ID работы: 7205827

Странная любовь

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Аниме-это порномультики?

Настройки текста
*** -Дамы и господа, наш самолет совершил посадку в аэропорту-Ханеда. Просим всех оставатся на своих местах, до полной остановки самолета. Спасибо за внимание. -Вика, просыпайся!-сказал Юи. -А? Где мы?-сонно проговрила девушка. -Мы в Японии. А точнее в Токио, в аэропорту Ханеда.-пояснил Юи. -Понятно. Наконец-то мы прилетели. -Ага. Когда самолет уже оканчательно остановился, заговорил командир самолета. -Говрит командир самолета:Боинг 236, авиакомпании Seven. Спасибо, что воспользовались этой компанией. Надеемся полет у вас проходил хорошо. Спасибо за внимание! После слов командира коробля, все пассажиры начили доставать свои вещи и выходить из самолета. POV Вика Прилетели мы благополучно. Достали из багажных полок свои рюкзаки и направились к выходу из воздушного транспорта. Прошли по рукаву и оказались в аэропорту. Погода была прекрасна. Даже не смотря на то, что сейчас конец сентября. И наконец-то спустя каких-то 50 минут, мы забрали наш багаж. Слава всему живому! И сейчас мы направляемся к выходу из аэропорта! Прошло достаточно много времени, с тех пор как мы приехали. Да, момент в такси я рассказывать вам не стала, так-как и так все понятно. Ну а сейчас мы сидим в своем доме и спокойно попиваем чаёк. Дом у нас в бело-коричневых цветах. Кухня, ванная, просторная гостинная-выполнена в таках же цветах. Так же есть лестница на второй этаж. Там находятся три комнаты: первая комната моя, вторая брата а третья для гостей. Ну а комнаты описывать я не буду, просто потому, что там ничего интересного нет. -Как же я устала. Пойду аниме, что-ли посмотрю.-проныла девушка. И как только она хотела поднятся с места, Юи ее остановил. -Ты не пойдешь смотреть свои "порномультики". -Аниме-это не "порномультики". Это исскуство, которым всевышние нас наградили. Аниме учит нас многому!-филосовствуя, сказала девушка. -И чему же учит нас Аниме?-Юи вопросительно посмотрел на девушку. -Аниме учит нас понимать, что не смотря ни на что, надо идти вперёд. Преодолевать все трудности с улыбкой. Я видела как через всех поражений, обид и унижений, они находили в себе силы и стремились к своей мечте! Я видела смерть тем, кем восхищалась. Даже если они нарисованные, мои эмоции настоящие. Что бы не происходили, что бы не произошло, они продолжали улыбаться! Я видела как находили и теряли. А ты продолжай думать, что аниме-это китайские порномультики! -Ого, не думал, что ты закатишь прям такую лекцию. Я восхищен.-удивленно прговорил парень, смотря на сестру. -Я за аниме горой.-гордо заявила Вика. -Но, смотреть аниме ты все равно не пойдешь! -А, что мне тогда делать? -Бери телефон, наушники и иди гулять.-говорил парень , толкая сестру к двери-Удачной прогулки!-с улыбкой сказал Юи и закрыл входную дверь прям перед носом девушки. -Ты не охренел случайно? -До семь вечера, что б я тебя не видел! -Вот же жук навозный.-пробубнила девушка и направилась в блежайщий парк, кототорый нашла в гугл-картах. По пути в парк девушка придумывала план: Как отомстить брату. Но в голову, как назло ничего не приходило. До парка она дошла без проишествий. Но, план как отомстить брату,она так и не придумала. В ушах наушники, сама девушка потерялась где-то в своих мыслях, и не заметила, как с кем то столкнулась. -Ой, извините пожалуйста.-сказала Вика и посмотрела на того в кого врезалась.... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.