ID работы: 7205827

Странная любовь

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенькие...

Настройки текста
После того, как Вика ушла из парка. POV Эрика Хм..... Странная она какая-то. Я её тут знакомлю с ребятами, а ей похер? С ней точно что-то не так. Раньше она была другая.... Более дружелюбная, веселая, любила заводить новые знакомства, а сейчас, её как будто подменили. Надо будет её брата распросить. Хотя, наврятли он её здаст или может он и не знает, но попытаться нужно. Завтра же приступлю. -Ау? Эрика? Ты меня слышишь?-махая рукой перед глазами девушки, говорил беловолосый. -А? Что-то случилось?-отозвалась я. -Нет, ничего не случилось. Просто ты задумалась. Что-то не так?-спросил парень. -Всё в порядке, Шу. Я просто задумалась,-проговорила я. -Ясно всё с тобой. Но, твоя подруга, она странная какая-то,-сказал Шу. -Я с тобой соглашусь. Не думала, что она так отреагирует,-потвердила я,-Ладно, закроем тему. Продолжим тренировку? -Да!-отозвались все, кроме... -Рантаро, ты с нами?-спросила я. -А? Да, я с вами,-проговорил Маэстро, отводя взгляд от места, где несколько минут назад стояла "новая" знакомая. -Хорошо. Кто сразиться со мной?-весело проговорил синеволосый. -Я! Готовся проиграть,-проговорил Маэстро. -Это мы ещё посмотрим. Конец POV Эрика. Утро. 26 октября. Все говорят, что утро начинается с кофе или чая. Для кого как. Но не для нашей Вики. Для неё утро начинается с будильника. С ужасного звона этой нечести. Каждый божий день он звенит. Каждый божий день будильник летит в стену. Каждый божий день ты понимаешь, что нужно встать с теплой кровати. 7:20. Звенит будильник. -Агрх, ты когда-нибудь заткнёшься?-выключив будильник, сонно проговорила девушка,-Как же я ненавижу утро понидельника. Бесит. Почему школа начинается именно в 8? Почему детей так ненавидят? Эхххх, так много вопросов и так мало ответов. А я как обычно опаздываю. Охренно. С этими словами девушка направилась принимать водные процедуры. К большому счастью она управилась быстро. Осталось только выбрать одежду. -Хмм, что бы мне надеть? -размышляла девушка, стоя перед шкафом,-А, времени всё меньше и меньше. Ладно, не буду заморачиваться с одеждой. Девушка быстро взала одежду из шкафа и пошла одеваться. Переодевшись в белую майку, синие джинсы и в красные кеды, девушка бысто взяла рюкзак(который славу богу был собран с вечера) и спустилась вниз, где её уже поджидал брат. -О, спящая красавица проснулась. Ты видела сколько времени?!?-проговорил Юи. Юи был одет в белую майку с надписью "GOD", черные джинсы с дырками на коленях и в бардовые кеды. -Не кипишуй. Мы еще успеваем,-спокойно проговорила девушка. -Тебе повезло, что мы живём рядом со школой. -Ну ты же знаешь, что опаздывать я могу лучше всего,-сказала девушка, поедая свой завтрак,-А я и не знала, что ты умеешь готовить. -Ой, спасибо Вика. Ты меня засмущала,-с сарказмом проговорил Юи. -Ну это же я! Нам пора, а то точно опоздаем,-убрав все со стола, сказала Вика.(Время 7:45) -Ты права.-согласился Юи. -Пошли уже,-стоя у двери, говорила Вика. -Пусть удача всегда будет с нами!-напоследок сказал Юи и вышел из дому. * * * Погода не могла не радовать. Светило ясное солнце. Птицы пели свою чудесную песню. Люди спешили кто-куда. Кто-то на работу, кто-то в школу, а кто-то просто гулял и наслаждался этим прекрасным утром. Листья на деревьях пожелтели. И это не удивительно, ведь на дворе середина осени. Минут через 10, Виктория и Юи уже были около школы. -Мы успели. 5 минут до звонка. Неплохо,-с усмешкой сказал Юи. -Для первого раза нормально. Не верю, что мы будем учиться в "Академии Бейгомы",-сказала Вика,-Пошли, нам надо к директору. Но, перед этим нам надо его найти. -Я тоже не верю. Хах, найти директора будет сложно, но мы справимся,-уверенно произнёс парень. -Я с тобой полностью согластна. Искать кабинет директора пришлось не долго. Всего-то 10 минут. Да, уроки начались еще 5 минут назад, а наши герои только сейчас нашли кабинет. Бывает. Стоя перед кабинетом директора Вика и Юи спорили, кто постучит в дверь первым... -Ты постучишь. Тебе это в жизни пригодиться. -Юи блять. Ты охренел? Ты в 11 класс идёшь. Ты же мужик! Или ты баба? -Не матерись. И я не баба. И вообще я тебе сегодня завтрак готовил. А вместо этого я бы мог поспать. -Как же ты меня бесишь,-сквозь зубы процедила девушка. Вика постучалась в дверь. Услышав краткое "войдите", она вместе с братов вошла в кабинет. -Здравствуйте,-сказали оба. -Здравствуйте. Вы новенькие, да?-спросил директор. -Да,-кратко ответила девушка. -Как вас зовут?-спросил директор. -Я-Вика Уолтер, а это мой брат-Юи Уолтер. Мы приехали из России,-ответила Вика. -Приятно познакомиться Вика и Юи. Я-директор Шинода. -Взаимно. -Так, Вика ты пойдешь в 10 C класс, а Юи пойдёт в 11 D. -Хорошо,-ответили новенькие. -Тогда пройдёмте за мной,-сказал Шинода и встал из-за стола. Когда Юи уже здали в его класс. Директор пошёл отводить Вику в её класс. Они поднились на 2 этаж, прошли по коридору, свернули на право, прошли несколько кабинетов и остановились около 45 кабинета. -Подожди здесь. Я тебя позову,-проговорил директор. -Хорошо. POV Вика Страшно. Почему? Дома я так не волновалась. А вдруг меня не примут? Вдруг всё снова повториться? Я не хочу этого. Я очередного раза не выдержу. Руки трясутся. Ноги стали как вата. Я должна показать о себе хорошое впечатление. Но, как? Вчера я уже показала свою ужасную сторону. Как же стыдно. Готова провалиться под землю. Конец POV Вика Из мыслей её вывел директор, кторый сказал, что можно зайти. Зайдя в класс на Вику уставились много пар глаз. Вика подошла к учительнице. -Извините за беспокойство, но у вас в классе новенькая. Представся пожалуйста,-проговорил директор. -Привет всем. Меня зовут Вика. Люблю музыку, рисовать и играть в Бейблейд. Надеюсь мы свами подружимся,-неуверенно произнесла девушка. -Хорошо. Спасибо. Ну, а мне пора. Удачи вам,-последние что произнёс Шинода, выходя из кабинета. -Хошоро Вика. Меня зовут Виолетта Серьгеевна. Я буду твоей классной руководительницей,-представилась учительница. -Приятно познакомиться. -Пока что ты можешь сесть с Ханной. Третья парта среднего ряда. -Спасибо большое. Вика подошла к своей парте. -Привет,-сказала соседка. -Привет. Достав все необходимое из портфеля, Вика стала слушать учительницу. Уроки прошли хорошо. Вика уже познакомилась с несколькими одноклассниками. Последний урок прошел успешно. Девушка неспеша собирала портфель, как вдруг взади к ней кто-то подошёл. -Привет. -Что!??...... Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.