ID работы: 7205894

Unmei No Akai Ito

SF9
Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
raccon соавтор
Hyo_Ri соавтор
mimh_ бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отличный денёк

Настройки текста
      День Кан Чанхи определённо не задался.       На очередной практике Ёнбин-хён детально описывал новый концепт и прикидывал варианты хореографии, машинально облизывая кончиком языка губы, причём систематически и так невинно соблазнительно...он что, специально блин!?       - Может у тебя есть какие-то предложения, Чани-я? - Чанхи понял, что присутствующие уставились на него и что он почти всё прослушал. Чтоб тебя, Ким Ёнбин, и твой чёртов ЯЗЫК!       - В процессе появятся, Ёнбин-хён, - натянуто улыбнулся макнэ, поспешно отводя взгляд куда подальше: например, на играющего в телефон менеджера-хёна в углу зала.       - Ладно…- Чанхи не заметил слегка встревоженный взгляд лидера.       Только практика закончилась, Кан, уставший, но довольный, поплёлся к выходу, как Ёнбин перехватил его за руку и, наклонившись поближе к уху, томно прошептал:       - Задержись немного, мне нужна будет твоя помощь, пока Тэян-щи болен нужно отрепетировать вдвоём.       “Бежать и как можно скорее”- пульсировала единственная мысль в голове макнэ, пока его любвеобильный хён не наделал чего лишнего. Чанхи повёл пальчиком перед Кимом, мол: "и не надейся, хён". Обернувшись, он заметил тревожно-подозрительный взгляд Хвиёна. Но длился он недолго, ибо Санхёк ущипнул Хвиена за зад и тому было уже не до самого младшего.       - Мне кажется, или ты сегодня какой-то рассеянный? Все время о чем-то думаешь... у тебя все хорошо? – Ёнбин незаметно подкрался, когда все ушли, и обнял Чанхи за талию.       Черт… Кан закашлялся и, кажется, слегка покраснел.       Ким предложил поговорить в другом месте и потащил рэпера к выходу. Младший почти не помнил, как долго они добирались до комнаты лидера. “Чёртов Капитан Америка-хён снова в спортзале пропадает, что ли? Вот непруха”, – парень пытался собраться с мыслями, когда за его спиной захлопнулась дверь.       - Что ты вытворяешь, хён?! - нервно протянул Чанхи, сообразив, что в комнате они абсолютно одни.       - Так на чём мы остановились, Чани-я?.. с тобой всё в порядке? - лидер вплотную подошёл к Чанхи со спины, вновь обнимая его.       - Нет, я не в порядке. Опять ты со своей чрезмерной заботой. Отпусти, иначе я закричу! - макнэ начинал повышать тон голоса, разворачиваясь лицом к Ёнбину, и неудачно пытаться вырваться из этих стальных тисков. Ох, лучше бы он этого не делал.       - И что ты им скажешь, Чани-я? – Чанхи заметил, как губы Ёнбина тронула лёгкая улыбка, от которой вокруг глаз собрались мелкие морщинки. Этот чокнутый хён так близко.       - Перестань, Ёнбин-щи, у тебя странный способ успокаивать, - возмущается Кан.       Парень попытался отодвинуть Ёнбина за плечи, больно впиваясь своими ноготками. Не помогло. Лидер потянул макнэ на себя и они вдвоем завалились в кресло. Старший, как мог, пытался усадить рыпающегося младшего к себе на коленки и задушить в объятьях.       - Ну хвааааатит, я знаю, какой на тебе груз, лидер-ним, и пол группы одни идиоты, но ты должен взять СЕБЯ в руки...НЕ МЕНЯ! Со мной правда всё в порядке!       Кан Чанхи был прекрасен. Весь раскрасневшийся в попытках освободиться из захвата стальных рук, с растрепанными волосами, и в чуть съехавшей с плеча футболке. Весь такой не послушный и дерзкий, но одновременно уютный и такой родной.       - Ты такой красивый, Чани-я.       Ким притянул макнэ максимально близко к себе, ощущая такой родной запах его кожи. Приятный лавандовый аромат шампуня, которым пользовался мелкий, кружил голову. Чанхи стало жарко, казалось, что весь мир сузился до размеров этой небольшой комнатки. Ёнбину сносило крышу от такой близости: он уткнулся в шею младшего, нежно целуя кожу миллиметр за миллиметром. Танцору стало ужасно щекотно и он попытался всеми силами убежать куда подальше, но Ёнбин крепко держал своего непослушного мальчишку.

***

      Когда Давон ввалился в комнату лидера, попутно намереваясь отпустить очередную шутку скучающему рядом Хвиену, то застыл на месте, увидев заснувших в обнимку в кресле Ёнбина и Чанхи. Голова макнэ покоилась на плече Кима, пальцы их были переплетены, а на губах обоих витала блаженная улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.