкий плед продолжила спать. -Если, я сейчас зайду в твою комнату и ты продолжишь спать, знай тебе будет очень плохо!-чуть громче проговорил парень, поднимаясь по лестнице.-У тебя 3 секунды, чтобы встать. Время пошло: 1,2,3. Время вышло.-Парень открыл дверь в комнату девушки. Вы наверное сейчас думаете, что в комнате чисто, светло, ничего не где не разбросанно, красиво и мило. Нет. На эту девушку, стереотипы не действуют. Ее комната-это ее творческая "студия". В которой она проводит большое количество времени. Комната была средних размеров. Стены покрашены в темно-зеленый цвет. Около окна стоит большой письменный стол, светло-серого цвета. Рядом со стол расположилось большое окно и большой подоконник на котором можно было сидеть. В нескольких метров от окна стояла односпальная кровать. Рядом со столом находился шкаф средних размеров. Посередине комнаты лежал зеленый, мягкий ковер. Это смотрелось бы круто, если был бы порядок. А так, когда заходишь в комнату видишь, что везде разбросана бумага, кровать абы-как заправлена, на столе стоят очень много кружек из под чая и дополняет эту атмосферу зашторенные окна, поэтому в комнате постоянно темно. -Слоупок, вставай! Солнце светит, птички поют, а мы на самолет опаздываем!-говорил парень, пытаясь стянуть одеяло с девушки. -Остааааань от меня, я спааать хочууу-сонно проговорила она и продолжила спать. -Ах, значит так? Ладно.-сказал парень, развернулся и ушел куда-то. -Наконец-то он ушел. Теперь я могу спокойно продолжить спать. Но радоваться ей оставалось не долго, ведь парень пошел за стаканом холодной воды. -Если мы не хотим вставать по-хорошему, значит будем по-плохому. -сказав это,парень вылил стакан холодной воды на спящую девушку. -ААААААА. Юи не смешно! Ты реально дебил! Тебе жить надоело? -Спокойно sister. Ты сама виновата! -Сколько сейчас времени? *смотрит на часы* Что? Всего лишь 8? У нас самолет в 11. -Я ничего не знаю.-Сказал Юи и скрылся за дверью комнаты. -Вот же тварь.-сквозь зубы проговорила она и направилась в ванну. Холодный душ ей пошел на пользу. Сделав все водные процедуры, она пошла на кухню. -Доброе утро.-Вяло сказала девушка и села за стол. -О, Вика! Ты уже проснулась?-Спросила женщина стоявшая за плитою. -Да, и кое-кто мне в этом сильно помог.-Сказал Вика и злобно посмотрела на брата. -Ты сама напросилась! Я хотел по-хорошему разбудить тебя.-Сказал Юи. -Ага, конечно. Так я тебе и поверила. -Дети, хватит спорить. Давайте завтракайте и идите до-собирать свои вещи. -Хорошо. После аппетитного завтрака брат и сестра пошли до-собирать свои вещи. Через некоторое время все было готово к отъезду.Вся семья уже стояла на улице и ждала такси. -Простите но мы с папой не сможем вас проводить.-Грустно ответила мама. -Да ничего. Мы справимся.-Сказал Юи. -Ага. -А ты не поддакивай. -Я не поддакиваю. Я говорю, что есть Юи. -Да,да,да. -Да пошел ты знаешь куда? -Куда? -Никуда. -Хватит. -Прости папа.-сказали дети, и опустили головы вниз. -О, а вот и такси. Два чемодана уже были погружены в машину. Юи и Вика попрощались со своими родителями, сели в такси и поехали в аэропорт. POV Вика Мы сели в такси и поехали в аэропорт. Я как обычно всунула наушники в уши и начала слушать музыку. За окном проносились деревья, леса, поля, пастбища с коровами, села, реки, озера. Музыка так успокаивает, в сон клонит. -Вика. Просыпайся мы приехали.-Кто-то трясет меня за плечи. -А? -Выходи. Мы приехали.-Сказал мой брат и пошел доставать из багажника чемоданы. Я вышла из машины и закрыла дверь. Брат уже стоял с чемоданами. Он отдал мне мой и мы пошли в сам аэропорт. Ну а дальше: Сдача багажа, паспортный контроль и посадка в самолет. Вот уже как двадцать минут мы летим. Я сижу около окна и наблюдаю за облаками. И вот, что я вспомнила. Я же вам не рассказала кто мы такие и куда путь держим. Меня зовут-Вика, а моего братца-Юи. У меня короткие до плеч каштановые волосы, карие глаза, нормальное телосложение и я ношу очки.Так как слишком много времени провожу за ноутбуком.Одеваюсь обычно в серые джинсы, кеды и какая-нибудь толстовка. У моего брата короткие, черные как смоль волосы, зеленые глаза, нормального телосложения. Одевается обычно в черные джинсы, белые кеды и белую майку. Мне 17 и иду я в 10 класс. Юи 18 и идет в 11. Всего лишь на год старше, а ведет себя так, как будто он старше меня лет на 10. Но я все ровно его люблю. И держим мы путь в Японию. Просто наши родители хотят, чтобы мы выросли обеспеченными людьми. И школа у нас будет престижная. Хотя.... Это школой сложно назвать, так как это Академия БейГомы. А еще мы с братом любим играть в BeyBlade. Еще в Японии у меня есть подруга, единственная. Потому, что я не умею общаться с людьми, заводить новые знакомства. Но сейчас не об этом. Полет будет длиться где-то часов 6-7. И наверное я буду спать. Глаза стали потихоньку закрываться. Последняя мысль с которой я заснула была: Что же ждет меня завтра? Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.