ID работы: 7205827

Странная любовь

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Друзья? Нет. Бред какой-то.

Настройки текста
* * * -Эрика.-ныла Виктория.-Может все же не надо? Ты же знаешь, что я не умею знакомиться. -Да знаю я.-сказала Эрика и остановилась.-Но, я просто хочу тебе помочь. -Мне не надо помогать. Я и сама справлюсь. -Да?-приподняв бровь, сказала Эрика.-Ну тогда, подойди к какому-нибудь человеку и пожелай ему хорошего дня. -Я....эм... -Не можешь? -Я...нет.... И вообще время уже поздние. -На улице сейчас 14:30. Не ищи оправданий. Просто признайся, что боишься. Признайся.(Детройт! Ееее.) -Только не это...-начала Вика. -28 ударов ножом! Ты действовал наверняка, да?-проговорила Эри(Пусть в сокращении будет так.) -Хватит. Я недавно от этого отошла. -Я перестану. Только при одном условии. Я тебя познакомлю со своими друзьями. Договорились?-с улыбкой проговорила Эри. -Как же я тебя ненавижу. Ладно. -Вот и отличненько. Побежали.-прокричала Эри, взяла подругу за руку и побежала. -Помедленнее. Пожалуйста. Я не успеваю.-сказала Виктория и отпустила руку.-Я больше бежать не могу. -Я не поняла? Ты спортом хоть занимаешься? Или целыми днями аниме смотришь?-вопросительно проговорила девушка. -Ну почему же сразу не занимаюсь? Я бегаю, правильно питаюсь, за ноутбуком я провожу мало времени. И вообще, я виду здоровый образ жизни! -Кто бы говорил.-закатила глаза Эри.-А теперь ответь на несколько моих вопросов. Кто мне говорил, что начнет бегать с понидельника, но почему то этот понидельник все ни как не наступал? А кто говорил со мной по скайпу и ел пиццу? И какой нормальный человек устроит марафон по аниме 24/7? -Нууууу.....это было всего несколько раз... И почему я должна перед тобой отчитываться? -Закрыли тему. А теперь нам надо идти.-произнесла Эри. -Куда?-переспросила Вика. -Ты издеваешься? Кхм.... 28 УДАРОВ НОЖОН! ТЫ ДЕЙСТВОВАЛ НАВЕРНЯКА, ДА? ЭТО БЫЛА НЕНАВИСТЬ, ГНЕВ?... -Всё. Хватит. Пожалуйста. Давай. Пошли. Только не надо больше это говорить! Пожалуйста. -Хаха. Окей, пошли, а то так и не познакомлю вас. -Эхх....пошли. POV Автор И спустя тучу времени они пошли дальше(Урааааа). На тропинках лежали листья, дул холодный ветерок, еле-ели солнечные лучи пробирались сквозь тучи. Людей в парке было мало. Некоторые люди были на работе, кто-то сидел дома с чашкой горячего чая/кофе. Тихо. Спокойно. Запах осени. Какое же все таки прекрастное время года. Да, осень-это начало нового учебного года. Встреча с одноклассниками, учителями, новыми предметами. Это кажется ужасным, но это опять же не так. Кроме начала школы осенью есть много всего интересного. Например:можно походить по лесу, пособирать грибы,ягоды. Собрать гербарий. Посидеть дома, около окна с чашкой горячего чая/кофе. Можно окунуться в детство, прыгать по лужам, радоваться, смеяться, общаться со сверстниками. В осень можно найти ещё тучу плюсов и конечно же минусов(куда же без них). Делайте выводы и проводите время с пользой(а не так как автор. Все время сидит дома и думает над продолжение. Всё ради вас))) Чё-то я заболтался. Переходим к фанфику. POV Вика Боже. Как же я ненавижу новые знакомства. Потому что ни к чему хорошему это не приведет. Да и если бы я захотела, то......люди бы отвернулись от меня. Все считают меня убожеством. Ну кроме родствеников. И от этого становится херово на душе. Ведь люди не воспринемают меня в серьез. Для "друзей" я пустое место. Спасибо мои друзьям, что оставили меня на произвол судьбе. Но на них обиду я не держу, но шрам на душе остался на всю жизнь. Раньше у меня было много друзей, но они все были фальшивыми, если их можно так назвать. Для них я была лишь куклой для издевательств. Можно сказать детство было просто отвратным. Кроме нескольких счастливых моментов, которые до сих пор согревают мою душу. Спасибо тем людям за такие моменты. -Вика? Ау. Земля вызывает Вику!-говорила Эри, махая рукой перед лицом девушки. -Что?-ответила я. -Мы пришли.-сказала Эри и показала на ребят, которые стояли в нескольких метров от нас. Хм..... Это и есть её друзья? Интересно. Какие-то они все.....странные? Один с синими волосами и похож он на ежа. Странный пример. Второй с чёрными волосами и красной банданой. У третьего чёрные длиный волосы. Следующий с белыми волосами? Это законно? А ещё там есть два блондина.... Натуральный блондин? На всю страну такой один? М-да, вспомнилась песенка. Они там, что спорят? Господи. Нет, может быть они и нормальные. Как говорится: Нельзя судить человека по первому впечатлению. -Пошли! Я вас познакомлю!-с энтузиазмом проговорила Эри. -....., хорошо.-произнесла я и мы подошли к этим ребятам. -Превитики.-сказала Эри. -Ооооооу, привет Эри.-сказали они. -А кто это с тобой?-сказал беловолосый. -А она ничего так.-сказал парень с чупа-чупсом. -А она играет в Бейблейд?-закничал синеволосый. -Подождите. Щас я вас познакомлю. Кхм..... Хочу вам представить мою подругу Вику. -Приятно познакомиться.-сказала я. -Вика знакомся-это Вальт. Вальт-это Вика.-сказала Эри, показывая на синеволосого. -Приятно познакомится.-сказал Вальт. -Взаимно.-ответила я. -Вика-это Дайго. Дайго-это вика.-проговорила девушка, указывая на парня в бандане. -Рад знакомству.-сказал он. -Я тоже.-сказала я. -Вика- это Шу. Шу-это Вика.-сказала Эри, показывая на беловолосого. -Рад приветствовать. -Тоже. -Кхм.... Горло пересохло..... Продолжаем. Вика-это Кен. Кен-это Вика. -Керу. Приятно познакомиться. -Бесу. Приятно познакомиться. -Взаимно. -Ну а эти двое.-указывая пальцем двух блондинов.-Тот, что с чупа-чупсом-Рантаро. А тот, который рядом-Вакия. -Приятно познакомиться. Я Рантаро, но для друзей просто Маэстро. -Взаимно.-сказла я и улыбнулась. -Фух.-облегченно вздохнула Эри.-Миссия выполнена! -Вика!!! А ты играешь в Бейблейд?-подойдя к Вике, крикнул Вальт. -Д-да. Только не кричи так сильно. Но бей я забыла дома.-произнесла я. -Эххех, печально. Но в следующий раз сыграешь со мной?-произнёс Вальт. -И со мной!-проговорил Маэстро. -Со мной тоже! Нвдо же показать ей, кто тут самый сильный.-уверенно произнёс Вакия. -Успокойтесь. Прошу. Я со всеми сыграю. Но потом. А сейчас мне уже пора. Ведь завтра мне в новую школу идти. Всем удачи и все до скорого.-с улыбкой проговорила я, развернулась и пошла к выходу из парка. -Викуся! Подож.... -Я сама дойду. Не надо за меня беспокоиться.-крикнула я. -Ну как хочешь.-сказла Эри. Побыстрее бы прийти домой. Вот я уже вышла из парка. Люди спешат домой. Я быстро перехожу дорогу и направляюсь к дому. С пустя минут 5 я вижу свой дом. Срываюсь с места и бегу к дому. Стою перед дверью. Открываю. Захожу. Раздеваюсь. Прохожу в гостинную и вижу брата. -Вика? Ты уже нагулялась? Я же сксзал до восьми не приходи.-сказал Юи. -Я познакомилась с новыми людьми. -Ты нашла друзей? Да ладно? Неужели? Молодей. Есть будешь? -Нет. Не хочу.-сказала я, поднимаясь по лестнице. Вот я уже в своей комнате. Урааа. Кроватка я по тебе так соскучилась. Вот это и есть кайф. Пролежав на кровати еще некоторое время, Вика решила переодется в пижаму. Надев пижаму, Вике захотелось нарисовать тех ребят из парка. Только кого? Карандаш сам скользил по бумаге. Вырисовывались черты лица: нос, губы, глаза. Рисунок готов. -Почему именно он? Его же зовут Рантаро. Почему я нанисовала именно его? Странно. Обычно я рисую то, что мне нравиться..... Стоп. Это значит, что я..... Нененеене. Этого просто быть не может. Время уже позднее, надо идти спать. Сон долго не приходил. Почему именно он? Я не могда в него влюбиться в первый же день встречи? Почему? И можно ли мне считать их друзьями? Нет. Бред какой-то. Они просто претворяются, что им интересно узнать меня, общаться со мной. Надо убрать все мысли в сторону и наконец-то попытаться заснуть. Через некоторое время ей все же удалось заснуть. Что же ждёт нашу героиню завтра? Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.